ID работы: 6105215

Невеста

Гет
R
Завершён
39
автор
Леди Льда соавтор
Lamurra бета
Ebigayl бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Невеста» боли.

Настройки текста
Утро. Солнышко вышло изо горизонтов, устремляясь ввысь к синему небу. Лучи её окрашивали синие небо в розовый, оранжевый и жёлтые цвета, создавая волшебство. Лёгкий ветерок пролетал между спящими домами, скользя между травами. Листья деревьев шуршали, создовая свою мелодию, а птицы пели. Лаксус Дреяр стоял около большого белого здания. Его взгляд устремился в одно окно которое зановешено коричневыми шторами, недавая пропустить лучи солнца, которые так и хотели всех разбудить. Но парень не двигался с места, просто стоял и ждал. А чего ждал, он и сам не знает. Просто ждал. Подул ветерок, светлые волосы торчком покачались, то взад, то вперёд, следуя порыву ветру. Кана Альберона лежала в тёмной комнате. Свет не проникал в её местечко. Коричневые шторы, плотно зановешены, не пропуская свет солнца. Кровать скрипнула, когда девушка приподнелась за очередной бутылкой алкоголя, которая стояла не подоплёку, на круглом столике. Каштановые пряди, волнами расположились на плечах хозяйки. Фиолетовые глаза, а лучше фиалковые затуманены пеленой боли. Языком проведя по засохшим губам, она почувствовала вкус металла,кровь . Три глодка и бутылка полетела в стенку, разлетая на несколько осколков, а жидкость, которая там была расползлась на сером ковре. Серое. Да. Она вся серая, как испуганная мышка. Которая пытается быть храброй, но не может, создаёт проблемы товарищам, своему отцу. И зачем только она пошла на задание с отцом?! И вот результат... Он её спас и накричал. Да, она знает, что он испугался, но чёрт возми она тоже! И всё же обошлось! Но ссора их, больно резала сердце красавицы, не давая дышать. Взгляд метнулся на ковёр, на котором теперь красовалась красное пятно, её творение. И её не волновало, что серый новый ковёр пропахнет вином, ромом, алкоголем. Похрен. Она сама пропахла им, с кончиков тёмных волос, до кончиков пальцев. Вся! Её кожа впитывала столько лет, запах алкоголя, что теперь просто не может сойти с простым шампунеми. Она морщится, когда прохожие называют её девушка, больше привыкла к пьянице. Усмехается, когда незнакомец морщит нос, недовольно косит на неё взгляд и молчит. Нечего сказать, да? Им нечего сказать, потому что они просто не знают её боли. Запах алкоголя, давно уже пропитан болью. И она к этому привыкла. Маленький луч проник через дырочку штор. Осколки, как будто оживились при виде солнечного луча, сверкая яркими цветами радугами, привлекая внимание фиалковых глаз. Кана неспеша приоднялась и направилась к разбитой бутылкой. Осколки так и монили её к себя. Ведь моральная боль сильней физической. Неправда ли? И она желает её заглушить, ведь алкоголь давно уже на неё не действует. Сколько бы она не пила, не пьянеет. Взяв в руки один осколок, проведя пальчиком по острым кончикам, отмечая на сколько они остры. Она провела концом по запястье. Неровная линия окрасилась в красный цвет. Капельки крови прокатились по белой ткани коже. Девушка была так увлечена свои занятием, что не услышала хлопок не запертой двери и тяжёлых шагов приближающихся к ней. У Лаксуса всё бушевало в внутри. Не понятное беспокойство. Дракон внутри него, почему-то жалобно издавал вой. Ноги его сами понясли к Альбероне, не слушая разума, что она возможно спит в такое время, как нормальные люди. Но он знал, что Кана не такая как все. И она уж точно не нормальная, что и привлекало его в ней. Оказавшись около её двери, разум протвезрел, а чувства усилились. Непроизвольно глаза юноши сузились. Он вдохнул по глубже, ощущая её запах и ещё что-то. В нос ударил запах крови, от чего он поморщился. И уже не слушая совесть, разпахнул