ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chanyeol&Baekhyun (EXO)

Настройки текста
      Это вы знаете Пака Чанеля как запас нескончаемой радости и веселья. Человека, который слишком несносен в своем желании осчастливить всех. Человека, который слепит своим внутренним светом. А чего стоят его горящие глаза и яркая улыбка...       Это все исчезает, стоит ему лишь переступить порог собственного дома. Нет, он не превращается в опасного холодного зверя. Просто... Просто становится немного иным. Возможно, этот контраст личности Пака зависит от постоянного окружения. Окружения, где непременно слышны щелчки затворов. Где неизбежным потоком льются вопросы, указания и разный бред. А дома его не достают. Дома его ждут с распростертыми руками, заставляя млеть в горячих объятиях.       - Ты дома! - Пак лишь успел заметить всполох светлых волос, как на него запрыгнули, крепко обнимая всеми конечностями. И Чанелю сразу стало х-о-р-о-ш-о. - Ты и представить себе не можешь, как я скучал!       Чанель мягко улыбнулся, один голос этого дорогого для него чуда способен заставить Пака умиляться, едва ли не растекаясь лужицей просто на коврике у порога. Он коротко поцеловал прилипшего к нему парня в макушку, наслаждаясь ярким запахом шампуня, а тот лишь тихо заурчал куда-то в шею Чанелю.       - Не больше моего, - тихо проговорил Чанель, поочередно наступая на задники ботинок, а уже после ступая по паркету вглубь квартиры. - Как твои дела? Не взвыл еще от скуки?       Парень даже не собирался отпускать свое чудо обратно на пол, аккуратно поддерживая того под ягодицы. Его возлюбленный слишком худ, чтобы ощущать какую-то явственную тяжесть, хотя... может быть, что своя ноша попросту не тянет?       - Всего лишь чуть не опрокинул ведро воды на нашего соседа, когда он вновь вышел покурить на балкон, - Чанель почувствовал мягкие губы на собственной шее, - но зато он смог пополнить свой запас нецензурной брани. Неимоверно бесит этот тип.       Чанель тихо засмеялся, одной рукой ловко набирая чайник, чтобы опустить его на горячую плиту. Все настолько привычно, что он не глядя поставил чайник, уже выискивая взглядом любимую большую кружку.       - Опять пил с нее, - со вздохом пробормотал Чан, - и это при том, что я надарил тебе целую коллекцию фарфора. Из которого можно напоить батальон ценителей чая.       - Но из твоей кружки вкуснее, - парень, висящий на Паке, слегка отодвинулся, всматриваясь блестящими лукавыми глазами в лицо Чана, - я чувствую себя лучше, когда даже просто беру ее в руки.       - А еще ты в моей рубашке, - заметил Чанель, скользя взглядом по длинной шее и выглядывающим из-под слегка расстегнутой рубашки ключицам.       - Выпори меня теперь за это, - светловолосый улыбнулся слишком коварно, а после мокро чмокнул в губы Пака.       - Непременно, - глухо шепнул Чанель, едва касаясь влажных губ своего чуда, - выпорю, а потом сладко пожалею твою попку. Но только после чая.       Светловолосый с досадой простонал, отрываясь от любимых губ и укладывая подбородок на плечо Пака.       - Всегда ты так.       А Чанелю от всего этого в душе т-е-п-л-о и отпускать свое счастье абсолютно нет никакого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.