ID работы: 6105023

Попрошу у облаков

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Я скучаю. Скучаю по тому, как утром закрываешься от назойливого солнца подушкой и корчишь недовольную рожицу, когда начинаю тебя тормошить. Поцелуи немного смягчают ситуацию, но не делают её на сто процентов терпимой, и ты хмуришься за завтраком, прожигаешь взглядом смартфон, уже мигающий от входящих сообщений. Знаю, не выносишь соцсети и мессенджеры, и будь твоя воля, давно бы укатил на край света и торчал там не месяц-два-три в год, а все десять. Я схожу с ума без тебя. Каждый день, каждую секунду, проведённую порознь. Поначалу вроде даже не замечаю, погружённый в работу, гоняю ребят по разным поручениям, сверяю раскадровки, технические детали и тайминг. И всё как всегда, я как рыба в воде, площадка — слаженный механизм. А потом вдруг задыхаюсь. Вспоминаю о том, что ты далеко, что отдыхаешь, восстанавливаешься в Лос-Анджелесе. Вдохновляешься на новые треки, гуляешь по вечерам и отрываешься в клубах ночью. Без меня. Ты за тысячи километров, окружённый другими людьми, а я здесь один. Не хватает тебя. Так остро, что кручу-верчу телефон в руке и борюсь с желанием набрать твой номер и сказать хотя бы парочку слов. Я обещал тебе. Обещал, что четвёртого раза не случится, что не позволю снова нас потерять. Поклялся, что прикручу эмоции, дам пространство, научусь отпускать и подожду. Всегда буду ждать. Потому что других не хочу. Потому что таких, как ты, нет и не будет. Я скучаю. Безумно. По объятьям и ласке, по улыбке и спокойному: «Алан, просто расслабься», после которого любые неприятности кажутся ерундой, даже если до того был на взводе и не находил себе места. Скучаю по твоему смеху, по тихому пению в душе, на кухне, и голосовых катастрофически мало, а твои песни на повторе в машине лишь немного приглушают тоску. Я скучаю. Пытаюсь забыться в компании друзей, таскаюсь по мероприятиям и общаюсь с журналистами, нацепив маску весельчака, а сам умираю от того, как сильно ты мне необходим. И когда во время съёмок очередного клипа получаю: «Люблю тебя, малыш. Очень-очень. Помни об этом», наконец становится легче. Я тоже, мой хороший. Я тоже люблю. Возвращайся скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.