ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Хватит. - говорила Катя, не в силах остановить смех. - У меня уже живот болит. Уух. - выхонула девушка. - А если бы это был твой отец? - также смеясь, спросила Бурая. - То меня бы не было тут, аллоооо. - протянула Будалина, постучав пальцам о висок. - Чёрт, ты серьёзно спалила сарай бабушки? - все ещё не веря, спрашивала Катя, и Ксюша кивнула в подтверждение её слов. - Будалина, ты меня пугаешь. Никогда не оставлю тебя одну в комнате. - И что сказал сосед? - спросила Маша. - Ну сказал, что мне пизда. - девушки снова заразительнт засмеялись. - Чо вы ржете? Он пообещал не говорить, что это я, если я помогу ему собрать всю малину. -И как? Собрала? - Да, Тань, собрала. - улыбаясь говорила девушка,- Только я теперь ненавижу малину. - и девушек поразила ещё одна волна смеха. - Мне не было тогда смешно, как вам. - Не сомневаюсь,- протянула Катя. - Время только пол десятого. Что делать будем? - окинул всех взглядом спросила девушка. - Можно в монополию.- предложила Гвоздик, и остальные одобрительно закивали. Через полтора часа игры, все поняли, что против Маши играть бесполезно, каждый раз она одерживает победу. Таня переместилась с пола на кровать, думая о дневном разговоре с Гвоздем. Конечно она привязалась к девушке, она даже подругой её с уверенностью назовет. И почему-то она думала, что чувства, которые начала испытывать Маша к человеку Х, не угасанут просто так. Ей хотелось, чтобы Маша знала, что она рядом и просто может рассказать ей обо всем. Катя же расположилась на противоположной кровати, наблюдая за Ксюшой и Машей, которые разыгрывали партию в карты. - Псс. - позвала Таня Катю. - Ммм? - поднимая бровь, вопросительно посмотрела на неё блондинка. На что Таня махнула в сторону двери, и вставая с короткой прошла в её сторону. Катя повторила действия девушки и покинула комнату. - Привет! - подходя к девушке, сказала Катя. - Что это было? - вставая возле перил, спросила девушка. - Слушай, как думаешь, кто нибудь из наших общих знакомых, может нравиться Маше? - начала Таня. - Нашей Маше? - улыбнулась Катя, - Честно говоря, я даже не знаю! А что? - В последнее время она...- девушка замолчала, подбирая слова. - не Маша. Ну, нет, это Маша, но какая-то другая. Нет, они все ещё играет в свои игры, и вся эта её лабуда. Но, это не так. А сегодня вообще сказала, что не знает что чувствует. Точнее, сказала, что чувствует что-то к кому-то, но думает, что это не правильно. - Господи, Бурая... - засмеялась Катя,- Маша которая не Маша. Удивительно! - заключила Катя, но все же продолжала говорить. - Я не знаю, что она может чувствовать, но может это хорошо? - скептически подытожила Шаманка, - В смысле, если она этим делиться, то ты не можешь переживать, лишь потому, что она именно так сказала. Просто поговори с ней, не спрашивая о конкретном человеке, если действительно переживаешь за неё. А если это кто-то из нашей компании, то никто её не обидет. Мы ж клятву дали. - смеялась Хорошенко. - Как я могла забыть. - улыбнулась Попоже. - Пошли, я сделаю тебя! - толкая Таню в комнату, говорила девушка. - Кто ты? - возмущалась брюнетка, - Никогда. - Посмотрим. - Посмотрим! За игрой в карты прошло ещё немного времени, где Бурая уверенно оставалась в дураках. А после вовсе психанув на свою неудачу, перестала играть. Милый вечер в компании друзей, проходил тихо и уютно. Громкий смех и нелепые истории из жизни. - Поиграем в " Я никогда не..." - предложила Хьюстон, встав с пола и Подойдя к стеллажу на против своей кровати. - Если ты это делал, то ты пьёшь из бутылки. - достав бутылку шампанского, говорила девушка. - О, я за. - поднимая руку вверх, сказала Таня. - Я тоже. - кивнув сказала Маша. - Не смотри, на меня так - улыбалась Катя, смотря на хитрую улыбку подруги. - Конечно я за. - смеялась она. - Вот и замечательно. - снова садясь на пол, говорила Ксюша. - Итак, я никогда не... - девушка задумалась. - не ела сельдерей с мясом. - Сельдерей с мясом? - засмеялись девушки, но Таня с Катей выпили. - Что было в голове, то и сказала. - быстро сказала девушка. - Странные у тебя мысли. - сказала Гвоздик. - Терь я, я никогда не плювала с балкона. - И этот человек, говорит, что у меня странные мысли? - передразнила Будалина, и выпили все. Конечно, таких с одной стороны глупых поступков, девушки называли очень много, но каждая отпивала часто. Так они плавно перешли к ещё одной бутылки, и более провокационным преположением. - Я никогда не бегала голая по пляжу. - быстро сказала Шаманка, и передала бутылку Ксюше, вторая поспешно отпила. - Что? - спросила она, когда встретила вопросительные взгляды Маши и Тани.- Я была пьяна. - И это было пари. - тихо добавила Катя. - Чёрт. - девушки засмеялись. - Я никогда не хотела девушку. - продолжила Ксюша, и Катя с Машей отпили. - Поворот. - явно удивленая сказала Будалина. - Бывает. - сказала Маша, и быстро продолжила. - Я никогда не подглядывала за людьми. - сказала она, первое что было в голове, чтобы оправиться от того что было пару секунд назад. Выпила Таня. - В тихом омуте? - шутила Катя. - Было один раз. - смеялась Таня. - Но расскажу в следующий раз. - Поймала на слове. Таня в течение всей игры наблюдала за Машей, и все больше убеждаюсь, что не все с этой девушкой в порядке. Её что-то гложит, только вот что? Ей было попросту её жалко, потому что её это мучает, пусть немного, мучает. За Таней, в свою очередь, наблюдала Катя. Что-то в Тане её влекло, и она не собиралась отказываться от этого, тогда в машине, она поняла, что Таня должна быть рядом, она поняла что-то, что действительно казалось сумашествием. Где-то в заднем кармане у Бурой выбрировал телефон. Дима: "Привет!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.