дверь, которая на удивление его не закрыта. Глаза начали привыкать к темноте и уже через минуту он мог, разглядеть силуэт девушки, которая сидит спиной к нему. Он подошёл к ней, присевшись на корточках. Взгляд сразу упал на запястие Каны, на котором красовалась алая линия. Капли крови, притягивали и загепнезировал взгляд Лаксуса. Они скатывались по запястие, капая на серый ковёр. Взяв в руки её окровавленое запястие, он прятянул их к свои сухим губам. — Сумашедшая моя. — прошеплат он. Шуршавым языком пришёлся по ране, зализывая её. Девушка вздрогнула, когда почувствовала влажный язык, после чего её рана защипала приятной болью. Подняв голову, Лексус посмотрел сурово в фиалковые глаза. — Не смей больше этого делать! — властный и злобный раздавался голос по темной комнате. — Поняла? Кана потупила взгляд. — Но я... — не закончив предложение, кивнула головой в знак, что она поняла. От чего парень ослабил хватку рук. Он понимал её как никто другой. Её мучает моральная боль и чтобы заглушить её, она решилась на такое. Но он не мог, ей такое позволить! — А как насчёт других вариантов? — спросил он, ласково глядя на неё. Фиалковые глаза ничего не отражалось, кроме одной лишь боли. — Не-а...— тихий шёпот и он всё понял. Ей не нужен алкоголь, чтобы напиться в срам. Не нужен ей этот приторный сладкий вкус. Он нужен, как лекарство от боли. Но оно не помогает... Поразмыслив мозгами и ещё что-то решив, Дреяр, кивнул головой сам себе, соглашаесь чем-то. — А как насчет партнёра? — спросил он тихо, так осторожно как мог, чтобы не спугнуть жертву. Каштановолосая нахмурилась, непонимая о чём он. Видя, что его не понимают, он поспешил объяснить: — Партнёра по сексу. Ведь ещё так можно утешать свою боль да и потребность. Девушка упустила голову, оперевшись в грудь парня. Немного поразмыслев, она при подняла запястие, которые он держал, посмотрела что она сделала. Ей стало тошно. — Хм, —усмехнувшись истерично. — И кто же это? Ей стало как то смешно. И кто же станет у неё партнёром? Да чего же она докатилась?! Ничтожество. Кана почувствовала боль, Лексус взявшись за её волосы стал тянуть их, вынуждая её поднять голову. Минуту и её ртом завладели. Это был ответ. Терзая и так бедные губы девушки, парень покусывал их, всасывал нижнюю губу, резко отстранялся, то также приподал. Он повалил её на серый безжизненый ковёр, который так похож на них. Одежды летели очень быстро. Дракон очень голоден. Лексус навис над своей жертвой, которая так же сгорала страстью, как и он. И когда они успели разогреться? Руки блуждали по всему телу красавицы, то поглаживая, то пощупывая нежную кожу. Он был беспощадный. На каждой клеточке её тела, красовались его отметены. Он терзал её, как голодный зверь. Он желал её, как безумец. И сейчас им никто не помешает. Тела сплетались воедино, создавая свой мир. Толчки за толчком, разрывали молодое тельце девушки. Музыка состоявшая из рыков и стонов, разлеталась по комнатам. Они были свободны, как птицы. Давно уже они познали боль, а теперь они слелись, чтобы хоть бы немного ослабить эти сети, которые держат их с детства. Они соединили боль со страстью. И они будут снова и снова соединяется, разлетаясь на мелкие осколки на небе, словно звездочки. И пусть завтра, он попросит прощения у Люси. А она, Кана, же купив цветы сходит на могилу матери с отцом. Это всё будет завтра, а сейчас... Сейчас он крепко прижимает к себе очень плотно, горячее тельце девушки. Сейчас он поглаживает её шёлковые волосы, пропуская между пальцами рук локоны. Сейчас, он наслаждается её запахом, который смешан с его. И только сейчас, она приживается к нему, как маленькая зверушка, словно ищит защиты. И он готов её защищать всегда.

Они нашли свой способ бороться с болью...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.