ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Что тут? - поскользнув через толпу людей к барной стойке сказала Ксюша. - Пью! - и в подтверждение своих слов,Катя подняла свой стакан скотча. - Пошли за столик,вон Ваня скучает! - подмигнула Хьюстон. - Пусть скучает.Насрать. - пофигистично ответила Катя. - Шаман,хватит морозиться. - шутливо сказала Ксюша. - Да не морожусь я.Твой Ваня уже нашёл себе занятие.Кстати,кто это вообще? - кивнув в сторону столика спросила Катя. - Это Таня,соседка Машки,с которой познакомились в поезде.Ну я тебе рассказывала.А ты что ревнуешь? - рассмеялась Ксюша. - Не бойся,не уведет Танюха твоего Ваньку. - Да похуй мне на Ваньку. - раздраженно сказала Катя. - Ой,да ладно тебе, раздраженная такая.Хотя стоп!Ты на Таньку запала? - пошутила девушка. - Ну это, если что,ты все равно моя подруга. Любовь она бесполая. - Блять,ты дура что-ли? - засмеялась Катя. - Пошли, бесполая! - Потанцуем? - Ваня пододвинулся к Попозже. - Я не танцую. - отрезала Таня. - Ты зачем в клуб пришла тогда? - с усмешкой сказал парень. - Отдыхать,отвянь. - вставая с места сказала Таня. - Грубо. - улыбнувшись сказал парень. - Действительно очень грубо. - садясь на против него,сказала Катя. - Привет,Катюша! - расцвел парень. - Не называй меня так. - не скрывая недовольства сказала девушка. - Потанцуем? - он проигнорировал раздраженность девушки. - Я не танцую. - ответила Катя. - Нахуй вы в клуб приходите? - взбесился парень. - Отдыхать. - вставая сказала Катя. - Да, вы сговорились. - Ваня закатил глаза. Шаман была в курилке, когда туда зашла Таня. - Можно? - спросила она указывая на пачку Мальборо. - Угощайся. - Катя протянула ей сигарету. - Спасибо! - улыбнулась Таня. - Так ты соседка Ксюшиной Маши? -поддержала разговор Катя. - Ксюшиной Маши? - усмехнулась Таня. - Да,я соседка Ксюшиной Маши. А ты Ксюшина Шаманка? - Ага,можно сказать и так. - усмехнулась Катя и потушила сигарету о перила. - Приятно познакомиться. - Может быть. - пробормотала Хорошенко и вышла из курилки. " Может быть?"- мысленно возмутилась Таня. "Может быть?Я вообще дура?! Только встретились,а я уже нахамила.Мда."- с этими мыслями Катя спускалась в клуб. Ночь шла размеренно,девушки танцевали и веселились,пили и пели.Несколько раз Таня отшила Марка и Ваню.Катя тоже избавлялась от того же кавалера. - Ладно,мне пора! Думаю увидимся ещё,на счёт комнаты я напишу, Ксю. - прощаясь сказала Катя. - Так все таки комната? - переспросила Хьюстон. - Ага,там не получается.Вот если бы кто-то хотел,но об этом потом! Где Костыль?Она просила подвести её. - Катя осмотрелась. - Она вроде уже уехала. - Бля.Ладно,тогда я тоже. - помахав на прощание,Катя поспешила выйти из клуба. - Мне тоже пора,спать хочу.Да и выпила много. - сказала Таня. - Маш,ты едешь? - Нет,я ещё посижу. - Маша встала и обняла девушку. - Я позабочусь о её доставке. - сказала Ксюша и помахала Бурой. - Ладно,только аккуратно.Окей? - Таня неожиданно строго посмотрела на Машу. - Хорошо,мам.- смеясь сказала девушка. Татьяна,попрощавшись с остальными,покинула клуб.До клуба они с Ивановой добирались на такси,сейчас она намеривалась также добраться обратно. - Я могу докатить тебя. - послышался знакомый голос за спиной. - Так ты же выпила,ты сядешь за руль? - недоуменно спросила Таня. - По моим меркам я и не пила. - хмыкнула Катя и двинулась в сторону машины.- Так ты идёшь? Таня молча прошла к машине, села на место рядом с водителем и пристегнула ремень безопасности. Катя наблюдая за этим действием усмехнулась. - Что? - не поняла Попозже. - Боишься разбиться?Или меня боишься? - смеясь спросила Катя. - А ты не пристегиваешься? - Таня изогнула бровь. - Я не боюсь. - просто сказала Катя. - Ну это тип, нам мажоров не понять. - также просто ответила Таня. - Я не мажор.И вообще причем здесь это.- грубо оборвала Катя. - Ну,ну Большую часть поездки они провели в тишине,только Катя уточнила адрес,а Таня ей ответила. Шаманка была сосредоточена на дороге.Таня же смотрела на огни большого города.Разговор завязался неожиданно. - Ты в Питере недавно? - нарушила тишину Катя. - Да,всего несколько недель. - поворачиваясь к ней,ответила Попозже. - Учишься? - Катя перевела взгляд с дороги на черноволосую. - Да, перевелась с Воронежа, последний курс на юриста. - ответила Таня. - А ты? - Что я? - Учишься? - уточнила Таня. - Нет.Я немного диджею в клубе. И боевыми искусствами занимаюсь. - быстро сказала Катя,умолчав о своём увлечении магией - Ты уже гуляла по городу? - Нет,как-то времени не было.Да и не с кем. - Можем вместе погулять, я конечно не особо знаю город, но что-нибудь покажу. Они подъехали к общежитию и машина остановилась. - Было бы здорово! Когда ты можешь? - быстро спросила Таня. - Может завтра? - Хорошо,тогда до завтра. - она улыбнулась и собиралась уже выскользнуть из машины. - Номер то хоть оставь,туристка! - Катя окликнула девушку. - Ох. Точно. - Попозже быстро продиктовала номер и хлопнула дверью. Катя выехала за пределы студгородка и тут её наконец посетила та, мысль, которая так сильно маячила ранее:"Что сейчас было вообще,я гид? Да скорее я балет танцевать буду,чем смогу показать кому-нибудь этот город!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.