ID работы: 6104944

бог блевал на фоне

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

америка

Настройки текста
Примечания:
его хиросима не любит плакать. его хиросима молча зализывает раны. его хиросима говорит: сэнсэй, если подрезать голосовые связки, он не будет орать. его хиросима раскраивает горло америки, за кадык заходит лезвием, и пусть орёт америка, её слышно не будет, как не было слышно вопля пыли, что остался от хиросимы в августе. его хиросима мстит каждому, кто посмотрит на него хоть как-то подобно америке. (давайте молчать за охау, давайте не мериться членами кто от кого и как пострадал). его хиросима, как дядюшка оруэл завещал, говорит ему верить, америка, верь ему, америка для американцев, специально для тебя открыт кабинет с номером сто один, америка, иди нахуй со своей атомной бомбой, америка, у его хиросимы жёлтые глаза, америка, верь в них, америка, бойся. у его хиросимы вместо красных лопнутых капилляров – чёрные (хиросима не плачет), как огни над иллинойсом. америка, скольких ты вырастила, скольких свела с ума, скольким вышибла мозги, скольких бросила изнасилованных писать под не-своим именем, скольких бросила писать под не-легальным насилием, скольких кинула с травкой под мигалками копов. америка, подыхай в туберкулёзом диспансере, въеби в себя пол-литра тока, а м е р и к а «генос, хватит», – сайтама по головке гладит, по щёчке щёлкает и успокаивает. сайтама обнимает и просит не смотреть в ту сторону. сайтама просит не смотреть на америку. на америку, которую они сами построили. и выкроили. и срезали голосовые связки. как она срезала всех любимых. как она Убила Всех Любимых Святой Хиросимы и Святой Нагасаки (геноса и сайтамы). сайтама укрывает под пылью. его хиросима не умеет плакать. его хиросима скулит побитой собакой и убивает новую эру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.