ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошла неделя с той ночи на крыше, Таня готовила сразу три курсовые, скоро зимняя сессия, а она не готова. Девчонки хоть и звали тусить, но ей откровенно не было до этого дела. В общей беседе она появлялась не часто, да и с Катей не особо общалась. Еще и Дима… она даже думать об этом не хотела, он ей звонил и писал, но ее это мало волновало. Будильник: 7.21 Как Таня ненавидела этот звук, она никогда не ставила врем на ровно 0 или 5, как делают обычно, просто ей казалось ей помогает это просыпаться. Сегодня защита курсовой, она должна собраться с мыслями, кое-что повторить, это только она так думала, на самом деле у нее все было готово, и это готово было на идеально. Беседа «Петухи»: Хьюстон 7.23: утра, ребят, у меня тут проблема, на машине пробило колесо, где у нас СТО ближайшее? Ванька 7.23: Ты куда в такую рань? В личку скинул адрес Хьюстон 7.24: да я вчера не на стоянке машину оставила… Шаманка 7.32: потому что тупой Ванька 7.35: действительно Гвоздик 7.37: вы, блять серьезно??? Дайте поспать людям Маша Костыль 7.38: + гвоздь Хьюстон 7.40: хватит спать Хьюстон 7.41: Маш, поехали со мной? Шаманка 7.42: да заебали Ванька 7.42: не шкни Маша Костыль 7.47: + шаманке Гвоздик 7.47: ладно все равно не сплю уже Маша Костыль 7.49: тогда и меня возьмите, чего уж там Хьюстон 7.54: обойдешься, давай жду спускайся - Уже не спишь? – смотря на девушку, которая закуталась в одеяло, и с максимально опухшим от сна лицом, спросила Бурая. - Уже не усну, я имела в виду. – оправдывалась Маша. - Чего, ты можешь заснуть в любой ситуации, а тут нет? – брови Тани стремительно поднялись в верх. -Ну вот так! – психанула Маша и пошла в ванную, чтобы привести свое лицо в подобающий вид. Ей повезло только с тем, что Тане пора было выходить, и она не могла домогаться девушку дольше. На сегодня у Тани только защита, естественно прошло около часа, пока очередь дошла до нее, это ожидании было мучительным. Девушке казалось, что она забыла напрочь все, каждая извилина в ее мозгу была напряжена, она правда старалась, возможно первый раз в своей жизни. В последнее время она много времени уделяла учебе, чтобы отвлечься, она сама не понимала от кого, толи от Димы, с которым так и не поговорила, толи от Кати, с которой она, наоборот, начала проводить много времени вместе. И вот ее очередь, это было действительно волнительно, но она выступила хорошо, по ее оценки это даже отлично. Да и куратор осталась довольна, хоть и была еще той занозой в заднице. Когда с защитой было покончено, Таня чувствовала себя на грани, ей просто хотелось расслабится. Таня 12.07: может по кофе? Не то чтобы она сильно хотела кушать, или даже кофе, скорее после такой тряски, ее больше подташнивало, но увидится ей очень хотелось. Шаманка 12. 19: за тобой заехать? я не в общаге. Таня 12.21: можешь, только я возле универа 😊 Кате так нравились эти смайлики в конце сообщений, что она аж присвистнула. - Ты чо? - спросила Катю Полина. - Да так. – она перевела взгляд с телефона на дорогу. – Тебя домой? - Мы вроде хотели попить кофе? Или я ошибаюсь. - Угу. – промычала Катя. - Капец ты сестренка, так рада что мы наконец то увиделись, щас прям лопнешь от счастья. - Мелкая! – катя растянула улыбку на своем лице. – Я тебя очень люблю, просто, мне надо срочно ехать по делам, давай в следящий раз? - И как зовут твои дела? - Что? – катя от возмущения чуть не пролетела на красный. - ты всегда могла отложить свои дела, только если это не мужик. - Полина! Это не мужик, окей? - Не мужик? Девушка? Вы что с Хьюстоном решили во все тяжкие отправиться? — язвительно спросила Полина. - В смысле с Хьюстоном? – непонимающе посмотрела на девушку Катя. - То есть себя ты вообще не отрицаешь, замечательно, ну и кто она? - Никто, что там с Ксюхой? - Она просто втюрилась в какую-то студентку с первого курса, только рот на замок, не то… -не успела закончить Полина, как катя резко остановила машину. - Давай ты сама доберешься, вот тебе на такси, прости, люблю тебя. – быстро суя деньги Полине в руки, катя вытолкала ее из машины. - А ни чего, что на улице дождь! – начала возмущаться Полина, но не успела она договорить, как оказалась на улице, без зонта, в тонкой курточке. – Я тоже тебя люблю! - крикнула девушка удаляющейся машине. Шаманка 12.37: Хьюстон, у нас проблемы. Шаманка 12.38: давай в следующий раз попьем, оке? Появились дела. С этим сообщением у Тани резко упало настроении, и она медленно пошла в общагу. Расположении было очень не удобным, потому что общага находилась далеко от ее универа, и добиралась девушка обычно на метро, но сегодня у нее не было настроения, и она решила прогуляться и пройти пешком, а это где-то 40 минут ходьбы, и то если торопиться. Таня не торопилась. Девушка была настолько в своих мыслях, что не особо наблюдала за своим путем, и в какой-то момент, девушка поняла, что попросту не знает где идет. «Блять» - мысленно выругалась девушка. «Молодец Таня, погуляла? Довольна?» она злилась, толи на себя, толи на все эту ситуацию, толи на Катю, которая тупо кинула ее. Таня бродила еще где-то минут 20, спрашивала у прохожих как ей пройти, пользовалась Гугл картой, это вообще была плоха идея, она заблудилась еще сильнее. *** - Не ори! – спокойно сказала Ксюша. - В смысле не ори? ЭТО Я ЕЩЕ НЕ ОРУ, ТО ЕСТЬ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ЛУШЧЕЙ ПОДРУГОЙ, А УЗНАЮ Я О ТВОИХ УВЛЕЧЕНИЯХ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ. – Катя не понимала почему она злилась на это, но она злилась, может, потому что было обидно, а может, потому что она сама хотела поделится с Ксю своими переживаниями, и просто сорвалась, на нее без особой причины. — Это не увлечения! – так же спокойно сказала Ксюша. – Если ты пришла сюда орать, это вообще не к месту, я могла бы тебе рассказать кто это, только если ты успокоишься, а не будешь орать как будто тебя режут. Ты ведь понимаешь, что ведешь себя как маленький ребенок, которому не дали поиграть игру… - она не успела закончить фразу, когда осталась стоять с открытым ртом. - Я хочу Бурую. – громче чем хотела сказала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.