ID работы: 6105419

Первая любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Возвращение домой".

Настройки текста
Здравствуйте ,меня зовут Нам Джи Хена или просто ( Хена) мне 17 лет. Внешность у меня отличная.Теперь я похудела и неотразимо выгляжу. Волосы я перекрасила в черный цвет ,мои натуральные были руссыми , глаза у меня «голубые»,как небо,но теперь я ношу линзы которые меняют цвет глаз.Глаза теперь цвета «шоколада» ,рост 164 см. Фигура как у модели ,но не ношу «мини-юбки», «платья»...Гардероб мой состоит из футболок ,джинсов ,кожанных курток, крассовок ,спорттивных-костюмах.Ношу серьги в виде черных сердечек.Вообще я обожаю «черный» цвет. Характер у меня ужасный, я слишком «прямой человек», и из-за своего язычка у меня всегда проблемы.Поэтому у меня нет друзей,но есть «музыка» которая помогает мне жить.Родители меня не любят ,у меня есть еще сестра старшая ей тоже 17 лет,зовут ее Рика . Разница пол года ,а ведет себя как мразь.Она «принцесса» платья ,спа-салоны.... вот ее жизнь.Родители ее как «богиню» считают и это бесит.Эта «самовлюбленная дура» в начальной школе опозорила меня!У меня была первая любовь звали его (Пак Чимин ), мы были одоклассниками ,а сестра училась в паралельном классе она все знала!И в один прекрасный день опозорила меня,конечно все ржали надо мной .Я никогда не забуду тот день . Из-за того ,что я была «толстушкой» ржали . После я улетела к тете в Японию там окончила средную школу,но не давно она умерла от «рака»это единственый человек который меня любила .Теперь мне пришлось обратно ввозвращатьсяКорею ибо я же «несовершенолетняя»,так что родителям придется меня терпеть весь год.Вот сейчас я стою у выхода в аэропорту . Как ожидалось меня никто не встречает , сев на «Такси» , я приехала домой . Поднявшись на нужный этаж , позвонила на звонок открыла двери Рика , а сзади нее стояли «родители». «Видели бы вы их лица …..!!!!» Pov Хена конец.... Я прошла в квартиру ,и поплелась к себе в комнату как вдруг услышела голос «отца». Может поздороваешься? -Ну здрасте — моя «сестра» была поражена моим внешним видом, конечно я же теперь не «толстушка».Отец был в замешательстве ,но все таки продолжил разговор . Ты как со мной разговариваешь? -А что ? Что-то не так? -Я в конце концов твой отец! -Да ну ? Тогда почему ты,мне не звонил хотя бы один раз!За все эти годы?-тут мама вмешалась потому что моему «папочке» нечего сказать. -Как ты смеешь мелкая дрянь?! -Скажу вот что , не стройте из себя «зоботливых родителей» , вы мне никто! Не лезьте ко мне ясно?! -ЧТО ?! АХ ТЫ..... -Что я? Вы меня даже не встретили? Еще вы ненавидите меня, скажите спасибо ,что я вообще с вами заговорила!- а теперь заговорила «принцесса» -Да что ты о себе возомнила ? -Закрой свой ротик сестренка , не лезь в нашу беседу -Я старше тебя !Чертовая тол..... -Ахаха . Ну ну -Ты ….. Что я ?Итак я пойду тогда к себе .- оставив свою «семью» там , я зашла к себе в комнату ,взяв полотенце гель для душа с ароматом «шоколада» и шампунь ,я пошла в ванную.Приняв душ, пошла обратно к себе в комнату открыв сумку с вещами , я достала черные крассовки фирма «Puma” кожанную черную куртку,черные джнсы и белую футболку .После высушив волосы , я одела все то ,что доставала из сумки и сделав пару пшиков духами тоже с ароматом «шоколада», я вышла из комнаты заперев ее. И пошла в кухню чтобы принять лекарство от головной боли ,там сидела «семья» выпив лекарство я удалилась из кухни .Выйдя из квартиры,бежала вниз по лестницам.Выйдя из подъезда ,я увидела 7 парней которые сидели на скамейках и о чем то болтали ,у меня завибровал мой телефон «Samsung Gelaxy S8»ответив на звонок , увидела как те парни переключили на меня свое внимание. Pov Чимин Мы с парнями о чем то говорили ,как вдруг мы услышали вибрацию , у какой то девушки звонил телефон она начала с кем то говорить. Почему то мне показалось что я ее знаю,но не могу вспомнить . Pov Чимин конец... Когда я увидела как подъехала какой то грузовик это был курьер , расписавшись он вручил мне письмо.А после приказал своим людям что-то достать .Когда я увидела то ,что они достали я офигела.Это был мой мотоцикл!Я поблагодарила их.Открыв конверт я увидела там «права» и записку : Моя дорогая Хена,это мой небольшой подарок ,я знаю то,что там будет не сладко,но будь всегда улыбчивой девушкой.Я ухожу ,но запомни ,что ты должна быть сильной . Твоя любимая тетя! Я заплакала и улыбнулась . Положив записку в куртку , я села на мотоцикл и завела его.Надев шлем я уехала , гоняла я отлично , приехала в школу.Припорковав мотоцикл я зашла внутрь .Школа оказалась огромной спросив у каких то девушек ,где находиться кабинет директора ,я поднявшись на 3 этаж я направилась к дверям директора.Постучав я зашла в кабинет и увидела мужчину .Директор оказался добрым дав расписание он сказал мне завтра быть в школе в "9:00".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.