ID работы: 6104944

бог блевал на фоне

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

много сайтам, много геносов

Настройки текста
Примечания:
у геноса зелёные глаза. или всё-таки голубые. сайтама поклялся бы, что жёлтые, но у старика сайтамы абсолютное всё блекло-серое, неорганическое, нудное. да и без разницы. абсолютное всё говорит словами других людей, что глаза у него серые. и карие. и синие. сайтаме без разницы, ему нужны только те, кто с жёлтыми. только эти. но с ним, как на зло, ходят все остальные. под его руки попадаются все остальные. под его ноги стелятся все остальные. «вот у этого линзы были». «а этот слеп», – говорит абсолютное всё. от таких геносов не отцепишься, а хочется не-отцепляться от других. (вечно этим людям всего не хватает). (вечно эти люди в поисках того, что бы можно было благополучно проебать). сайтама старается одновременно с абсолютным всем не засыпать, долго держит себя в сознании ради призрачно-прозрачного шанса встретить то, что однажды видел. перед чем однажды завинил. чью семью однажды уничтожил. и однажды он видит. «у этого татуха на глазном яблоке. и жёлтые. они жёлтые», – говорит абсолютное всё. «они жё л ттт ые э, ты сл ш шш?», – сбоит абсолютное всё (потому что его убивают). правый иисус-генос лижет сайтамину щеку, мол, скажи ему, что Он нашёл, что искал. левый иисус-генос отгрызает мочку уха, мол, ток попробуй, убьёт же ш. у геноса жёлтые глаза, почерневшие от злости белки, по венам бежит ярость, он всегда он всегда он всегда всегда знает, с кем ходит каждый из всех остальных геносов, он всегда он всегда он всегда всегда видит чужими глазами, кто этот сайтама и этот сайтама, ему нужен именно _тот. и однажды он к _тому приходит сам. в линзах. абсолютное всё, убитое им, не скажет, что это Он. он убивать _того не станет. но он дышит, в затылок дышит, отгрызает мочку, просит не идти к нему же. _тот видит всех блекло-серыми, об этом все знают, но все не знают, что он давно давно узнал узнал солому, огонь и солнце, ржавчину и отсутствие гемоглобина в крови и сайтама ничего не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.