ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Выйдя из палаты Джастина, я выбежала из больницы. Вокруг было тихо и спокойно. Все показалось мне серым и мрачным. Где-то вдалеке гудела сирена. Я решила прогуляться до дороги. Когда я шла по бордюру, на дороге в шаге от меня остановился черный джип BMW. За рулем был знакомый мне парень. Где-то я его уже видела. Внезапно открылось окно. Мне удалось разглядеть водителя, это был парень лет 20-25, афроамериканец с кудрявыми каштановыми волосами. — Привет — крикнул он мне из своего автомобиля. — Привет — тихо произнесла я, остановившись — Мы знакомы? — Ну если это ты ревела из-за какого-то придурка в больнице возле автомата с кофе, то да. — Так ты Брайан? — Угадала… Тебя подвезти? — на его лице появилась улыбка. — Нет, спасибо, я пешком. — Ты уверена? — Да, у меня и настроения к тому же нет… — Я знаю одно место, которое поднимет тебе настроение, так ты поедешь? — Нуууу… терять мне всё равно нечего, так что да. Он вышел из машины и открыл мне дверь. — Прошу, мадам, или как там говорят? — Я хз, честно. Сев на сиденее рядом с водителем, я решила посмотреть в зеркало на свое лицо. Чёрт, Брайан был прав, моя тушь размазалась, а глаза были красными от слез. В это время мой новый знакомый закрыл мою дверь и мигом уже сидел на водительском сидении. — Выглядишь не очень — ну спасибо за комплимент, Брайан — подумала я. — Может расскажешь куда мы едем? — Любишь байкерские бары? — поинтересовался он, игнорируя мой вопрос. В этот момент его машина двинулась с места. В считанные секунды она набрпла скорость около 200 км/ч. Мы мчались по пустому шоссе, все дальше и дальше отдаляясь от больницы. Мое сердце бтлось с бешенной скоростью от страха. — Притормози! Мне страшно! — завопила я на весь салон. — А я не думал, что ты такая трусиха — он улыбнулся и медленно начал тормозить. — Считай как хочешь, но я живу один раз и я не собираюсь погибнуть, по крайней мере сейчас… — Ты планировала умереть? Серьёзно? Из-за этого придурка? Он был прав. Такая мысль у меня действительно была и я не знала, что мне делать, особенно сейчас, когда любимый тебе изменяет. А может и вовсе не было любви? Он просто флиртовал со мной, ему же не нужна «обычная смертная», а Хейли в тысячу раз лучше меня. Мы ехали молча минут 30-40.

От лица Брайана

Она сидела рядом со мной с красными зареванными глазами и потекшей тушью. Ее сердце было разбито, да и сама она выглядела подваленной. Как ни странно, но мое сердце никогда так не сжималось при виде слез у девушки, хотя у меня их было… да и не сосчитать в общем))) Все эти мысли крутились у меня по дороге в байкерский клуб Warlocks MC. — Мы приехали? — Арина посмотрела мне прямо в глаза — Да, если ты не любительница чего-то подобного, то можем уехать в более спокойное место… — Да нет, а как хоть бар называется? — Как бы тебе объяснить? Это не совсем бар… точнее это бар… но там собирается байкерский клуб Warlocks MC, можешь погуглить, а я пока пойду и проведаю обстановку — я подмигнул ей и вышел из машины.

От лица Арины

Вбив в Гугл Warlocks MC, мне высветилась одна статья, которую мне не терпелось прочитать. И вот что там было написано: «Warlocks MC образовался в г. Филадельфия, штат Пенсильвания, в 1967 году, и собрал в свои ряды ветеранов войны во Вьетнаме. Клуб состоит только из белых мужчин, быстро набрал обороты и открыл чепты во многих штатах США, Великобритании и Германии. На эмблеме мотоклуба изображена Гарпия, цвета клубной эмблемы — белый и красный. В 2008 году за хранение 4,5 килограммов метамфетамина был задержан президент чепты Бакс Кантри, штат Пенсильвания, Томми Зароф. В октябре того же года еще четыре члена мотоклуба были арестованы по обвинению в траспортировке и сбыту метамфетамина на общую сумму около 9 миллионов долларов США.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.