ID работы: 6105419

Первая любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Новая жизнь или Счастливый конец!"

Настройки текста
Pov Автор Парни сидели и думали почему она им улыбнулась.Особенно был потрясен Чимин у него в мыслях было одно «Почему она улыбнулась нам?»Разговор начал Юнги. Парни , вам не показалось ее поведение странным?-Джин глубоко вздохул . Вспомнив то ,что увидел ее анализы в кабинете своего отца .Вскоре Джин думал то , что он ошибся с диагнозом и решил спросить своего отца ,но тот подтвердил догадку своего сына. Подошли и остальные парни Хосок ,Намджун и Чонгук.Увидев взволнованных парней они спросили : -Что случилось?-Юнги дал ответ -Да так ,просто Хена улыбнулась нам .-Джин прервал разговор Юнги и остальных. -Парни , я должен вам кое что рассказать- Хосок улыбаясь похлопал друга по плечу -Ну ты что брат ,у тебя такой тон будто случилось что-то ужасное- спросил Хосок. -Сегодня отец попросил меня поехать в его клинику , и забрать кое какие документы ,так как он приболел. Я задел локтем стопку папок и они упали , и потом я заметил зеленную папку на котором было написано «Нам Джи Хена» .Я решил посмотреть ,но когда я увидел ее анализы ,был в замешательстве .Решив ,что я ошибась с диагнозом я поехал обратно к отцу тот лишь подтвердил мою догадку .Парни у нее «Рак»- с грустью произнес Джин.А улыбка Хосока спала.Юнги спросил Джина -А нельзя нечего сделать? -Я спросил отца ,но тот сказал,что Хена отказалась от операции.- Юнги был в шоке . Вскоре парни разошлись по домам.Все были в шоке . Особенно Чимин он не спал и думал ….. Pov Автор конец.. Pov Чимин Почему все так ?Когда я видел как Хена не подпустила к себе своих родителей ,я понял ,что у них в семье не гладко.Вечером мы с парнями сидели на скамейке у подъезда разговаривали на разные темы,но когда мы увидели Хену которая нам улыбнулась мы были мьягко говоря «в шоке».А после того как Джин рассказал что у нее «Рак»,я не верил своим ушам как у нее может быть рак?Я решил поговорить с ней завтра !Теперь она может исчезнуть навсегда,а я этого не хочу впервые в жизни я знаю чего хочу !... Утро. Я проснулся рано .Приняв душ ,я пошел на кухню и сделав себе горячий чай сел за стол и обдумывал свой план .Через пол часа парни позвонили и я вышел из квартиры . Мы шли сегодня пешком до школы.У входа мы увидили такую «картину»,как банда Чанеля избивали Хену ,а рядом с Чанелем стояла Рика.Вот стерва,как можно так поступать с собственной сестрой?Мы все вмешались я ударил Кая ,я всегда его ненавидил ,как и Чанеля. Драка длилась недолго,эти трусы убежали ,я подбежала к Хене ,она улыбнулась мне и закрыла глаза.Я кричал чтобы она не закрывала , Джин вызвал скорую , и ее увезли на скорой.Джин вызвал такси и я поехал вместе с ним .По дороге он позвонил своему отцу и объяснил ситуацию.Когда мы приехали в больницу Хену оперировали ,операция длилась 5часов ,когда отец Джина вышел из операционного блока ,я испугался сейчас я кое-что понял ,что она мне дорога и что я ее люблю . И не могу потерять . Pov Чимин конец... Pov Автор. Жизнь странная штука,никогда не знаешь ,что тебя ждет.... Это утро выдалось для каждого человека трудно , девушке сделали операцию и удалили «Рак».Девушка с глазами цвета небо медленно открыла глаза. Все было в белом цвете и она своим милым голосом заговорила -Я в раю ?-вдруг чей то голос заговорил -Нет,ты в больнице.-Чимин был измучен .Почему он волновался?Как не странно наш рыжеволосый осознал то,что он любит эту девушку.Вдруг Хена резко распахнула глаза и увидела Чимина. -А ты что тут забыл?Мда ,даже сдохнуть спокойно не дают! -Ты так сильно хочешь умереть? -Естественно .Меня в этом мире ничего не держит. -А как же я? -А что ты ? -Хена , зачем ты так говоришь.