ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Молчание продолжалась около минуты, пока Будалина не начала смеялась, сначала это был смешок, после перешел в дикий ржач, который довел ее почти до истерики. - Что ты ржешь? – зло процедила Катя. – это не смешно, Ксю. – и тут она беспомощно скатилась на пол. Смех Ксю престал быть истерическим, и она просто подсела к Кате. - Мое, как ты сказала увлечение – Гвоздик. – все еще со смешком сказала Ксюша. Катя перевела на нее самый удивленный взгляд, который только мог выразить на сколько она в шоке от этой информации. Ее ступор прошел через минуты две только, и то только потому, что ее телефон издал звук входящего сообщения. Таня 14.24: Кать, прости, что беспокою, я просто заблудилась. - Таня заблудилась. – вслух озвучила содержание сообщения девушка. - В смысле заблудилась? – непонимающе смотрела на нее Ксюша. - Не знаю. Шаманка 14.26: в смысле? Таня 14.26: в прямом, ты сможешь меня забрать? - Ну езжай! – заглядывая в телефон сказала Будалина. Шаманка 14.28: пришли хоть фото, где ты, и ближайший адрес. - Поехали со мной. - Поехали, выручать твою принцессу. – смеясь сказала Ксюша. - ты бля… - толкая девушку в бок, засмеялась девушка. Плутали девушки, около часа, потому что сами не очень знали город, и потому что Тане бы руки оторвать за такие фото. - Давай тут просто выйдем из машины и пойдем? – оглядываясь вокруг, спросила Ксюша. - Ага, и заблудимся сами на хрен. - Да нет же, это уже эта улица, навигатор говорит, что близко. - Ладно, пошли. – Катя заглушила двигатель, и девушки направились точно по указателю навигатора. Наконец они нашли тот дом, и фото вроде похоже, только вот Таню видно не было. - Звони ей. – сказала Ксюша, попутно ища девушку. - Я ее вижу. – девушка направилась вперед, и наконец дошла до ближайшей скамейки. – Вот наша потеряшка! – улыбнулась Катя. - Еще бы ты ее не видела.. - О, привет! – Таня крепко обняла Катю за шею, что вторая аж растерялась, от такой близости. - Я вообще то тоже тут. – недовольно пробурчала Будалина. – Не за что, Тань. - Привет. – Таня приобняла девушку. – Спасибо! – улыбнулась девушка. Девушки почти сразу отправились в общежитие, как только нашли машину, потому что забыли ее точное местоположении. Ругань со стороны Хьюстона, по типу «Как ты могла забыть, где твоя машина?», и убедительный аргумент от Кати «Ты вообще-то со мной была», довели-таки их до авто. - Что, спасли тебя, за это ты и Гвоздик должны пойти на чай! – улыбаясь говорит Ксюша. - Ага, Гвоздик обязательно… - усмехаясь говорит Катя. - Спасали меня, а на чай должна прийти Гвоздик? – смеётся Таня. - Ну Катя ждет только тебя просто, а я тут… - разводя руки в стороны, и зло смотря в сторону Кати, сказала Будалина. Девушки уже заходили в общежитие, когда Таню окликнул знакомый голос. - Тань, постой, привет! – высокий, худощавый брюнет подходил к девушкам. - Дима? – с недоверием смотря на парня говорит Бурая. Внимание Кати резко становится заинтересованным, она с пренебрежением рассматривает парня, которому от ее взгляда становится не по себе. - Я хотел поговорить, ты не отвечала на звонки. – как-то неуверенно произносит парень, толи от волнения, толи от стального взгляда Шаманки. - Может она просто не хочет говорить? – как-то резко выпаливает блондинка. - Все нормально. – успокаивает ее Таня. - Пошли. – тенет ее за локоть Будалина, понимая, что сейчас ЧТО-ТО будет. - Так как на счет чая? – переводит взгляд с парня на Бурую Хорошенко. - Да… - невинно говорит Таня. – Я поднимусь. - Пошли. – торопит Ксюша. - Да иду! – нервно вырывается у Кати, и она прямо таки залетает в общежитие. Пожимая плечами, и как-то грустно смотря на Таню, Ксюша тоже уходит, только с совершенно другими эмоциями. Это что-то похожее на разочарование или Тане просто так показалось, она не может точно сказать. - Подруги твои? – с неуверенной улыбкой спрашивает парень. - Что-то типа того. – все еще в загруженном состоянии говорит Таня. - почему ты меня игноришь? – вот так с ходу, прямой вопрос в лоб, даже е спросив, как дела. - Дим, зачем ты приехал? - Я же сказал поговорить, я не могу приехать к своей девушке? Ты тут уже около четырех месяцев, я соскучился. - А я нет! – грубо? Возможно. Но зато правдиво. * * * - У нее парень, Ксюш, парень! – нет, Катя не говорила, она прямо орала, что недовольна визитом этого ограниченного, как Катя его называла. – Ладно бы он был самым красивым человеком на планете! Нет! Он просто какой-то ограниченный. - Стоп, стоп, стоп, детка! – выставив руку вперед Ксюша пыталась остановить девушку. – Ну парень у нее и что? Тебя когда-то останавливало это? – Катя выдохнула. – Вот и я говорю нет. - Скажи зачем он приехал? – успокоясь, как-то от безысходности спрашивала Катя. - Как приехал, так и уедет. – спокойно говорит Ксюша, обнимая девушку за плечи. – Смотрите, Хорошенко напугал какой-то парень, не стыдно? - Иди в пень. Рассказывай про Машку. – сеялась Катя. * * * — Вот поэтому, Тань, поэтому… - парень был в гневе, он уже почти перешел на крик. – Ты сама это начала, сначала эсэмэски, потом звонки… не надо все валить на меня, мол я разрушил наши отношения, Питер! Вот что разрушило наши отношения. - Да что ты докопался до Питера то? – спокойно, с усмешкой говорила Таня, безразличие было в каждом ее движении, мимике, да в любом ее действие. – Есть ты и я, не город и не расстояние рушат отношения, Дим, а сами люди хотят этого, понимаешь? – Таня уже около часа хотела донести до парня, что так бывает, и люди остывают, но все тщетно. - Я этого не хочу! – парень уже просто выл, понимая к чему все это ведет. - Я ХОЧУ, ДИМ, Я… — это была, наверное, самая эмоциональная реплика Тани за всю беседу. - Нет. - Что нет? - Нам просто надо попробовать снова… - Нет, мне не надо. – Таня уже поворачивала к общежитию, когда парень перехватил ее запястье. - Отпусти. - Нет, ты сначала меня дослушаешь. - Отпусти. – более уверено говорит Бурая, но руку не напрягает. Ц - Сначала, мы погово… - парень не успел даже договорить, как ему прилетело откуда-то сзади, не сильно, чисто «получил леща», от неожиданности, он, конечно, отпустил девушку, и повернулся на удар. – Что за? - Ты, че, ебать тупой, попросили отпусти, съебись с глаз моих, челядь вонючая. – Маша была злая, может благодаря этому, пока парень растерялся, девушки быстро ускользнули в общежитие, но как только они зашли в помещение, Бурая начала громко смеяться. – Ты чо? – смотря на нее недоуменно спросила Гвоздик. - Ты очень смешно ругаешься… - Даже спасибо не сказала, а я могла бы его коньками уебать. - Ох, не стоило, и на этом спасибо. — Это и есть твой Дима? - Угу… - Катя посимпатичней будет. - В смысле? - остановилась девушка, явно давая понять, что не знает о чем речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.