ID работы: 6105419

Первая любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:"Прошлая жизнь или Новый позор."

Настройки текста
Pov Хена. «Сеульская школа искусств»- одна из лучших школ в Корее.Я подала именно в эту школу потому что люблю танцы. Мы будем изучать все предметы как и в остальных школах,но классно то ,что мы будем изучать танцы,музыку...Также я была рада ,что тут нет школьной формы ибо я не любитель юбок . Утро. Открыв глаза ,я пошла в ванную приняв водные процедуры ,пошла обратно в комнату одела, я сегодня белые крассовки фирма «Puma” джинсы белую майку и сверху накинула рубашку в клетку черно-серого цвета.Взяв черный рюкзак, закинула учебники ,ручку , тетради ….Выйдя из комнаты я поплелась на кухню выпив таблетки от головной боли ушла . Сев на свой мотоцикл ,я поехала в школу .Припорковав мотоцикл, я слезла с него и пошла к воротам школы .Попутно одев наушники и включив песню «One ok rock – I was king”. Я пришла рано и в школе никого не было. Найдя свой кабинет , зашла туда. там был учитель английского поздоровалась и села за последнюю парту ,которая находилась на 2 ряду. Я не заметила как уснула .Проснулась только когда было уже полно народу. Увидела я среди девушек свою сестру «Надо же ее взяли в эту школу ,ну стоило такое ожидать от моих «родителей»». Увидев меня она усмехнулась .Учитель постучал указкой,а после попросил меня встать и представиться.Встав я вышла к доске и представилась. -Здравствуйте,меня зовут Нам Джи Хена мне 17 лет. Я прошла обратно на свое место и села .Урок прошел спокойно,на перемене ко мне подошла сестра и ее «верные слуги». Она взглянула на свою «подругу» та кивнула ,еще я увидела тех самых 7 парней.Ее подруга заговорила: -Народ , вы знаете кто такая наша новенькая?И вы знаете кто такой Пак Чимин ? -Ну и ?-заговорил какой то блондин -Нам Джи Хена эта та самая Хена с «начальной школы»!-я начала смеятся как вдруг зашли в класс 2 парней .Один из них заговорил ,по голосу я узнала ,что это Кай. -Какие люди сама Хена перевилась в нашу школу.- как же его мерзкая улыбочка бесит.Встав я направилась к нему. -И я тебя рада видеть Кай.- все молчали , а 7 парней с открытыми ртами смотрели на нас.Но еще ,я поймала на себе взгляд какого-то «рыжего» парня. -Чанель , ты узнал ее? Как же ее можно не узнать.Моя «бывшую» девушку.-он усмехнулся.Сестра его спросила -Всмысле милый? -Ну я встречался с твоей сестрой еще в средней школе ,только она меня предала .- я была в бешенстве это я его предала?!Ну хорошо … -Я тебя предала?Ты случайно головой не ударился Чанель? Мне напомнить где твое место или ты не забыл ,что я могу тебя уничтожить? -И что же ты сделаешь ? -Ну, допустим кое кому покажу видео с камер видео наблюдения?- он замолчал .А после начал орать Кай -Я тебя уничтожу сучка!!! -Попробуй. — с моего лица не спадала улыбка.После они ушли.Тут заговорила сестра. -Ты встречалась с Чанелем?! -Ага . Только потом бросила его ,может тобой он уже воспользовался , а мной не успел. -Да как ты..... -Он даже не успел ..... -Ты!!!- после она ушла сметая все и всех на своем пути. После 3 урока всех отпустили ,а я пошла на крышу ибо меня никто не ждал дома.Достав таблетку и воду . Я выпила таблетку . Я смторела на закат ,как вдруг дверь ведущая на крышу открылась и это были те самые «7парней».Они меня позвали -Эй Хена, ты нас не узнала или хотя бы этого рыжего? -Нет - девушка ответила сухо. -Тогда я представлюсь .Я Ким Тэхен или просто Ви ,а этот рыжий Пак Чимин. -И я должна прыгать от счастья что увидела Чимина?-тут влез в раговор Чимин. -Если мне память не изменяет то у тебя были глаза голубого цвета? -Допустим .И что? -Ничего.- он замолчал. И снова заговорил Ви. -Давай тогда я тебе прдставлю остальных .Это Джин ,тот парень с белыми волосами Юнги ,а улыбчивый человек Хосок ,этот мелкий Чонгук ,а этот серьезный человек Намджун .Теперь вспомнила? -Ага.Это все ?- Ви на меня непонятно уставился ,а после я свалила.Сев на мотоцикл я гоняла с бешонной скоростью.Пришла домой поздно .Проснувшись утром я встала вдруг у меня закружилась голова , упала на кровать обратно кое как одевшись я вышла из подъезда и увидела сидящих парней на скамейке я пошла и села на мотоцикл.Приехав в школу я зашла в класс идя к своему месту у меня закружилась голова , в глазах темнело.Почувствовала я лишь то ,что меня поймали чьи-то сильные руки. Pov Чимин. Вчера когда ,я узнал что девушка Хена! Я был в шоке , а еще я узнал то что этот придурок Чанель встречался с ней!.Мою реакцию увидели парни и усмехнулись.Я помню как ее опозорили в начальном классе.После она уехала в Японию со слов ее сестры .Все эти годы ее сестра подкатывала ко мне ,но я ей дал ясно понять то ,что не хочу иметь с ней ничего общего.Парни и я только сейчас начали забывать о Хене. Когда я ее около подъезда увидел впервые мне показалось ,что я ее знаю.А после узнал то ,что она учится в нашем классе от Ви ,я хотел с ней познакомится и стать другом . Теперь ее снова опозорили ,но в этот раз я не увидел в ней ту ранимую Хену,это Хена отличается от нее в ее взгляде читалось многое боль , ненависть и жалость . После уроков мы с парнями пошли на крышу ,когда ее увидел Ви он странно на меня посмотрел .Ви начал с ней разговор она как то странно говорила"неужели это та самая девушка которая была в меня влюблена?»Когда я посмотрел на цвет ее глаз я разозлился .Ее цвет глаз как море и голубое небо .После Ви представил наших друзей она ответила «Ага,это все?»Я был поражен ее ответу .Последнее ,что я увидел ,так это как она уехала на своем мотоцикле.Утром , мы с парнями сидели , и общались когда увидел ,как она вышла из подъезда , я взглянул на них она уехала , мы тоже .Она не заметила меня ,я следом шел за ней.Когда я увидел как она теряет сознание ,я не на шутку испугался поймав ,смотря на ее лицо ,я сам того не осознавая улыбался ,когда парни увидели эту «ситуацию» я встал держа ее на руках .Намджун и мы все вылетили из школы .Мы приехали в больницу которая принадлежала отцу Джина после осмотра отец Джина вышел из палаты и вздохнул. Ну что сказать , у нее обморок из-за того что она не питалась нормально .Так что вы можите идти в школу придет она в себя вечером.- я не собирался уходить .Из-за моего упертого характера меня все таки оставили .Я зашел к ней в палату.Она такая бледная и худая . И вдруг я понял ,что она мне небезразлична.Во сне она плакала и умоляла ее не бросать . Я гладил ее по голове и говорил «Что никогда ее не брошу».У меня было только одно в мыслях « Что с ней случилось?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.