ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На тумбочке возле кровати я увидела записку: Я улетел на концерт, буду через 3 дня, пригляди за домом… люблю. Не натвори глупостей Прочитав записку, я вышла в коридор и спустилась по лестнице чтобы попасть на кухню. Все было идеально убрано, когда я подошла к барной стойке, то увидела букет красивых и офигенно пахнущих цветов. В букете были различные цветы, но и это ещё не все! В букете лежала маленькая записка, на которой было написано: Даю тебе кредитку на 3 дня, купи самую красивую одежду, после концерта поедем кое-куда Моему счастью не было предела, хотя я не умею тратить чужие деньги на себя. Я заварила себе кофе и принялась листать ленту в Инстаграм, Джастин опубликовал там фото с моим букетом и подписал: Я люблю её больше жизни, но кто она, я вам не скажу На моём лице появилась улыбка до ушей, ведь он признался всему миру, что я ему даже ооооочень не безразлична. Я побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок и отправиться в парк погулять. Через час я была готова. Выйдя во двор дома, я увидела идеально голубое небо, солнце было настолько ярким, что его лучи обжигали мою кожу. Я одела бежевое, воздушное платье с цветами, открытые туфли на каблуке, распустила волосы и одела шляпу. Я поехала в центр города на такси. Мы доехали до самого большого парка. Я расплатилась кредиткой Джастина, ведь у самой все наличные остались дома у Макса и его семьи. Погуляв по парку, я зашла в Starbucks и выпила фраппучино. На улице было примерно 30 градусов жары и только этот напиток спас меня. Я опубликовала своё фото из парка и спустя несколько минут, Джастин написал мне следующее в директ: Вот ради меня ты так не одеваешься, с кем свидание? Приеду, поговорим!!! Я не стала ему что-то объяснять, а только отправила улыбающийся смайлик. Взяв свой кофе, я вышла из кофейни и пошла вдоль оффсов и жилых домов (ну дома, которыми весь Нью-Йорк застроен, вообщем вы поняли…) и там меня зацепила витрина с книгами, я решила зайти в этот магазинчик. Там меня встретил молодой продавец-консультант Кэмерон. Темноволосый, кучерявый парень, с небесно-голубыми глазами, по возрасту ему лет 17-18. Кажется я нашла парня для Маши (!!!). — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — он улыбнулся и показал свои идеально белые зубы. Возможно многим девчонкам этот парень разбил сердца, ну Маха держись, подумала я. — Здравствуйте, мне бы хотелось купить какую-нибудь интересную книгу из ряда фантастики, можете что-то посоветовать? — Конечно — он принялся показывать мне стенды с книгами и все про них рассказывать. Я остановила своё внимание на книге « Gone girl «. Я отдала за эту книгу примерно долларов 20, может и больше. Напоследок Кэмерон предложил сходить в кафе и для этого дал мне свой номер, сунув бумажку в книгу, Я попрощалась с ним и вышла из магазина. Мы подружились с этим парнем, но я оставлю его лучше Маше, пускай прилетает в США и забирает его. Я продолжила и дальше ходить по улочкам города, заходя в разные магазины и купив много красивой одежды по просьбе Джастина Дрю Бибера, пока не наткнулась на маленького бездомного котёнка. Слёзы покатились у меня из глаз и я решила забрать его в дом Джастина. Мне пришлось искать зоомагазин и купить специальный корм для котят. Ближе к вечеру, я снова заказала такси и мы поехали домой. Я зашла в дом. Сняв каблуки, у меня сильно болели ноги, я положила книгу на пол и пошла мыть котёнка, он был весь перепачкан. С горем пополам котёнок был вымыт. Открыв дверь из ванной, я отпустила котёнка на пол, пусть осваивается и отходит от стресса… Переодевшись, я пошла на кухню и насыпала корм малышу, он с голодом на него накинулся, на вид ему было месяца 2-3, не больше. Завтра я решила поехать с ним к ветеринару, а сейчас я уютно устроившись на диване с котёнком уснула… На утро раздался звонок в дверь, открыв её на пороге стоял почтальон с посылкой. — Вы миссис Арина? — такого утром я точно не ожидала, о том что я тут знал только Джастин. — Да, это я — Вот, подпишите тут и тут — почтальон протянул мне бланк и указывал пальцем, где ставить подпись, далее он передал мне посылку и ушёл. Я закрыла дверь и понесла посылку в гостиную. Открыв её, сверху лежала записка от Джастина: Тут платье, примерь его и пришли фото! Распаковав пакет, я увидела красивое и нежно-розовое платье, а под ним лежали такого же цвета туфли. Я бегом начала примерять эту красоту. Одев платье, я поняла в чем подвох, там был большой вырез в районе декольте и оно было оооочень коротким, ну и извращенец этот Джастин, на фото я всё-таки прислала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.