ID работы: 6105704

Отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- А? Костя? - Никита проснулся утром на пустом диване, посмотрел на часы и отправился на поиски своей любви.Пройдя на кухню он нашёл на столе лишь записку от мужчины на которой было написанно. " Никита я на работе, вернусь часов в восемь. Завтрак на плите будет когда ты его приготовишь, потому что я опаздываю. Целую." Костя. - Да ладно! Я ему каждый день есть с утра готовлю, а он опаздывае! - раздражённо сказал ключник. - Костя ты скат... Но тут прозвенел звонок в дверь. - Кого перенесло в 9 часов утра? - удивлялся мальчик. Потходя к двери и открывая. На пороге стоял парень и держал в руках не большое подобие конверта. - Здравствуйте. - сказал незнакомец. - Здравствуйте... - Константин Гецати, тут проживает? - да, а что? - уже испугался Турчин. - Ему передали приглашение на какой-то праздник я точно не знаю. - заявил парень. - Костя на работе, но я могу передать. - Хорошо. Рспешитись тут и тут - протягивая бланк попросил поставщик. - Всё... - Спасибо, досвидания! - Досвидания. Никита закрыл дверь и направился на кухню. - Интересно от кого это? - открывая контвкртик спросил сам себя юноша. " Привет, сегодня в 10 часов в клубе " 16 тонн" вечеринка для всех моих друзей. Я положила тебе два билета на всякий случай. Надеюсь ты предёшь." Соня Егорова. Турчин сидел в ступоре пару секунд ,а потом злобно начал набирать номер Кости. - Алло? - Это женщина опять шлёт тебе белеты в какой-то притон! - Никита чуть ли не взрывался от злости. - Во первых кто шлёт, а во вторых здравствуй Никита! - не понимая ответил врач. - Соня! Соня шлёт на хрен знает какую вечеринку! - Понятно... - Скажи мне что ты не идёшь - прося сказал мальчик. - Никит тебе не пять лет! Она мне просто друг и я не хочу её просто послать - сказал мужчина, а потом послышались чужие голоса - Прости меня зовут, давай потом поговорим... Иду,иду. Пока Никита. - Да...да я - говоря самому себе ещё больше злился мальчик. - ну хорошо! Никита начал искать номер друга из Москвы. - Алло! - Алло, Привет Виктор! - О Никитос! Кто бы мог подумать! - Можешь сегодня пропустить меня на вечеринку одного человек, у меня два билета в тот клуб но не на ту вечеринку... - Да без проблем братан! - Хорошо я позвоню... - с кем пойдёшь ? - ни знаю ещё. - ну ладно пока! - пока! Никита взял один билет из конверта, а второй решил заказать. Потом набрал номер одного человек. - Алло? - Привет Олесь, пойдёшь в клуб? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.