ID работы: 6105395

Тихий шепот безумия

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Однажды ночью он сказал мне: «пора убираться отсюда, ты что не видишь, они хотят тебя убить!». Но я ему не поверил, ведь врачи это единственные кто хоть как-то заботился обо мне. Все же мне придется уйти, ведь иначе мне будет плохо. «Ты мне поможешь?», — мысленно спросил я голос. Но в ответ лишь тишина. Вдруг в моей голове возникла картинка. Он уже настолько завладел мной. Он мог управлять моими мыслями и действиями. Я пошел туда, куда мне указал голос. Я точно следовал по плану. Шел туда куда он говорил, делал то что надо. Уже примерно через пол часа я раздобыл все что нужно и ушел. Я хотел попрощаться оставив послание, но он не разрешил. Я только прихватил маленький брелок, который мне подарил кто-то неизвестный. Я оказался на улице, в лесу. Свежий ветер обвевал меня, но мне не было холодно. Я уже привык к холоду. Я прошел около 50 метров и наткнулся на речку. Умывшись я побрел дальше. И вот, примерно через километров 5 я вышел в город. Хорошо я был одет нормально, а то было бы легко найти меня. Но что делать дальше? Где жить, чем питаться? Я шел дальше все так же задаваясь этими вопросами. Шел я долго, но вдруг кто-то окликнул меня. Я испугался, но поговорив выяснилось что это мой давний старый друг. Вышло так что он не знал про происшествия в нашей семье. Голос подсказал мне, и я ответил что они все погибли в аварии. Друг как оказалось тоже остался без семьи. От их огромного рода остался только он и его старшая сестра. Войдя в положение он предложил пока пожить у них. Я конечно же согласился, моя проблема была решена, я был очень благодарен. И мы разговаривая отправились домой. Как оказалось мне очень повезло с друзьями. Когда мы пришли домой его сестра вспомнила меня и радостно встретила. Мы выпили чаю и легли спать. Я был очень счастлив обретению новой семьи, но вот голос, он все не утихал. Я не мог разобрать ни слова, он просто шипел, с каждым разом все громче и громче, пока не упав я не услышал всего лишь одного слова. УБЕЙ! Оно было настолько громко что заволокло все мое сознание, я ничего не слышал и не видел, я просто схватился за голову, она просто раскалывался. "НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!",- кричал я. Ко мне подбежал друг и его сестра. Но я не ощущал их присутствия. Ведь было уже поздно, я терял сознание. Последние что я сказал это было одно единственное слово. Бегите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.