ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Таня была в аудитории и слушала куратора её группы, когда телефон издал звук входящего сообщения. Неизвестный номер: "Как твоё первое сентября?" "Катя -подумала Таня и улыбнулась телефону,- надо подписать её... " Таня:" Скучно... А как твой день?" Неизвестный номер: " Ничего особенного! Выпьем кофе как освободишся?" Определённо Таня хотела увидеть свою недавнюю знакомую, потому что от вчерашнего дня у неё были самые лучшие впечатления, потому что вчера её определённо тянуло к Кате. Таня:" Думаю я уже свободна) Почему ты "Шаманка"?" - спросила Таня, потому что все ещё думала как подписать Катю. Неизвестный номер : "При встрече расскажу, может быть, если будешь вести себя прилично. Через 10 минут я подъеду, и я не жду!!!" Прочитав сообщения Таня снова невольно улыбнулась. Таня:" Я помню) " Таня вышла из аудитории и направилась к выходу из универа, но, перепутав направление, она пошла совсем в противоположную сторону от выхода. К моменту, когда Таня окончательно заблудилась в стенах университета, Катя уже была на парковке около здания. Неизвестный номер:"Я у тебя про "Попозже " спрашивать не буду, я поняла! Ты где?" Закатив глаза, и прикрыв их рукой, Таня начала соображать в каком крыле универа находится, и где все таки выход, но решила написать Кате правду. Таня: "Я тут заблудилась" Неизвестный номер: " Удивительно! Выбирайся скорее, я не люблю ждать." - И я прекрасно это помню - сказала Таня в слух. Ещё через некоторое время, Таня все таки нашла выход, и подумала, что карту все таки нарисует. Выйдя из, этого проклятого здания, Таня взглядом нашла Катю, и к ней уже дошла без особых препятствий. -Стоп! - сказала Таня, когда подошла к Кате, которая по видимому собиралась что-то сказать. - Ничего не говори, сегодня просто не мой день! Я проспала, опоздала и заблудилась, и Маша ещё медленная такая просто пиздец! - Поооооопоооожеее - смеясь протянула Катя. - А я думала тебя об этом спросить! - Знаешь, я бываю и пораньше. - с сарказмом ответила Таня, и показала язык. Через 30 минут, они уже сидели в кафе, и пили кофе с пироженым. - Так ты мне расскажешь о Шаманке? - улыбаясь спрашивала Таня. - Не-а. Ты не хорошо вела себя- с серьёзным лицом сказала Катя. - Ну смотри, ты опоздала- Катя на мгновение замолчала- Вообще этого достаточно! -Эй. Так не честно, я веду себя ещё хорошо. - эмоционально говорила Бурая, и в игривой форме, но задела чашку, и все содержимое вылилось на её бойфренды. - Твою мать. - тихо канстантировала Таня. - Ну ты, вааааааащее. - смеясь протянула Катя, помогая Тане вытереть пятно. - Господи, что за день, или это я. - грустно сказала брюнетка. - Ладно, поехали домой. И я расскажу тебе почему "Шаманка", или ты себя вообще покалечишь. - смеялась Хорошенко. Таня не ответила, и они молча дошли до машины Кати. - Шаманка - потому что по видимому у меня есть кое-какой дар, и я вижу неких сущностей. - сказала Катя, садясь в машину. - Я тебе стукну щас! - добавила девушка, когда увидела, что у Тани вот-вот вырвется смешок. - И вот меня и назвали Шаманкой. Вся история. - Это шутка? - уже смеясь говорила Таня. - Нет. - серьёзно ответила Хорошенко. - Блин, да ты гонишь... - уже более спокойно толи спросила, толи утверждала Таня. - Да нет же. - улыбнулась Катя. - Тогда определённо ты должена мне погадать! - быстро пролепетала Таня. - Не в этот раз. - просто ответила Катя. - Надеюсь ты не кидаешь слов на ветер, это уже второе твоё обещание. - сказала Таня, смотря на профиль Шаманки. - Поход в театр и гадание, хорошо! Да, я помню. - повернувшись в сторону Тани сказала девушка. Хьюстон: "Затусим сегодня?" Шаманка шла позади Бурой, когда пришло сообщение, и она не ожидала, что будет такое содержимое. Шаман:"Середина недели, ты с чего упала? " Ответ не заставил себя долго ждать. Хьюстон:" Первое сентября! Гвоздик и Попоже отчаливают в суету студенческой жизни.))))) Ну же решай! " -Тань, это твой первый год? - смотря в телефон спросила девушка. Она не понимала почему Хьюстон собиралась отправлять Таню в первый путь студенческой жизни, потому что на сколько она помнила, а с памятью у неё все замечательно, то у Тани последний курс юриспруденции, а это значит около 6-ти лет. - Нет, у меня последний курс, я же говорила! - поворачиваясь сказала Таня. - Я помню, а Хьюстон нет по-моему. - печатая ответ сказала Катя. Шаман:" У Попоже последний курс, ты куда её провожать собралась, тупица? " Хьюстон :" Ой, блять, я забыла))) А ты смотрю помнишь, как погуляли? " Катя закатила глаза, она знала подтекст Ксюши. Шаман:" Ты передумала тусить? " Сменила тему Катя. Хьюстон :" Нет. Сегодня у нас, Танюхе не говори, а то она Гвоздику расскажет, а мы ей устроим посвящение. " Катя улыбнулась, ведь она знает какое это ПОСВЯЩЕНИЕ. - Тань! - позвала Катя. - М? - Приходите сегодня к нам, часиков в 9, посидим! - Я спрошу Машу, но думаю мы будем! До встречи тогда. - улыбнулась девушка. - До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.