ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
" Главное не заляпать себя" - думала Катя, поднимаясь по лестнице к выходу на крышу. Ребята поднимались очень шумно, алкоголь в крови делал свое дело. - Оки-доки! Я буду, - крикнула Маша, и забирая бутылку со спиртным у Вани, села на лестнице- я устала, отдохнем! - Осталось два этажа, ну Маха. - сказала Кузнецова, но села рядом. - Ладно, действительно нужно отдохнуть. - Вставайте! - сказал Марк. - Щас Васильич поднимется, и хер, а не крыша.- пробуя поднять Маху, говорил парень. - Крышу? - спросила Таня Катю. - Ну да, а ты думала куда мы поднимаемся? - смотря на пыхтящего Марка, говорила блондинка. - Не, я не пойду. - запростестовала Попозже. - Это ещё почему? - спросила Катя. - И снова в пуууть. - крикнула Хьюстон.- Дивигаемся, девушки, двигаемся. - толкая Бураю и Хорошенко сзади, говорила она. - Да, идём. - отходя немного в сторону, чтобы пропустить Машу и Ксюшу, сказала Катя. - В смысле не пойдёшь? - снова спросила Катя. - Я высоты боюсь. - опустила взгляд Таня. - Да, брось! - толкая девушку плечом, сказала Шаманка. - Я тебе упасть не дам. - Нет. Я тут вас подожду. - Таань, нельзя меня кидать, с такими- Катя показала в сторону ребят, которые пытались перепрыгнуть как можно большее количество ступенек. - пьяными людьми на крыше, пошли. - Не-а - отрицательно покачав головой, говорила Таня. -Я буду тебя держать. - Таня покачала головой. - Всё равно с собой заберу. - резко сказала Катя, и сокращая расстояние между ними, подхватила Таню на плечо. - ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? ОТПУСТИ,КАТЯ!!! - начала кричать Попозже, и все повернулись в их сторону. - Разойдись, несу особо важный груз. - не обращая внимания на брыкающююся девушку у себя на плече, обратилась она к друзьям. - Катя, сейчас же поставь меня. - Не-а! - крехтя сказала девушка. - Попоже, Катюха дело говорит, не пойдёшь, пожалеешь. - заплетающимся языком проговорила Кузнецова. Через 2 пролета лестниц, и не большого к выходу на крышу, девушка поставила Таню на землю. - Да, ты!- девушка ударила Катю кулаком по груди - Блять, ты вообще, я тебе... Я просекла, вы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - начала кричать Бурая. - Тише, тише! - сказала Ксюша, и отошла на безопасное расстояние от Тани. - Всё я буду тебя держать, ничего не случиться, все нормально! - успокаивала Катя. - Шаманка сильная, все будет ЗЕ ГУД! - раздавая каждому по две бутылки шампанского, говорила Костыль. - Давайте нахуяримся ещё тут, и точно попадаем. - язъвила Бурая. - Это не для питья. - сказал Марк. - Давайте начнём, и свалим от сюда, а то её точно сердечный приступ хватит. - смеясь говорил Ваня. - Не беси. - зло посмотрев в сторону парня, говорила Таня. - Заткнули свои хлеборески, дамы и господа! - торжественно начала Настя. - Я Анастасия Депутат Кузнецова, во главе нашей маленькой партии "Петухи"... - Петухи? - переспросила Таня у блондинки. - Слушай и смотри! - увлеченая речью Депутата, сказала Катя. - Сегодня хотим принять в свои ряды, Марию Гвоздика - лицо Насти явно показывало, что она забыла фамилию. - Гвоздика! - закончила она. - Ты теперь маленький Петух, и ты - она посмотрела на Бураю - но посвящать не будем, ты слишком, как это? импульсивна - сказала она - Будем! - открывая одну бутылку, и делая глоток, сказала Кузнецова. - А чо вы бухаете? А я тут как дура смотрю на это? - явно не понимая, спросила, уже не трезвая, Маша. Таня тоже не понимая происходящего, просто повторила действия ребят. - Теперь, - снова начала Настя, - Ты с нами, и если кто спросит, кто ты? отвечай, что ты петух! - запинаясь говорила Депутат. - Будем! - сказала Настя, и повторила действия с другой бутылкой, все последовали её примеру. После сделанного глотка все пошло очень быстро, и Таня не успела понять что происходит, ребята резво задали обливать Машу шампанским. - Тань, это нужно сделать давай. - кричала Ксюша. - Давай, давай. - подавая бутылку Тане, говорила Катя. - Господи, я могла бы это выпить, идиоты. - в тоже время кричала Гвоздик. Как только Таня поставила пустую бутылку на крышу, Марк вручил ей мешочек с чем-то. - Сыпь на Гвоздя. - чётко сказал парень, и с криком побежал к девушке. - Вы идиоты! - смеялась Маша, которую обсыпали перьями. - Я поняла почему "Петухи". - начала смеяться Таня, и тоже высыпала свой мешочек перьев на Машу! - Я теперь точно Петух. - говорила девушка, выплевывая перья. - Эт ещё не всё! - крикнул Марк, и поднимая Машу, побежал с ней к другой стороне крыше, где было что-то отдалено похожее на бассейн. - Это? - поднимая одну бровь и показывая в сторону, куда только что побежал Марк, сказала Бурая. - Он тут давно, около пяти назад, ребята его соорудили, и мы так проводим посвящение, так не купаемся, с водой заморочек дохуя. - объяснила Ксюша, подошедшая к девушкам. - Вы вообще безбашеные?- спросила Попоже. - Мы петухи.- хихикнула Катя. После плесканий в "бассейне" Маши и Марка, ребята соорудил импровезированый стол, и продолжали веселье на крыше. Таня стояла держась за рукав Кати, и так сильно, что казалось Шаманка уйдёт в комнату без руки. - Холодно как, это пиздец! - обнимая себя руками говорила Попозже. - Держи. - отдавая свою толстовку, сказала Депутат. - И отпусти уже Катюху, ей ещё "Шаманские" танцы танцевать. - Ты танцуешь? - обратилась Бурая к блондиноке. - Ох, она таак танцует! - смеялась Ксюша. - Мама не горюй. - продолжила Настя. - Не, не сегодня! - отмахнулась Катя. - Что за веселье без Шаманских танцев? - спросил подошедший Ваня. - Не сегодня, голова болит, ребят! - жалобно протянула Хорошенко. - Оки-доки! - согласилась Костыль. - Будешь должна! -Хорошо. - улыбаясь согласилась Катя. К утру, ребята все-таки решили идти спать, ведь некоторым из них, а их было большинство, идти на занятия. И чувствует их зад, что на утро им будет очень плохо. - Ну вот видешь, все было хорошо! Ты бы пожалела, если бы не увидела пернатую Иванову. - идя рядом с Таней, говорила Катя. - Спасибо, я бы жалела. - катаясь в толстовку депутата, сказала Бурая. - Спокойной ночи! - останавливаясь на девятом, сказала Катя, и хотела обнять Попозже, но взвесив все за и против, решила что это будет неуместно. - Сладких снов! - сказала Таня, и без колебаний обняла Катю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.