ID работы: 6105215

Невеста

Гет
R
Завершён
39
автор
Леди Льда соавтор
Lamurra бета
Ebigayl бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет автора;)

Настройки текста
Ну, а тут я хотела бы рассказать, как был создан эта работа. А началось, это просто, на уроке математики. Знаете я по этому предмету не бун-бун, но вот фанфики, как по волшебству, ко мне голову летят со скоростью света. Я предложила лучшей подруге, одноклассница по парте,маленькую идею. Я пишу работу по её любимым парам из аниме "Хвоста феи" Лаксус/Кана, а она мои НаЛю. Идея этого фанфика постоянно менялась. Я не знала, что написать. С начало должно было идти речь про драконов и их избранниц, но как-то это у меня не очень получалась и за чего я постоянно её меняла, в конце все-таки решила оставить первоначальную идею только уделять внимание больше эмоциям и чувств чем действиям из-за чего стало получаться совмещать эти "стихии" так сказать. Начало у меня ужасное, да и тогда я не опытная была. Закончен был – 14 июля 2018 года. Да я прям жестокая! Ошибки у меня куча, но благодаря моим бетам, я не заросла большой частью ошибках. Большое вам спасибо! Фанфик был создан давно, примерно где-то – 11января 2018 года. Тогда же был создан и Омега для грозового зверя. Благодаря этому фанфику и критикам, я сумела подняться выше по ступенькам. И главное я поняла, что не стоит подражать другим автором в написание, ведь у каждого своя голова на плечах, мысль, идея, фантазия и каждый должен учиться выразить её на бумаге, в дальнейшем это поможет Ваших работах. Что же я ещё то хотела? Спасибо большое за отзывы и оценки. Что ж, вроде всё. =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.