ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Daehyun&Jongup (B.A.P)

Настройки текста
      - Маленькая зараза! - злобно шикнул парень, проводя ладонью по глубоким царапинам на своей машине, - да как он вообще посмел тронуть тебя!       - Да успокойся, Чон, - его друг наблюдал за всей бурей злости на лице Дэхена, пока тот любовно касался холодного железа, причитая и цокая языком, - это всего лишь небольшие царапины.       - Всего лишь царапины??? - парень громко вскрикнул, в его глазах горел огонь негодования, он ткнул пальцем в сторону своего друга и его тачки, - это на твоей развалюхе ВСЕГО ЛИШЬ царапины. – Дэ на мгновение зажмурился и горячо зашептал, - нет, он точно поплатится за это. На этот раз я не спущу ему все с рук.       Друг на его слова лишь закатил глаза к небу, задаваясь, наверняка в миллионный раз, вопросом, почему он все еще терпит этих двоих. Они ведь абсолютно несносны оба, да и стоят друг друга. А Дэхен, тем временем, выискивал взглядом в толпе веселящихся людей Чонопа. Тот обнаружился быстро, в небольшой компании девушек и парней. Смеющимся и с открытой бутылочкой светлого. И этот факт еще больше разозлил парня.       - Ну, он у меня сейчас получит, - брюнет обогнул машину, игнорируя пожелание друга не затрахать Чонопа до смерти. Точнее мозг несчастного парня. Длинными тирадами, что его машина вообще-то неприкосновенна, даже для такого как Чоноп.       - Чоноп! Что не так с твоей головой? - Дэхен не обратил внимание на возмущенные взгляды собеседников Муна, когда он так бесцеремонно влез в их беседу и толкнул парня в грудь, - какого черта ты вообще вытворяешь?       - Эй, бро, полегче, - тут же на плечо Чона легла рука парня, который до этого так непозволительно близко стоял к Чонопу и что-то весело рассказывал тому, легко касаясь обнаженного предплечья. И черт бы побрал эту любовь Муна к футболкам без рукавов. – Да и вообще, шел бы ты отсюда. Не видно? Этот малыш с нами.       Чонопа вся эта ситуация веселила до чертиков, он как в замедленном кино наблюдал за поведением Дэхена. Как тот прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, успокаивая свой вспыльчивый норов, чтобы не врезать с размаху этому наглецу за одну лишь допущенную мысль, что Мун каким-то образом мог принадлежать им. Но чужую ладонь все же стянул со своего плеча и сжал с такой силой, что тот попросту не смог сдержать тихих стонов боли.       - Этот малыш еще два года назад стал моим законным мужем. Так что те, кто действительно должен свалить отсюда – это вы, ребята, - Дэхен цедил каждое слово с выдержанной злобой, мысленно вколачивая самого говорливого в асфальт стоянки.       Он отпустил сдавленную ладонь и моментально потерял интерес к, упавшему на землю, парню. Красная пелена спала, но желание придушить Чонопа не прошло. Особенно в тот момент, когда он смел так нагло кривить свою улыбку, не отрываясь взглядом от злого Дэ.       - За что ты так с моей деткой? – Дэхен вопросительно выгнул бровь, глядя на своего ухмыляющегося мужа. Он так устал от его таких закидонов. Только Чоноп умел моментально вывести из себя Чона, если ему вдруг что-то не нравилось в их отношениях.       - Я ведь предупреждал, - Чоноп в секунду перестал улыбаться, превращаясь из милого и дерзкого создания в серьезного парня, между бровями которого залегли небольшие складочки задумчивости. – Когда пригрозил тебе что-нибудь сделать эдакое с твоей машиной, если ты не пустишь меня на гонки.       - Опять ты начинаешь, - Дэхен со стоном провел ладонью по лицу. Они уже столько раз спорили с ним по поводу гонок и все никак не могли прийти к общему мнению. – Я не хочу, чтобы мне однажды сообщили, что ты разбился! Разве ты не понимаешь этого? – парень слишком эмоционально выплюнул эти слова, руки его опустились. Он устал бороться с упрямством Муна.       - А ты эгоист, Дэхен, - Чоноп кинул недопитую бутылку на землю и ощутимо толкнул своего мужа в грудь, - а как же я? – Еще один толчок, Дэхен не сопротивлялся этой вспышке агрессии со стороны своего любимого. – Если разобьешься ТЫ? – Слова скрипели, надрывая горло Муна, - КАК БЫТЬ МНЕ?       Дэхен перехватил руки Чонопа, когда тот пытался вновь ударить его. Он заметил, как резко изменилось выражение лица Муна со злого на истерично-печальное.       - Тшшш, - успокаивающе начал Чон, притягивая к себе мужа, - прости меня, - он прижался губами к его виску, крепко обвивая чужую талию руками, - я, порой, такой мудак. – Он едва улыбнулся, поглаживая пальцем горячую кожу спины Чонопа, - как ты еще не избавился от меня. Но все же, - он сделал небольшую паузу, чтобы чмокнуть своего любимого в макушку, - это не значит, что я не буду против твоего участия в гонках.       Где-то в районе шеи Дэ послышалось приглушенное «козел», и Чон растянулся в счастливой улыбке:       - И я тебя люблю, Опи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.