ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне пришлось отстраниться от него, так как я снова пришла в себя и мои мысли не летали в облаках. — Тебе не понравилось? Я ведь круто целуюсь! — Джастин произнёс это с такой интонацией, будто он родился вместе с короной и она приросла к нему. — Наобо… что ты о себе возомнил? — еле сообразив сказала я, мне его характер порядком поднадоел. Я отвернулась от него и скрестила руки на груди. — Как ты можешь на меня обижаться? Я же в конце концов твой будущий муж! — я ооочень сильно удивилась — ЧТО?! Ты мне даже не нравишься, у тебя характер мерзкий, ты уже все решил за меня, забудь этот поцелуй и больше не лезь ко мне!!! — заорала я на него, хотя понимала, что он так шутит… — Ну малыш, не обижайся, я ведь шучу — спокойным голосом сказал он — Во-первых я тебе не малыш, во-вторых… — я не успела договорить как он подошёл сзади и обнял меня — Отстань, мне ещё еду готовить надо — сказала я и убрала его руки с моей талии — Лучше разбери пакеты. Он покорно начал перекладывать продукты из пакетов в холодильник, а я тем временем взяла свои вещи и пошла в ванную комнату переодеваться, я совсем забыла повернуть ручку на двери. Я только сняла кофту, как дверь открылась и я успела прикрыться своей кофтой — Красивая фигура — в дверях показался Джастин — Так ещё не хочешь стать моей женой? — он все ещё стоял в дверях и пялился на мой голый живот. — Уходи — я кинула в него свою кофту и он вышел, закрыв за собой дверь. Переодевшись, я вышла из ванной и направилась на кухню. Идя по коридору, я сняла со своей руки резинку и начала делать неопрятный пучок. — Бу — вдруг мне кто-то положил руки на талию, а потом взял меня и перекинул через плечо. Это был Джастин. Увидев его, я начала кричать — Аааа!!! Отпусти!!! Извращенец!!! — Джастин посмотрел на меня и отпустил на пол — Долго будешь истерить и называть меня извращенцем? — в его голосе было слышно немного обиды. Я пошла на кухню не проронив и слова. Он уселся за барную стойку и осматривал меня с ног до головы (я чувствовала его взгляд на себе), пока я брала нужные мне продукты из холодильника. Я решила приготовить запеченную рыбу вместе со спаржей. Джастин все время пока я готовила смотрел то на меня, то в свой телефон. Я поставила в духовку рыбу и принялась тушить спаржу на сковородке. Спустя час всё было готово! — Вуаля! — сказала я, поставив на барную стойку перед парнем тарелку с едой — Может будешь чай? Или как обычно вино? — Джастин без алкоголя и травки жить не мог, всё-таки деньги испортили его окончательно… — Давай сегодня… чай — он мило улыбнулся мне. — Может фильм посмотрим? — он показал на телевизор, а затем сказал— Мне ещё не удавалось посмотреть фильм „ Мистер и миссис Смит ” — я кивнула потому что ни разу не смотрела этот фильм. Мы взяли еду вместе с чаем и пошли в гостиную смотреть фильм. — Еда лучше чем в ресторане, теперь ты обязана выйти за меня замуж, даже не возражай — он начал есть рыбу, запивая это все чаем. Позже он взял мою руку (не хотелось снова обижать его, да и вообщем он достаточно симпатичный… поэтому я и не убрала его руку, а даже наоборот, придвинулась к нему), ближе к концу фильма я почувствовала, что засыпаю и мои глаза закрылись, а голова опустилась на плечо Джастина. Во сне я почувствовала, что кто-то накрыл меня пледом… Утром я проснулась в какой-то комнате, в ней все было выполнено в пастельных тонах, окно украшали светло-мятные шторы, напротив кровати висел телевизор, обои были светло-бежевого цвета, а на полу лежал идеально белый и пушистый ковёр. Из окна просачивался луч солнца, который бережно скользил по моим волосам. Как я попала сюда, я не помнила, но я должна была позвонить тете Кате и сказать, что не появлюсь у них ещё несколько дней. Так я и сделала… Я увидела несколько дверей в своей комнате, открыв первую я поняла, что это ванная комната, а другая дверь шла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.