ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я решила выйти из палаты и найти где-нибудь в больнице автомат с кофе или едой. А вот и он. В конце коридора. Из еды я решила взять себе сэндвич. Всунув в автомат пятидолларовую купюру и нажав на кнопку с цифрой 8, автомат зашумел и я достала свою еду оттуда. Дальше я отправилась искать автомат с напитками. Но где же он? Надо спросить кого-то из персонала. Навстречу мне как раз шла медсестра. — Простите, не подскажите, где я могу найти автомат с кофе? — Конечно, пойдем покажу. — она повела меня прямо по коридору, и свернув налево, а затем направо, перед нами показался автомат с напитками. — Бери мятный латте, он тут самый вкусный — посоветовала мне медсестра, когда мы подошли ближе. — Хорошо… Меня кстати Арина зовут  — А меня Кейт — в это время я всунула в автомат $1 и выбрала мятный латте, как мне посоветовали. Он зашумел и начал наполнять пластиковый стаканчик напитком. — Стой, это ведь ты все время проводишь в палате у Бибера? — ее глаза блеснули. Что это? Взгляд злости, что она не может побыть с ним? Может она его фанатка? — Ну…да — смущаясь ответила я. — А у вас с ним что-то есть? — не вытерпев спросила Кейт. — Мы… скорее близкие друзья. — Аааа, понятно — на ее лице появилась натянутая улыбка. Автомат запищал, оповещая меня о том, что кофе давно готово. — А почему ты так этим интересуешься? — поинтересовалась я у нее, вытаскивая напиток из автомата. — Нуууу… Просто стало интересно, почему Хейли Болдуин ему прислала лишь букет, хотя она его девушка, а ты проводишь все время рядом с ним, хотя ты лишь его подруга. — Что? Можешь повторить еще раз, что ты сказала? — может она пошутила? — А ты не слышала эту новость? Это же написано во всех соц сетях и поисковых системах — Кейт взяла свой телефон и принялась что-то искать в Google . — Ну вот же — она протянула мне свой мобильный, а я принялась читать статью, где был написан следующий текст: На данный момент Джастин Бибер (24) встречается с Хейли Болдуин (21) (американская модель) на днях в Нью-Йорке СМИ успели сфотографировать эту сладкую парочку. На снимках удалось запечатлеть их поцелуй на балконе отеля Four Seasons. Судя по этим фото у парочки все хорошо и они стремительно набирают обороты. По некоторым слухам букет алых роз предназначался Хейли на их романтический ужин на крыше небоскреба в Филадельфии. — Это все не правда, такого не может быть! — на глазах появились слезы, а стакан с кофе выпал из моей руки на пол, оставив большое пятно на моих джинсах и белом ковролине в коридоре. — Арин, ты как? Что с тобой? — Кейт явно была взволнована. — Я… я просто не могу в это поверить…  — В смысле? — В прямом! У НАС с ним не просто дружба, я же даже жила у него в доме! Он не мог так поступить со мной! — у меня началась истерика. — Тише, успокойся. Расскажи все с начала — тихим голосом сказала Кейт и обняла меня. — Это…это… все произошло… началось… — я захлебывалась слезами — На его концерте… он… — Иди присядь на диван, а я принесу тебе стакан с водой, идет? — Хорошо. Я уселась на бежевый диван рядом с автоматом, а Кейт тем временем куда-то ушла. В голове вертелись воспоминания с концерта Джастина, тот Макдональдс, запах его куртки, свидание с видом на город, наш первый поцелуй… — Привет — раздался чей-то мужской голос слева от меня. Я ничего не ответила, лишь подняла голову и посмотрела на парня. — Почему ты плачешь? — его взгляд показался взволнованным. — А тебе то что? — с ненавистью спросила я. — Просто интересно, почему такая красивая девушка плачет… — Я тебе просто отвечу, отвали от меня — на глазах снова навернулись слезы. — Эй, ты чего? — парень уселся рядом со мной и протянул упаковку бумажных платков. — Спасибо — тихим голосом ответила я и взяв в руки платок, промокнула глаза. — У тебя тушь растеклась — Пофиг. — Может расскажешь, что случилось? — я еще раз посмотрела на него, а затем отвернулась. — Тебе не понять, вот и все. — Если ты не расскажешь, то я и не пойму — с усмешкой в голосе произнес он. Я встала с дивана и хотела уйти прочь от всех, но он схватил меня за руку. — Отпусти — тихо сказала я. — Расскажешь, отпущу. — Ну и не отпускай, я не могу это рассказать и точка. — А я вообще то тебе помочь хочу. — У вас, парней, только одно на уме, вы с девушками обращаетесь как с игрушками, играя на ее чувствах. Только вы сначала можете признаться в любви, а потом изменить или обмануть… — Тебе изменил парень? — Я не буду обсуждать эту тему с первым встречным, ясно? А сейчас отпусти меня, мне пора идти. — Ладно, я кстати Брайан, если будет нужна помощь, обращайся. — он протянул мне бумажку с номером своего телефона. — Спасибо за платочки — я протянула их ему — Но помощь мне не нужна, сама справлюсь. — Оставь их себе, они тебе еще пригодятся. Он отпустил мою руку и я не попрощавшись, вернулась в палату к Джастину. На тумбочке появились алые розы, которых не было, когда я уходила. Подойдя ближе, я увидела записку, на ней было написано: От твоей любимой Хейли Дорогой mr.J, я по тебе очень скучаю, поправляйся… ХОХОХО Значит это правда! На глазах появились слезы и у меня снова началась истерика. Я так не могу. Не могу находиться с ним в одной палате. Мне тошно смотреть на него. Я вернула записку в букет, но взяв первый попавшийся мне чек из своей сумочки и ручку, я со слезами на глазах вывела следующее: Мне тошно от тебя и твоей лжи, не ищи меня и не пытайся со мной связаться, я умерла для тебя, а ты для меня. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.