ID работы: 6105215

Невеста

Гет
R
Завершён
39
автор
Леди Льда соавтор
Lamurra бета
Ebigayl бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх - это тоже чувства...

Настройки текста
Страх — это одно из чувство людей, которое каждый день преследует тебя. Он может быть маленьким и мимолетным. Так, как волнение. Он может быть большим и долгим. Да так что ты шкуру рвешь на себе. Каждый человек испытывает страх, если он не испытывает его, то он не человек. Страх сковывает тебя с ног до головы, лишая разума. Голова не соображает, а тело двигается по инстинкту. Спасая свою жизнь. Но иногда люди могут поступить по другому. Ведь страх бывает за других. Да так, что ты готов пожертвовать своей собственной жизни не колебаясь ни на минуту. Страх может перерастать в ужас или тихое волнение. « Будто кошки на душе скребут. » В лесу, где таятся необычные звери, переходящих от простых до волшебных. Там летает запах трав, капельки дождя, которые скапливается на тёмно-зеленых листочках. Множество тропинок, которые ведут тебя в гущу леса, туда где само сердце и душа природы. Могучие деревья, гордо стоят, а молодые словно боязно наклоняются немного, порыву ветра. Ветки переплетаются с друг другом создавая себе стену, которая защищает животных, которая служит для них домом. К одному дереву прислонился парень светлыми волосами. Он присел на сырую землю при этом облокотился широкой спиной к крепкому стволу дерева. Вид его был плоховат. Весь мокрый насквозь. По лицу протекали капельки дождя, капая от волос парня. Хмурое выражение. Взгляд опустошён. Губы поджаты. Брови нахмурены. — Как я устал…— сказал юноша, но его слова заглушили гром со вспышкой молнии. Молния разразилась на сером небе, деля её пополам. Но она показалась так быстро, что было незаметно, но из-за вспышки можно было разглядеть на секунду. Мощные, шершавые руки подрагивали, выдавая своего хозяина, в том что он волнуется. Лексус не просто волновался, он боялся. Ему страшно. Лидер команды громовержцев, боится. Один из хвостатых фей. Позор… Но кто не боится? Есть ли такие? Нет… Люди всегда боятся и будут боятся. Без страха, они не люди. Он тоже человек, несмотря на пол, что он является представителей сильного пола, мужского. Лексус испытывает страх. Женщины, старики, дети и даже мужчины боятся. Ведь они люди, конце-концов. От Дреяра-младшего исходили заряды молнии. Девушка с каштановыми волосами и фиалковыми глазами бежала так быстро, что толкала прохожих, которые недовольно косились или материли бегущую. Кана Альберона проскальзывала через толпу спеша к одному родному месту, приюту. Волнистые волосы приподнимались от бега, развиваясь на ветру. Альберона как всегда была своём репертуаре. Одета в синий лифчик и чёрные шорты. Она так спешила, что даже забыла бутылку алкоголя. Да и не волновало её сейчас это, вот только, товарищи бы не беспокоились. Кана прикусила нижнюю губу из-за волнения. Недавно она узнала от одной знакомой «Оно», что та поможет ей во сне, узнать будущие. Потому что её карты вели себя странно, по собственной воли, чем и пугали свою хозяйку. На днях ей приснился сон. Страшный сон. Она всё помнила от начала до конца сновидение, но когда проснулась картинка исчезла, оставив только ощущение от чего девушка прибывала в страхе. Вот показался на пути Альбероны большое белое здание. При виде его на губах расползлась предательская улыбка, здание — то такое родное. Карточный маг притормозила, замедлила шаг. Радость и волнение было видно на лице. Из-за чего она боится? Сама не знала. Но шестое или седьмое чувство подсказывало ей что, что-то не то. И вот она добралась до железных ворот. Немного отдышавшись, приводя дыхание в порядок. Ворота открылись своему дитя. Кана вошла, неспеша направилась в правую сторону где имелись деревянные скамейки. Но дойти ей не дали. Она увидела как рядом с скамейкой, на которую хотела съесть, сидела на траве маленькая девочка с огненно-рыжими волосами, карими глазами. Около неё собрались ещё две девочки, которые были похожи друг на друга и светловолосый мальчик. Близнецы успокаивали девочку рыжими волосами, а мальчишка хмуро на неё глядел. — Ты всегда так… — упрекнул он подругу. — Всегда заботишься о нас, но не думаешь о себе! Альберона и девочка плачущая около скамейки вздрогнула от неожиданного злого голоса мальчишки. — Ты…— только хотел он продолжить как рядом стоявшая черноволосая девочка одна из близнецов, махнула головой в знак протеста, но он не послушил.— Делишь с нами радость, беды, наказание, но никогда не делишься с нами со своей болью! Всхлип превратился, рыжеволосая уставилась на друга желтыми глазами. — Почему ты не сказала, что у тебя родители умерли? — мягко произнёс он приседая на ноги, гладя короткие огненно-рыжие волосы. — Почему не показывала, что тебе больно? Прятала слёзы, зачем? Ты всегда нас защищала, учила, но сама прячешь в себе страхи и не борешься ими. — Хватит! — воскликнула черноволосая девочка маленького ростика. —Прекрати, ей же больно! Но светловолосый мальчик так и смотрел неотрывно в эти жёлтые поблескивающие глаза, которые впервые ищут защиту. Мальчик всегда видел её разную. Начиная от милого смущения и до яростно защищавших их. Она не боялась нести наказаний, не боялась смотреть в лицо опасности. Он полюбил её. Но разве мог он знать, что каждый раз когда она смотрела в лицо опасности, мечтала умереть? Нет. А теперь она другая. Будто маленький зверенок, который ищет защиту себе от окружающего злобного мира. — Мы рядом, ты можешь нам доверять свою боль, мы не отвернемся. Обещаю. Девочка прижалась к светловолосому, рыдая ему на синию рубашку, пряча лицо, а он её крепко обнял, доказывая правдивость своих словах. Кана вздрогнула, ведь она тоже скрывает свою боль. До сих пор спрашивает себя: « Полюбил ли меня, он? Смирился ли существование своей дочери? Принял ли меня, папа? » От этого вопроса появился в сердце червяк, который вселяет в неё эти страхи. Что это ещё сон, в котором отец принял её. Что это её воображения, которое играет с ней, как хочет. Но стоило ей ущипнуть себя за руку, вроде не сон, но поверить трудно, ведь столько лет пыталась признаться. Альберона прижалась спиной коре дерева и съехала по нему, опускаясь к сырой земле. Волнение, которое переросло в страх, не покидало её.

Страх — это тоже чувства…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.