ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Тебя точно вышвырнут из универа!! - сказала Попоже Гвозьдю. - Я правда заболела! - не отрывая глаз от ноута, сказала девушка. - Даже справка имеется, а у тебя уже все? Чо так рано? - Отменили одну пару. Заебись. - выдохнула Бурая, и завалилась на кровать. - Ты есть будешь?- наконец посмотрела на девушку Маша. - То есть, ты хочешь сказать, что ты ждала меня?-подпрыгивая с кровати, спросила Бурая. - Нет. - смеясь сказала Маша. - Пошли поедим в МААААГ? - все так же смеясь, девушка повалила Таню на кровать. - МАААШ, БЛЯТЬ. - смеялась Таня, и сбросила её себя прямо на пол. - МОЯ МСТЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ. - Ну, ну! - хихикнула Маша, также лёжа на полу. -Но я хочу есть, собирайся. Шнеля, шнеля. - скомандовала девушка. Через пару часов девушки вдоволь наевшись фастфуда, гуляли по городу, с самыми разными разговорами, и громким зарозительным смехом. - Тань, - в миг став серьёзной, начала Маша. - Ммм. - ещё не отойдя от последней шутки девушки, протянула Таня. - Ты ведь любишь своего парня? - задала риторический вопрос Маша. - Это как зашквар, правда? - К чему вопрос? - остановившись, и смотря в след Маши, спросила Таня, но в тот же момент продолжила идти. - Просто, я не знаю это чувство, - тихо сказала Маша. - но в это же время начинаю чувствовать что-то, и не знаю что. - Ого. - воскликнула Таня - и это серьёзно? - Это не серьёзно, это неправильно. Нечестно по отношению ко мне и к н... - оборвала себя Иванова,- к этому человеку. Я не должна это чувствовать, но это есть. Что чувствуешь ты? - смотря прямо в глаза, спросила девушка. - Ничего. - отрезала Таня. - Ничего. Но это потому что мы в ссоре... наверное - тихо добавило девушка. - Хотя это было...- Она на мгновение задумалась, - мучительно? - наконец сказала она. - Словно человек внутри тебя, но не с тобой. Мучает, в самом деле не специально, но так чертовски намеренно. - Таня посмотрела в небо, но не думала о Диме, только о чувствах внутри, и это было дико мучительно. - Это как ты держишь в своих руках сокровища, но в тоже время они не твои... - Сказала так будто чувствуешь это, а не вспоминаешь, - удивлённо сказала Маша. - Это просто нельзя забыть. - врала Бурая, то-ли Маши, то-ли себе. - А ты чо спрашиваешь? - Просто есть один человек, при виде которого, внутри все сжимает, и я не знаю на сколько это правильно. Это самое ужасное чувство. - В смысле правильно, неправильно? - возмущалась Попозже. - Любовь не бывает правильной, она просто бывает, не важно кто этот человек. - сказала она и протянула Машу к себе, сжимая её голову между плечом и кистью. - Просто иди по течению. Вот это будет самый ахуенчик, вот честно. - Спасибо - сказала Маша, и обняла Таню за талию. После этого разговора девушки ещё немного погуляли, пока не замёрзли. Погода в Питере испортилась, ну это и не удивительно, уже конец ноября, а они в лёгких пальто, конечно они замерзнут от холодных ветров. В общежитие девушки прибыли к шести часам вечера, наполнение яркими событиями дня. Таня поняла, что у Маши появился объект вожделения. А Маша поняла, что Таня не испытывает весь спектр чувствую к своему парню. Хотя к кому-то она их, все таки, испытывает. Хьюстон: "Что делаете?!" - высветилось у Маши, и тоны мурашки прошлись по её телу. ГВОЗДЬ: " Гуляли! Домой пришли))) Вы че?" Ответ не заставил себя долго ждать. Хьюстон: "Оу. Пошли к нам?! У нас есть...ммм... Чай!" И снова маленький груз скатился к низу живота. ГВОЗДЬ: "Если Таня не против!" - Может к Ксюше с Катей, на чай? - спросила Маша Таню, которая как раз заваривала чай. - Дома тебе чай не по вкусу? - язвительно спросила Бурая. - Они нас позвали прост! - обиженно сказала Гвоздик. -Поэтому ты светишься, как будто в тебе фосфора больше, чем в самом фосфоре? - хихикнула Таня,- действительно, почему ты такая довольная? - поставив на место чайник, посмотрела на девушку Попоже. - Я такая всегда! - пыталась оправдать себя Маша.- Так что? - Сделаю вид что верю! - сказала Таня. - Чтож пойдём на чай? - Пошли. - спрыгнув со своего места, прикрикнула Маша. Когда они поднялись к девушкам, им открыла Катя. Поздоровавшись и пройдя во внутрь, Таая поняла, что в комнате, кроме Ксюша и Кати нет никого. Хотя она действительно ожидала увидеть парней. Иначе, чему так радовалась Маша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.