ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

JIMIN&TAEHYUNG (BTS) ~ R

Настройки текста
Давайте считать, что группы BTS в принципе нет, а все семеро просто делят комнаты в общежитии, никаким образом практически не контактируя друг с другом.        Чимин ощущал себя явным неудачником. А началось все с того момента, когда его вдруг ошарашила мысль, что ему, вроде как, нравятся парни. Вот ни меньше, ни больше. И это не просто поверхностная мысль или идея эксперимента. И уж тем более не последствия разбитого сердца, хотя Пак мог признать, что прошлые отношения принесли ему немало боли. Просто он редко мог сдержать удивленный стон (ибо вскриком-вздохом, это вряд ли можно было назвать), когда сталкивался в коридоре со своим соседом. Тот, впрочем, внимания на краснения Чимина не обращал совсем. А вот Пак, кажется, умирал и воскресал каждый гребанный раз, когда ловил взглядом задумавшегося над чем-то парня. Тот ведь так соблазнительно высовывал влажный кончик языка, скользя им по нижней губе. О да... Чимин мог бы назвать это своим маленьким фетишем...        А интерес к соседской персоне в голове Пака все рос. Он всего лишь знал, что зовут того очешуенного парня - Ким Тэхен. И что они с ним одного возраста. Примерно. Ну и то, что тот делил комнату с хорошим знакомым Чимина - Джином. Тот, к слову, и дал ключ от комнаты Паку, поверив тому, что он в прошлый раз у него оставил свой блокнот, а так как старшему (всего-то три года разницы) было весьма некогда, он просто позволил Чимину самому забрать свою вещь.        Чимин немало радовался такой удачи, с дрожью в руках вставляя ключ в дверь. Да и вообще, его с головой накрывало какое-то непонятное трепетное ощущение. Он легко толкнул дверь и шагнул внутрь. В этой комнате он был несколько раз, но ни в один из таких моментов, ему не удалось посмотреть, что творится на половине этого самого Ким Тэхена. Ведь было весьма неловко пробираться на чужую половину, отгороженную высокими шкафами, под пристальным взглядом Джина. А так хотелось... И вот теперь Пак мог воочию увидеть обитель Тэхена. В горле даже ком встал от всех ощущений.        Он почему-то ожидал чего-то фееричного, но вместо этого простая чистота. Аккуратно застеленная кровать. Пара постеров с какой-то анимешкой над рабочим столом, легкие занавески на маленьком окне. Единственным неуместным предметом здесь был, пожалуй, комод. Он выглядел абсолютно невообразимо в своем пестрящем обличении. А виной тому множество маленьких наклеек. Но у Пака это вызвало лишь восхищенную улыбку, у него бы терпения не хватило обклеить такую большую поверхность. Руки сами потянулись к верхнему ящику.        - У него такая маленькая задница, - прыснул в кулачок Чимин, подцепляя одним пальцем светлые боксеры из ящика. Размера на два они были меньше, чем его нижнее белье. - М? А это что? Детские фотографии? - он аккуратно положил обратно боксеры, не сводя взгляда с торчащего уголка какого-то черного альбома, что прятался среди белья.        Пальцы начало покалывать от нетерпения поскорее распахнуть и увидеть, как именно выглядел когда-то Тэхен, но содержимое альбома едва ли не свалило Чимина на пол. От корки до корки. Каждая страница этого альбома была обклеена вырезками из каких-то порно-журналов, фотографиями эротических сцен, но не это заставило Чимина подавить нервный смешок. Вместо настоящих лиц "героев" этих извращенных моментов были аккуратно приклеены головы живущих в общежитии парней. Чимин с немалым шоком заметил в этом альбоме и свое лицо, но осознание этого принесло лишь густоту красного на щеках и немалую тесноту в домашних штанах. Паку срочно нужно было валить отсюда, по крайней мере в голове гудел тревожный сигнал, но вместо этого он начал с интересом рассматривать каждую сцену, абсолютно забывая о том, где находился. Особое внимание он уделял тем страницам, где Тэхен вклеивал их лица, и желание воплотить все это в реальность было неимоверным.        - Ну, привет...        - Тэхён? - вскрикнул Чимин, чувствуя, как громко бухает сердце в груди, альбом вылетел из рук.        - Сомневаюсь, что ты хотел сейчас увидеть тут Джина, - тот стоял неподвижно, прислонившись плечом к одному из шкафом с абсолютно нечитаемым взглядом. - Понравилось?        До Чимина не сразу дошло о чем спрашивал парень, в голове вихрем летали слова, не желая складываться в адекватные предложения.        - Прости, - Чимин сглотнул вязкую слюну, несмело глядя на Кима, - я не должен был...        - Не должен был что? - Тэхен выгнул бровь, - обманом выпросить у Джина ключ? Шариться по моим вещам? Разглядывать этот альбом? Или возбудиться от всего увиденного? - На губах Кима заиграла опасная улыбка, - ты же хочешь попробовать все это, - он оттолкнулся от шкафа, преодолевая между ними расстояние, - каждую позу, - голос Тэхена приобрел соблазнительные нотки, а глаза загорелись недобрыми огоньками, - Правда, Чимин-и?        - Да, - вышло полузадушенно, но с уверенностью, даже не смотря на то, как по-хозяйски Тэхен скользнул своей ладонью под растянутую футболку Пака и сжал горячую кожу в пальцах.        - Сегодня, - Тэхен наклонился ближе к Паку, наблюдая как тот отчаянно жмурится, - ночью, - он провел носом по шее парня, вдыхая слабый аромат парфюма и пота, - тебя ждет расплата за совершенную пакость, Чимин. - Тэхен не удержался - оставил легкий след поцелуя на коже Пака. А после ухмыльнулся, отрываясь от него, - думаю, тебе стоит сейчас уйти.        Кажется, Пак серьезно попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.