ID работы: 6105395

Тихий шепот безумия

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Разноцветные листья медленно летели мимо окон. Один из них, самый красивый, яркий упал на землю и испачкался. Несколько раз по нему прошлись чьи-то грязные ботинки и порвали его. Лист стал уродлив, не красивым, как раньше. Ветер отнес его к луже и там он и утонул. Так и люди, рождаясь красивыми и индивидуальными, падают пред лицом общества, которое топчет их и рвет на куски, оставляя лишь маленькую и чистую частичку души. Но сильные люди могут подняться, если ими ещё никто не управляет) Врачи назвали его безумием. Я чувствую его. Когда оно рядом я ощущаю холод. Оно часто рядом со мной, почти всегда. Я слышу его, но не вижу. Никто не знает кто это. Много раз приходили люди в белых халатах. Но это были не врачи. Они выглядели по-разному. Один пришел с крестом и какой-то книжкой, другой со свечами и шаром. Их было много. Меня привезли сюда из-за того что я убил своих родственников. После больницы меня отправят в тюрьму. Но я не хочу туда. Я не виноват! Это все он! Я отказывался, мне было плохо, но я не смогу выдержать давления и упал в обморок. А очнувшись уже был тут. Они говорят что хотят помочь. И я им верю. Это моя последняя надежда, но он со мной не согласен. Он говорит убить их. И я слушаюсь. Я не хочу чтоб мне было плохо. Но врачи знают это. Поэтому они предпринимают меры предосторожности. И я рад. Ведь я не хочу чтоб кто-то из них умер. Они хорошие. Они приносят мне подарки. Они заменили мне семью. Но мне скоро придется сбежать. Ведь он давно хочет этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.