ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый, угрюмый город. Серый, но такой родной и любимый.Таня переехала в Питер совсем недавно, около двух недель назад,как только получилось перевестись в местный институт и заселиться в общежитие. В Воронеже она оставила свою старую жизнь, которую так давно хотела поменять. Пусть с этим переездом она поругалась с парнем, сестрой и мамой, но у них и без этого были не самые лучшие отношения. Просто теперь она там, где, по своему мнению, должна быть. Сейчас она лежит на своей кровати в общежитии, и пытается уснуть, потому что ночью у неё это не получилось.Сначала из-за воя сирен, после из-за духоты, а потом у неё были разные мысли из ряда " А почему стул - это стул,а,к примеру, не стол...". Возможно, если бы у Тани была соседка,она бы задавала эти глупые вопросы ей,но пока в комнате девушка живёт одна.Это только пока,так как комендант сказал:"Скучно будет одной,подселим тебе кого-нибудь,".Впрочем Таня бы и одна пожила,ей одиночество не в тягость. Только девушка начала проваливаться в такой долгожданный сон,как стук в дверь вывел её из состояния дремоты. "Клянусь, я повешу тебя, кто бы ты не был! "- разъяренная и злая, из-за неудавшейся попытки заснуть,Таня плелась к двери. -Привет! - на Таню смотрела девушка на вид лет 16.Таня даже не сразу поняла, что она делает в студенческом кампусе. - я Маша Иванова и я твоя новая соседка, хотя не знаю была ли у тебя старая, - протараторила нежданная гостья.Таня же разглядывала её и спросонья не сразу заметила аккуратно выбритую бровь,а также септум,которые сильно бросались в глаза. - Так ты мне дашь зайти или мы на пороге общаться будем? - усмехнулась Маша. - Эм.Да.Привет,проходи! - выйдя наконец из ступора,черноволосая ответила и отошла в сторону, пропуская новоиспеченную соседку внутрь.Она не до конца понимала что происходит, её глаза слипались,а голова не хотела думать. - Ты видимо спишь тут? - задала скорее риторический вопрос Маша, указывая на измятую кровать - Значит я буду здесь. - Угу - промычала Таня в ответ и вдруг вспомнила, что забыла представиться. - Таня! Девушка сказала это слегка энергичнее чем хотела. - Что? - повернулась к ней Маша. - Меня Таня зовут! - повторила девушка и протянула ей руку. - Я уже представлялась - пожав протянутую руку, сказала Маша - Чо сколько тебе лет? Мне 19. - А мне 21. Приятно познакомиться! - улыбнувшись сказала Таня. - Взаимно - также улыбаясь ответила Маша. Следующий день девушки провели продуктивно.Таня помогала Маше с вещами,они много общались. Таня рассказала о том,что сбежала в Питер и будет тут доучиваться на юриста оставшийся год.Маша в свою очередь рассказала о своих натянутых отношениях с родителями и что только ради нормального общения с ними,она решилась получить профессию менеджера.Но не в Москве,а подальше от дома,в вечно дождливом Петербурге. Когда день плавно перешёл в ночь Маша неожиданно вспомнила,что её звали затусить в клубе. - Тань,кстати, меня тут в клуб сегодня звали,айда со мной? Что в комнате то тухнуть? - Кто звал? Ты же только сегодня приехала? - скептически отметила Таня. - Тань,я просто общительный человек - усмехнулась девушка - Мы в поезде познакомились. Ксюша,она вообще из Кургана, но тоже тут учится где-то.Нормальная девка,ей 23.Давай пошли! - Маша смотрела на черноволосую щенячьими глазами. - Если ей 23,это не повод ей доверять. - все также скептически ответила Таня. - Слушай,если что мы вдвоем.Ну пошлииии. - теребя Таню за рукав кофты сказала Маша. - Хорошо. Мне реально давно пора развлечься! - сдалась Таня. - А я чуть не подумала, что ты зануда! - хохотнула Маша, увернувшись от Таниного подзатыльника. Через час они уже были собраны и выходили из общаги. Дорога до того самого клуба заняла ещё минут тридцать.И вот девушки прошли мимо охранников и поднялись по узкой лестнице.Громкая музыка взорвала тишину,а неоновый свет прожекторов прожег глаза. Маша высматривала свою знакомую,а Таня просто осматривала помещение.Клуб был стильным, было видно,что тут нет пьяных потасовок.Вообще тут было не так как в Воронеже. В Воронеже много пафоса,а здесь все просто и изысканно.Да, определённо Тане тут нравилось. Пока она блуждала взглядом по клубу,Маша нашла свою знакомую и взяв Таню под руку потащила к столику на втором этаже. - Привет! - перекрикивая музыку поздоровалась высокая и симпатичная девушка в обтягивающем платье до колена. - Привет!Это Таня,мы с ней в общаге живём вместе,ниче что она пришла? - спросила Маша. - Нет,все в порядке. Я Ксюша,можно Хьюстон. - протягивая руку Тане сказала девушка. - А я Таня - Попозже! - улыбаясь ответила Таня. На ней были джинсы на высокой талии и рубашка,на ногах простые кеды.Девушка немного смутилась,когда заметила как Хьюстон рассматривает её,но Таня знала,что смотрелась хорошо. - Это Марк,Маша,Настя и Ваня.Сейчас ещё Шаман подойдёт и все в сборе. - указывая на каждого по очереди говорила Ксюша - Присоединяйтесь. После была пьянка,шутки и танцы.Все сидели за столом и разговаривали,когда к ним подошла девушка в чёрных конверсах и таких же чёрных зауженных джинсах.Белая майка, поверх которой была накинута косуха завершала образ.Светлые волосы собраны в шишку и крепко завязаны тугой лентой. - А вот и Шаман! - радостно крикнула подвыпившая Ксюша. - Дамы,представляю вам Катю! - Я Маша! - девушка резво вскочила с места и протянула руку новой знакомой. - А я Таня. - менее энергично, чем подруга сказала Таня и тоже протянула руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.