ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошло около часа. Я сидела в машине Брайана, но его самого нигде не было. Вот чёрт! Может стоит начать волноваться? Вызвать полицию например или что-то вроде того? Хотя кроме его имени я ничего о нем не знала. Прошло уже полтора часа, но его и след простыл. ЧТО могло произойти в этом баре?! Только сейчас я вспомнила статью, которую читала про этот байкерский клуб. Там ненавидят темнокожих! Внутри меня все сжалось, а сердце заколотилось в бешеном ритме. Быстро покинув BMW, я направилась опять в этот бар. Мне было плевать на Тайлера и его компашку, мне нужно было найти Брайана. Открыв дверь, я добежала до барной стойки. Бармена звали Николас, так по крайней мере было написано на его бейдже. — Простите, Николас, не поможете мне? — Привет, конечно, что произошло? — Я…я… ищу своего… эээ… друга. Его зовут Брайан, темнокожий парень, с… темными волосами. — Его примерно полтора часа назад увела Бриана. Не волнуйся за него. — мои глаза округлились. Мы приехали сюда, чтобы он… ну вы поняли. — Эм… А кто такая эта Бриана? — в растерянности я забыла как говорить, мне ли не привыкать))) — Это наша официантка, у них с Брайаном какое-то дело, в котором заинтересованны байкеры. Я и не расспрашивал особо. Так что от меня ты мало что узнаешь, а вот от него… — он показал пальцем на Тайлера, который целовался с какой-то девушкой, прижав ее к стене. — Большое спасибо. Налей пожалуйста мне текилу. Бармен кивнул и через несколько секунд, передо мной стояла рюмка этого алкольного напитка. Одним жадным глотком, я осушила стакан и потребовала второй. Бармен покорно выполнил мою просьбу и я снова осушила рюмку. — Он заплатит за меня — я показала пальцем на Тайлера. Пересилив себя, я пошла к нему и отдернула от той девушки. Он посмотрел на меня недовольным взглядом и сказал: — О, какие люди! А я предупреждал тебя! — он сильно схватил меня за локоть и хотел куда-то повести. Музыка выключилась и я услышала знакомый мне голос. Брайан. — Отпусти ее! — громко крикнул он Тайлеру, а тот в недоумении смотрел на меня — Ты не услышал? Я сказал отпусти ее, иначе договору конец! — чуть тише крикнул он. Тайлер покорно меня отпустил и скрестил руки на груди. Тем временем я направилась к Брайану. — Может объяснишь, почему ты ее защищаешь? — Тайлер приподнял бровь, сверля своими глазами моего нового приятеля. — Потому что я не позволю кому-то, особенно тебе, обижать мою девушку — на полном серьезе сказал Брайан. — И что ты в ней такого нашёл? Типичная девчонка, которая строит из себя крутую, когда ничего из себя не представляет, почему тебя постоянно тянет на таких? Для меня это загадка! Вроде красивый парень… Вспомним хотя бы Эмили. А у вас такие отношения были. И почему же она тебе тогда изменила? — Тайлер только успел это договорить, как Брайан оказался возле него и со всей силы ударил того кулаком в живот. Он упал от боли и хрипло что-то произнёс. На что Брайан снова его ударил ногой в живот. Нет, я больше не могла стоять в стороне. У Тайлера уже была разбита губа и бровь, а под глазом красовался фиолетовый фингал. — Нет! Брайан, подожди! — судорожно начала кричать я, формулируя у себя в голове предложения. — Что значит подожди?! Он причинил тебе вред и… — Брайан снова ударил того в живот, Тайлер скрутился от боли ещё сильнее — Он должен поплатиться за это, а ты не встревай в мужской разговор, поняла? — в его глазах я увидела ярость, только и всего. Ну не смогла я сдержать себя, понимаете? Не знаю чем я думала. — Нет, я не поняла! Он мне не сделал ничего плохого, он пьян! — тем временем я подбежала к Брайану и схватив его за руку сказала — Поехали, прошу тебя. Оставь его, ладно? Брайан смягчился и вырвал свою руку из моей. — Я буду в машине — сухо сказал он и покинул этот бар, громко хлопнув дверью. Люди вокруг наблюдали за произошедшем и никто (серьёзно, никто) не подошёл проверить Тайлера. Я вызвала скорую и вскоре сама покинула этот бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.