Часть 1
29 октября 2017 г. в 11:09
— Журналисты снова разошлись не на шутку, — произносит Макс, перебирая волосы Алана, который удобно устроился у него на коленях. Пряди мягкие, пушистые — в этот раз он решил забить на имидж, выбирая простоту.
А даже если бы и уложил, Макс всё равно бы их растрепал, потому что сдержаться — выше его сил.
— Снова спрашивают, что нас связывает, — закатывает глаза, — как будто пластинка «продюсер и его подопечный» не заезжена ими от и до.
— Общественность куда больше интересует чужое грязное бельё, чем творчество, ты в шоу-бизнесе почти десять лет, тебе ли не знать? — снисходительно отвечает Бадоев, и не думая менять позу.
— Наивно полагал, что им надоело, — осматривает небольшую комнату, выделенную им организаторами мероприятия. Очередной видеоклип, презентация, огромное количество людей, которые будут глазеть, расспрашивать, заглядывать в рот, а после перемывать им кости в мельчайших подробностях.
К этому Барских за восемь с половиной лет так и не привык.
А вот к Алану — прикипел, пришил себя неровными стежками в несколько рядов, чтобы уж точно наверняка.
И пока Бадоев с ним, он готов улыбаться фанаткам искренне, недоброжелателям — несколько сдержанно, сохраняя безупречную репутацию. Удивительно и даже комично: карьера, начавшаяся со скандала, идёт тихо и гладко, но уверенно — семимильными шагами в самом начале, не так размашисто в настоящий момент.
— И что ты ответил? — с любопытством спрашивает Алан, мягко касаясь сгиба его локтя большим пальцем.
Так привычно. Так спокойно. Так правильно.
— Что я просто тебя вдохновляю, и слухи меня ничуть не обижают.
— Просто вдохновляешь? — Алан встаёт, к разочарованию Макса лишив его удовольствия зарываться в волосы. — Это так теперь называется, — Бадоев смеётся, по-ребячески, искренне, заливисто хохочет, невольно заставляя Барских улыбнуться.
— Ничем не лучше твоих слов о том, что такая банальщина, как мысль о том, что мы любовники, тебя не впечатляет, — с вызовом отвечает, глядя в болотно-зелёные глаза, в которых по радужкам расходятся тепло, нежность и вместе с тем, некая грусть.
— Туше́, — медлит немного, а затем поворачивается к Максу, тянет на себя, вздыхает, проводя рукой по короткому ёжику волос: — Мне больше нравился творческий беспорядок у тебя на голове.
— Тебя забыл спросить, — огрызается, слегка ухмыляясь.
— Всё такой же засранец, — наконец целует жадно, глубоко, вызывая приглушённый вздох.
Так хорошо.
Пусть судачат, пусть сплетничают и додумывают.
Он ведь не соврал.
Он вдохновляет и вдохновляется сам. Каждый день, каждый час, каждую секунду, что они проводят вместе.
Черпает неуёмную энергию, огромный запас сил, желания и амбиций из горячих прикосновений, обжигающего дыхания в области шеи, голодных и в то же время утоляющих голод поцелуев. В руках, что сейчас заставляют его прижиматься ближе, потому что ему не хочется отрываться ни на миг.
— Сводишь с ума, — хриплым шёпотом в висок.
Сводит с ума, сам лишаясь рассудка.
Любит. И не менее сильно любим.