ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Брайан крепко держал руль в руках так, что его костяшки побелели. Мы ехали куда-то. Вроде в центр Филадельфии. Мне было как-то пофиг на все это, потому что голова кружилась, а мозг не смог связать и двух слов. К горлу подошёл комок. — Меня сейчас вырвет — еле выдавила я из себя. Брайан ничего не ответил, он лишь остановил машину на обочине. Резким рывком я открыла дверь и меня стошнило прямо на асфальт. От неловкости я ощутила, что мое лицо начало заливаться краской, но при этом я начала чувствовать себя намного лучше.

Утро следующего дня.

Проснулась я от включённого телевизора по которому шли новости. Мне было сложно разобрать то, что показывали по телевизору. Голова гудела, болел живот и жутко хотелось пить. Я встала с кровати. Стоп! А где это я?! Квартира показалась мне незнакомой. Действительно, я ни разу тут не была. — Ну наконец-то ты проснулась! — раздалось из соседней комнаты. Я услышала приблежающиеся шаги. — Тебе наверное хочется пить, вот, держи — в дверях показался Брайан со стаканом воды в руке. — Большое спасибо — я взяла стакан из его рук и опустошила за несколько глотков — Мне надо домой, к тёте, отвезёшь? — я протянула Брайану пустой стакан. — Ты уверенна в этом? Может быть останешься ещё на денёк? — он взял стакан и пошёл на кухню. — Нет, прости, я не виделась со своей семьёй достаточно долго — тем временем я рассматривала квартиру. Она показалась мне достаточно просторной, с хорошим ремонтом. Судя по виду из окна, мы находились в центре города.

Вечер следующего дня.

Родственники приняли меня спокойно, не расспрашивая о том, где я была и что делала. Тётя Катя посоветовала мне позвонить маме, что я и сделала. Весь остаток вчерашнего дня я провела дома. Брайан привёз меня сюда приблизительно в час дня. Вечер. На часах 10p.m. Тетя Катя и бабушка Валя что-то готовили на кухне, дядя Женя находился в своей комнате и смотрел телевизор, Макс ушёл куда-то гулять и скорее всего он останется на ночёвку у друзей. Я же сидела в своей комнате и залипала в телефон. Внезапно в мое окно что-то кинули. — Что за чёрт? — вслух сказала я и встав с кровати подошла к окну. Вот кого я точно не ожидала увидеть, так это Адама. Что он тут забыл, хрен знает. — Оу, красотка, ну привет — сказал парень. Так, либо он в хлам, либо я чего-то не понимаю. — Эй, полегче — улыбнулась я и направилась к выходу своей комнаты. Преодолев один этаж и коридор, я вышла на улицу. Адам тоже подошёл ко входу в дом. Открыв дверь я увидела парня. — И какими судьбами ты опять тут? — съязвил парень и положив свою руку мне на талию, притянул к себе. Значит решил поиграть? Тогда я тоже в игре))) — Связалась с одним козлом — я прикусила губу. — И? — не вытерпев спросил он. — Мы разошлись — шепнула я на ухо Адаму. Он облизнул губы. Как я и ожидала, от него пахло алкоголем, но не сильно. — И зачем ты меня позвал? — спросила я. — Пойдём в клуб? Мне не с кем тусить — А пошли.

В клубе.

Адам взял мне Розовую пантеру (виски, джин, коньяк, малиновый ликёр), а себе Наполеон (виски, джин, коньяк, водка). На мое удивление, коктейли подали достаточно быстро. Вот чего я не ожидала, так это того, что коктейль прийдется мне по вкусу. Выпив один, а затем второй и третий коктейль, мне все больше хотелось плакать. То ли от своей безисходности, что любимый человек крутит роман с какой-то супермоделью, то ли от того, что меня возможно использовали как игрушку, то ли… То ли ещё от чего. Внезапно мой телефон зазвонил. Адам вопросительно посмотрел на меня, но мне плевать. Я направилась к выходу. — Алло — сказала я — Арин, это ты? — голос показался мне знакомым. — Да, а Вы кто? — Это Пэтти. Джастину сделали операцию. Он вышел только что из комы. Приезжай — А зачем? У него ведь есть эта модель — я хлюпнула носом — Подожди, ты что, пьяна? Арин, успокойся и приезжай, тут все обсудим — на этой ноте она положила трубку. По моим щекам текли слёзы. Хз от радости ли они. Адам вышел из клуба. — Все в порядке? — Конечно! — я захлёбывалась в слезах. — Ну тише — он попытался меня обнять, но я дала отпор — Отвали — парень снова попытался меня как-то утешить — Иди на хуй На этот раз Адам отстал от меня. Он ушёл в клуб. А я тем временем вызвала такси.

Около больницы

Я вышла из машины на подкашивающихся ногах с бутылкой виски в руках. Мне удалось ее купить возле клуба, пока я ждала такси. По щекам текли слезы. Я направилась в больницу. Найдя палату Джастина, я дёрнула ручку и дверь открылась. На кровати я увидела его. Моего Джастина. Он посмотрел на меня непонимающе. — Арин, что с тобой? — в его глазах читалось беспокойство. — Со мной? Это со мной что??! — по щекам ещё больше начали течь слёзы. Я отхлебнула из горла бутылки алкоголь и сказала: — Да все заебись! Почему это все происходит со мной? Зачем ты так поступил? А я наивная! Видеть тебя не могу — он непонимающе смотрел мне в глаза. — Арин, ты приехала — шёпотом сказал женский голос. Это Пэтти. Обернувшись, она смогла увидеть мои красные от слез глаза. Бутылку виски в руках. Мы молча обнялись. — Что ты с собой сделала? — наконец произнесла она. — Я? Это я с собой такое сделала? Хотя Вы правы. Я действительно во всем виновата! Виновата в том, что влюбилась в Джастина, в том, что не отходила от него пока он был в коме. Что увидела букет от Хейли. Я во всем сама виновата — я вышла из его палаты и села рядом с дверью на стул. Мне удалось расслышать, что Пэтти ему сказала. — Мам, она как узнала про Хейли? — спросил Джастин. — Эта модель прислала тебе букет с запиской, Арина прочла ее. Как ты мог ей не сказать? — Я хотел, но не мог. Она слишком дорога мне. — Сынок, сделай правильные выводы. Эта модель ни разу к тебе не приехала, а Арина сидела рядом каждый день, пока не увидела этой несчастной записки. Ты видел в каком она состоянии? Она же любит тебя! — А я ее не люблю чтоли? Авария как раз и произошла, когда я ехал к Хейли, чтобы разорвать наши отношения. — С букетом? — А букет я купил Арине. Скажи честно, СМИ что-то написали? — Да, вот статья. Некоторое время была тишина. Джастин читал статью. — Чёрт! — выругался он — Они опять все переврали! В этот момент я не выдержала и вернулась к нему в палату. Подойдя к нему, я нежно взяла его за руку и села рядом с ним на кровать. Я поцеловала его руку. — Никогда, слышишь, никогда не отпускай меня — мои глаза защипали от слёз. — Обещаю, что не отпущу — он вытер своим большим пальцем мои слёзы. — Обещай говорить правду, хорошо? — я не верила в происходящее. Он жив. Он рядом. — Хорошо. А ты пообещай, что больше не будешь пить, идёт? — Идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.