ID работы: 6105419

Первая любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: " Может это конец?"

Настройки текста
Pov Хена: Вечер . Я проснулась в больнице.Последнее что я помню так это то,что потеряла сознание.Когда я увидела «спящего Чимина» у своей кровати ,я не знала что и думать .Про себя ,я повторяла одно «ХЕНА НЕ СМЕЙ В НЕГО ВЛЮБЛЯТЬСЯ СНОВА!!!Хотя кому я вру я с начальной школы влюблена в него , и уехала из-за того,чтобы он жил нормально ,а я вот снова вернулась.»...Вывели меня из своих мыслей зашедшие «6-парней».Чимин тоже проснулся и странно на меня посмотрел.Ко мне подошел Джин и начал допрашивать: -Как себя чувствуешь? -Нормально. -Мне вот интересно ,ты вообще ела ?-я вздохнула ,ему вообще говорили что он ведет себя как «мамочка»? -Какое тебе дело Ким Сокджин? -Зачем ты так со мной разговариваешь,я хочу помочь- "Какого черта?!"Ну кто его просит мне помогать? -Спасибо . Я и сама способна себе помочь .А в твоих услугах не нуждаюсь !- тут вмешался Тэхен ,ему говорили то,что он «странный»? -Хватит!Зачем ты, себя так ведешь будто тебе все равно? -Потому что мне и правда «все равно»! -Да ну?Ты еще скажи ,что не влюблена в Чимина.-я просто совру. -Я не люблю Чимина!Мне все равно, что ты думаешь обо мне! И не лезьте в мою жизнь. -----Доволен ответом?-наш раговор прервал зашедшие в палату доктор и «родители».Доктор меня спросил -Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо-его взгляд был странным .Тут мои родители стали «заботливыми».Мама проливая «крокодильи слезы»говорила что-то , а отец хотел подойти,только я взгядом дала ему понять чтобы он не лез ко мне.Эту «картину» видели ребята и доктор.После доктор заговорил. -Думаю ,ты можешь собираться,но перед уходом зайди ко мне-я кивнула .А доктор удалился ,родители тоже ушли,а парни лишь посмотрели на меня и ушли. Я собралась и вышла из палаты.Найдя кабинет доктора, я постучавшись зашла.Он попросил меня присесть на стул и начал разговор. -Хена ,как давно у тебя идет кровь из носа? -Ну где то месяц,я думаю это просто из-за давления. -А зря у тебя «Рак» ,но можно провести операцию .Дальше ты будешь жить нормальной жизнью.-после того как доктор произнес слово «Рак» у меня перед глазами пронеслась вся жизнь. -Доктор,я не хочу проводить операцию,если это моя судьба.- а смысл ,зачем мне жить ,я никому не нужна. -Но это глупо!Почему ты не хочешь проводить операцию? -Доктор,это мой выбор .Спасибо вам .-впервые в жизни я улыбнулась чужому человеку. -Хорошо,если все таки передумаешь приходи ко мне.Принимай эти лекарства каждый день.-он вручил мне рецепт .А после поблагодарив,ушла. Я гуляла по «ночному Сеулу» и размышляла. И не заметила как мои ноги привели меня «домой».Я увидела сидящих на скамейке Тэхена, Чимина , Юнги и Джина.Ведь скоро я их никогда не увижу,особенно я буду скучать по «Чимину» мысленно пожелала им удачи я улыбнулась ,а они замерли.После зашла в квартиру. Pov Хена конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.