ID работы: 6105704

Отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Никита проснулся лёжа на диване, а рядом мирна спал Костя. - Сон? Странно.... - сказал мальчик вспоминая Гецати, Соню, Олесю, Виктора и клуб. Ключник встал с дивана и пошёл попить воды. Попив мальчик взял свой телефон и начал листать ленту Инстаграмма. Фото. Фото. Фото. - Сколько же здесь людей... - подумал Никита, смотря фото. Он выключил телефон и посмотрел в окно. Темнота. Мальчик открыл окно. В лицо дул свежий, холодный осенний воздух. Шёл мелкий прохладный дождь. Никита наслаждался воздухом, темнотой и природой в целом. - Блин! Какого хрена?!! - спросил сам у себя юноша когда в него прилетела пачка из-под чипсов. - пойду спать... - сердито сказал маг закрывая окно. Пройдя в спальню, Никита лёг рядом с Костей. - Ты чего там так кричишь? - Ты не спал? - Нет... - мужчина улыбнулся и в туже секунду оказался над мальчиком. - Т-ты чего? - спросил ключник, ничего не понимая. - Хочу с тобой поиграть... в такую игру ты ещё не играл. - мужчина подмигнул и наклонился к Никите за поцелуем. Поцелуй был мягкий, нежный, но уже через несколько секунд перерос в страстный. Язык Константина проник в рот мальчика изучая его зубы, губы, нёба. Никита неумело отвечал, обняв врача за шею. Дальше мужчина перешёл к шее оставляя на ней багровый засос. - Костя... - полустоном, полушёпотом сказал мальчик. Врач снял с юноши футболку и начал облизавать и кусать соски парня. Никита стонал, прикрывая рот рукой. Дальше Костя снял с мальчика штаны и бельё. Мужчина взял в руку член парня и провёл по всей длине. Никита покроснел и закрыл глаза. Костя снял с себя штаны и футболку. - Подожди... я хочу сам... - тихо сказал ключник. Никита лёг между ног врача и снял с него серые боксеры. Он аккуратно облизнул головку члена и услышав одобрительный вздох, начал ритмично качать головой верх в низ, беря всё глубже и глубже. - Хватит. - чувствуя предел, остановил мальчика врач. Мужчина опять нависает над мальчиком и облизавая вставляет в него два пальца, Никита тихо стонет. Костя растягивает мальчика ища нужную точку. И тут Никита сладко стонет и мужчина проводит по этому месту ещё раз. Врач убрал пальцы и приложил ко входу мальчика свой орган. Он вошёл. Никита выгнулся в спине и застонал, а из глаз полились слёзы. Костя начал бвигатся и целовать мокрое лицо ключника. Костя попал в нужную точку и Никита сам начал двигать бёдрами. Через какой-то время под вздохи, бред Турчина и признания в любви Гецати, их накрыл оргазм. Оба упали на постель. Костя обнял мальчика и накрыл обоих одеялом. - Спи сладкий! - тихо произнёс мужчина. - Спокойной ночи... - соно ответил мальчик. Теперь оба мирно спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.