Признай то ,что я тебе до сих пор не безразличин? -Какой же ты наивный Пак Чимин ,это просто были пустые слова маленькой девочки. -Почему то мне кажется ,что это были не просто слова...-тут Чимин не сдержался и поцеловал Хену.Поцелуй был нежным и легким .Хена сначала отпиралась ,но Чимин был требователен и напорист .Воздух кончился и они были вынуждены оторваться друг от друга. -Хена ,надеюсь ты поняла,что врать не хорошо-Чимин приблизился так сильно и смотрел в глаза Хене. -Может и поняла,но зачем ты меня поцеловал?-У девушки сейчас были смешанные чувства ,она соврала что не любит его ,но правда в том ,что она всегда любила этого рыжего парня.И сейчас ей мешает только гордость. -А ты не поняла?Знаешь,может тогда в начальной школе я струсил,но сейчас я уже не тот мальчик .Наверное это тебе покажется смешным ,но я с детства влюблен в тебя.-Хена была в шоке в ее голове были разные мысли,но она не могла подумать ,что сам ПАК ЧИМИН ВЛЮБЛЕН В НЕЕ!!!! -Ты сейчас пошутил ? -Ладно еще раз повторю . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРА!!! -А если я тебя разлюбила?Такой вариант не прокручивал у себя в голове? -Ну почему ,конечно прокручивал ,но зачем тогда ты ответила на поцелуй? -Я....это....просто ратерялась! -Ты,всегда не умела врать,и сейчас это выглядит как оправдание. -Чимин,я умру,но это будет неправильно если я тебе не признаюсь.Я тоже люблю тебя и даже после смерти буду любить.-парень крепко обнял девушку и сказал на ушко -Во-первых ты не умрешь ,а во-вторых теперь ты только моя!-Хена улыбнулась и обняла своего Чиму. … Прошел месяц .Сегодня выписывают Хену.За этот месяц она поняла ,что есть люди которым она действительно нужна и которые ее ценят.Чимин заставил ее идти дальше , и теперь он не дает ей спокойной жизни.Родители Хены так и не осознали свои ошибки ,Чимин заплатил им ,чтобы они не вспомнили о ее существовании.Родители Чимина полюбили Хену как собсвенную дочь и дали свое согласие.Чимин попросил своего отца купить квартиру и даже обещал что отдаст ему деньги,отец выполнил желание сына и купил им квартиру . Рика была стервой и осталась ею,а Чанель и Кай отмазались от полиции. Больница... Рыжеволосый парень с огромным букетом «красных роз» направился в палату своей любимой девушки. Он тихо открыл дверь ,девушка стояла спиной и не заметила как зашел Чимин. Парень обнял ее сзади и вручил ей букет. -Чимин , это лишнее не стоило . -Пончик ,ты что не рада меня видеть ?- Чимин мило надул губки. -Еще раз меня так назовешь и ты труп!-на угрозы своей девушки парень просто засмеялся. -«Пончик» звучит очень мило. -Если я «Пончик» ,ты «Булочка»! -Мне нравиться -Чимин поцеловал в щеку девушку.И взял ее за руки. -Пончик ,у меня к тебе есть очень серьезный разговор .Я тут подумал и решил ,что ты должна жить у меня. -Чим,нам только по 17 как ты себе это представляешь? -Во-первых это тебе 17 ,а мне давно уже 18 и будет скоро 19,Во-вторых я прекрасно знаю ,что ты не хочешь возвращаться домой и вообще как только тебе исполниться 18 лет ты станешь моей женой! -С этим не поспоришь ,но ты уверен ,что я соглашусь стать твоей женой. -Пончик , у тебя нет выбора . -Ты прав и пожалуй я соглашусь на твое предложение. -Ты будешь жить у меня и станешь моей женой? -Ага.- парень подошел и страсно поцеловал свою любимую.Этот поцелуй был жадным и в тоже время легким и невинным .После парень оторвался и сказал: -Я тебя люблю и всегда буду любить! Жизнь — это непонятная штука ,она заставляет нас страдать и после мучений она приносит нам необычный подарок. Наши герои испытали все козни «жизни». И теперь у них началась другая жизнь в котором они будут наслаждаться друг другом.Главное- это верить ,что когда-нибудь все будет хорошо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.