ID работы: 6105704

Отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Ты купил молоко ? - Да. - А хлеб ? -Да... - Мыло ? - Никит! Да всё я купил ! - нервно сказал мужчина. - Да знаю я как ты всё купил, а потом мы без еды сидим . - предразнивая медиума сказал ключник. - Всё... Скоро буду дома, потом поговорим... - почти перебиваясь сказал Костя. - Ну и пока ! - Послышались гудки. - боже какой он ещё ребёнок ! - злился мужчина. Дойдя до многоэтажного дома Костя открыл домофон своими ключами, такие были только у него и Никиты который переехал к нему сразу же после битвы . Костя победил, а Никита занял почётное третье место чему был очень рад и безумно радовался за Медиума . Они встречались с середины битвы так не кому об этом не сказав. С окончания проекта прошло два месяца, Никита и Костя ссорились редко, а когда ссора была то как всегда из-за пустяка. Подходя к двери он положил пакеты на пол, а потом открыл дверь . Взяв пакеты Константин прошёл в коридор и закрыл дверь . В коридоре появился подросток: - Привет - виновато сказал ключник . - Здравствуй - отрезал Костя. - Я тут это...ну... прости...прости пожалуйста - тихо сказал юноша. Костя пару секунд смотрел на мальчика, а потом улыбнулся и обнял Никиту: - Какой же ты дурак! - смеясь сказал мужчина . - А ты фантастический дебил! - весело сказал Никита. - Чувствую сейчас кто-то получит... - Шучу! Костя ты весь холодный там что - 100!? - завалновался мальчик - Ну вообще то зима -8 - серьёзно сказал Костя . - А ты тут в одной футболке и шортах ходишь! - Тебя соблазняю! - хитро улыбнулся юный маг. - Когда по теплее будет хоть голый ходи, а сейчас носки, штаны и кофту в руки и бегом под одеяло ! - заботливо сказал мужчина проходя в комнату - И ты чего везде окна поаткрывал ?! - Жарко было ! Ты чего как моя мама, потом ещё мне что-то говорит... - надевая носки сказал Никита. - Ладно, прости одевайся и пошли что нибудь на обед приготовим . - Хорошо... Через час оба поели курицу из духовки конечно измазав едой всё что можно во время готовки. Теперь оба сидели и смотрели фильм по телевизору . Никита лежал у Кости на коленях, а тот в свою очередь поглаживал его по волосам. Но тут на Костин телефон пришла смс Никита посмотрел на экран телефон и сразу же сел посмотрев полными злости глазами на Костю . А все иза того что смс было от абонента " Соня Егорова. " - Никита. - спокойно сказал мужчина . - Что Никита опять она!! Сколько раз я говорил что бы ты удалил её номер и больше с ней не общался ! Знаешь как было больно смотреть как ты с ней мило общаешься, а меня будто не замечаешь! Да я тогда... Костя не желая слушать ор мальчика , взяв того за талию посадил себе на колени и мягко поцеловал . Ключник не много покроснел , посмотрел на мужчину пару секунд, а потом крепко обнял и сказал : - Клянись что я у тебя единственный ! - Клянусь... Они оба сидели так ещё минуту, а потом Никита слез с колений Кости и сел рядом. - Ну все что мы как в сапливом фильме - раздражённо сказал ключник. - Ну потрясающи - удивлённо сказал мужчина. Фильм давно закончился, а оба заснули прижавшись к друг другу под снег идущий за окном . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.