ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Гвоздик? - крикнула Таня, заходя в комнату, но ответа не было. Пройдя в глубь комнаты девушка увидела спящую Машу, обнимающую своего плюшевого друга. - Ясно все с тобой! - тихо сказала Таня, и стала снимать бежевый жакет вместе с грязными бойфрендами. Пока Маша спала, делать было вообще нечего. Таня лежала без дела, лениво листая ленту в инстаграм, когда на экране высветилось "Дима", разговаривать не хотелось. Точнее, Таня ещё злилась на него, злилась на то, что он не хотел её понять, не хотел разделить с ней её мечту. Через некоторое время, на соседней кровати началось какое-то движения, она взяла трубку, и вышла в коридор. -Да. - сухо сказала девушка. -Привет. - низкий мужской голос в телефоне поприветствовал её. - Как дела? Сегодня у тебя первый день в новом универе? - спросил парень. - Тебе действительно интересно? - усмехнулась девушка. - Тань, брось, мне всегда интересно все, что происходит у тебя в жизни. - Я тут уже более двух недель, и я этого не заметила. - грубо отрезала Бурая. - Ты хочешь поссориться? - спросил парень. - Я с тобой и не мирилась. Ты позвонил чтобы спросить "Как дела? ", у меня все замечательно! Что-то ещё? - с явным раздражением сказала Таня. - Я хотел поговорить. - после не долгого молчания, сказал Дима. - Вот нет желания сейчас, Дим. Давай как - нибудь в следующий раз. - А если не будет следующего раза, если только сейчас. - прикрикнул брюнет. - Значит никогда. - пожав плечами, будто Дима может это видеть, сказала Попоже, и положила трубку. Вообще, изначально, Таня не хотела грубить парню, а даже намеревалась обсудить с ним все, но Попоже на то и Попоже, чтобы рушить все свои планы, неожиданно даже для себя. -Привет! - улыбаясь поприветствовала Маша Таню, когда та вошла в комнату. - Здрасте. -Ты чего загруженая такая? - вставая с кровати, и идя к столику с некоторым количеством еды, спросила Маша. - Нарисовались некоторые неприятности, хотя они и были нарисованы, ну похер. - садясь на кровать в позе лотоса, сказала Таня. - Что-то серьёзное? - ковыряясь в продуктах, продолжала Гвоздик. - Нет, ничего. Сегодня нас позвали к Кате с Ксюшой, ты как? - сменила девушка тему. - Ксюша писала об этом, я пойду! Ты так понимаю тоже? - Таня кивнула. - Блять, у нас кроме фруктов и вот этого огурца, - поднимая в верх овощ, говорила Маша- есть че пожрать? Ты вообще ела? Я сегодня ещё нет, аж живот сводит. - говорила девушка. - Я выпила кофе, но половину разлила на себя. А так кушать не особо хочется. Там есть ещё что-то съедобное вроде - Таня подошла к столику - блять, тут нет ничего съедобного! Надо сходить за продуктами. - воодушевленная таким предложением, Попоже начала собираться. - Я с тобой. - быстро сказала Маша. -Это было очевидно. - улыбнулась Таня. Через почти полтора часа, девушки зашли в свою комнату звонко смеясь: -Он запал на тебя! - говорила Попозже, вспоминая парня на парадной, который влетел в Машу. - Он испугался пиздец, точно не запал.-смеялась Маша. -Я бы тоже испугалась - ставя продукты на стол, говорила Таня. - ты его чуть взглядом не ушатала. - Да он просто вгашеный был, я знаю как выглядят такие люди, сто процентов. -И как же они выглядят? - Как он! - сказала Маша, Таня засмеялась. - А может это судьба? Ну, знаешь как в фильмах,- продолжала Бурая - он влетел в неё, и они влюбились друг в друга, все дела. - Ой, не! Там же должно быть взаимно, а он додик, мне такие не нравятся. - серьёзно сказала Маша. -Ох, ну да! Кооонечно - смеялась Таня. - Иди ты! - толкнула Таню на кровать Маша. - Сколько время вообще? - Почти пять! - все ещё смеясь ответила брюнетка, и её телефон сообщил о входящем сообщении. Неизвестный номер: "Ну что? Все в силе? Вы будете?" "Блин, нужно её подписать "-подумала Таня, и быстро подписала Катю как" ШАМАНКА". "Бред" - подумала Бурая, но уголки губ потянулись вверх. - Ты чего лыбишься? - спросила Маша. - Тебя дурочку вспомнила. - быстро ответила Таня, и легла на кровать. - Ой! - протистовала Гвоздик. Таня:"Да, мы будем! " ШАМАНКА:" Хорошо. Подходите к 8" Таня:"Непременно " - К девчонкам к восьми. - поворачиваясь к Маше, говорила Таня. - Хорошо. Я сделаю бутеры, ты будешь? - Да, пожалуйста. - Сделай тогда кофе. - попросила Маша. Когда время подходило к восьми, девушки начали собираться. Считая, что вечерина в общежитии "не бывает пиздатой" - как сказала Маша, девушки решили не эксперементировать с образами. Таня одела какую-то чёрную футболку с надписью " GUCCI", и узкие чёрные штаны. На Маше был серый топ и джинсы с высокой талией. - Маша, если ты сейчас же не выйдешь с ванны, клянусь, я убью тебя! - кричала Таня в закрытую дверь. - Всё, ещё минутка. - ответила Маша. - Ну наконец-то! Привет - говорила Ксюша, открывая дверь девушкам. - Че так долго? Сказала к восьми, сейчас... Кать, сколько время- спросила девушка, проводя Машу и Таню в глубь комнаты, где уже были Настя, Маша и Ваня с Марком. - Двадцать минут девятого, но я не удивлена. - сказала Катя, смотрев на Таню. - НЕТ. Я тут не причём, Маша просто просто вечность была в ванне. - в защиту сказала Таня. - Ну да! - усмехнулась Катя. В течении следующего часа ребята проводили время в компании смеха и алкоголя. - Хьюстон, все готово? - спросила Настя. - Я не знаю, должно, Вань? - посмотрела на парня Будалина. - Да! - сказал парень и встал с места. - Мария, - обратился он к Гвоздику - в этот день, сегодня, когда ты перешагнула порог нашего университета, мы должны посвятить тебя в наши ряды, пошли! И вы все тоже. - он протянул руку Маше. - Думаю ничем хорошим это не закончится. - смотря на руку парня, сказала Маша, но руку все таки протянула. - Чувствую, что это будет пиздец. - стоя рядом с Катей, сказал Таня. - Это будет весело! - улыбнулась Катя, и обхватив Таню за талию со спины, начала выталкивать её с комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.