ID работы: 6105786

Общажные истории ЕХО

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ледовое попоище

Настройки текста
      Дело было вечером, делать было нечего. Ну как нечего. Учитывая то, что ты носилась по дому в трусах и одном носке, собираясь на самую крутую вечеринку этого месяца… Да, определённо, в твоей жизни по плану идёт ровным счётом ничего. Могла бы провести этот вечер, спокойно читая книгу. Но нет.       Потому что во всем виноват Сухо. Он парень умный, но стеснительный. А ещё любит скинуть свои косяки на тебя. И сегодня тоже. Идёшь на вечеринку к самому популярному парню в универе. Оно тебе надо? Нет. Это надо Сухо. По большей части для того, чтобы отыскать девушку.       На данный момент у вас обоих вторые половинки есть только у попы, мозга и ноздри. Тебе бы тоже не помешал парень. Можно было даже поблагодарить Сухо, но не царское это дело. Так вот, о чем это я? Ах, да. Лухан (тот самый супер-пупер крутой парень) встретил вас на пороге. Ещё трезвый. В этой фразе тебя смущало только слово «ещё». А вот Чена это слово нисколько не смущало. Твой одногруппник уже валялся под столом, убитый в сосиску. Но не переставал что-то бодро выкрикивать, размахивая преимущественно левой ногой. Ещё немного понаблюдав за хождением Чена под мухой и придя к выводу, что блуждает он весьма однообразно, ты двинулась дальше, на поиски той сволочи, что тебя сюда притащила.       Этот замечательный человек уже обнимался с какой-то бабой. Мысленно пожелав ей удачи, а друга отправив идти нахрен и не сворачивать, ты все же выплыла из этого медленно превращавшегося в ликероводочный завод (по количеству бутылок с алкоголем, которые все прибывали) дома на свежий воздух. *       Как говорится, беда не приходит одна. Чен добрался до сада. Почти залез на яблоню. Немного протрезвев после свидания его лица с землёй, он бодренько вскочил и улыбнулся. По крайней мере, это он так думал. Со стороны же выглядело так: какой-то нетрезвый мешок костей прохрипел нечто на птичьем, ибо корейским или английским это назвать было трудно, для приличия дёрнул пальцем на ноге и сел. Потом встал, пытаясь повторить шедевр кисти Леонардо да Винчи на своём лице. Улыбочка получилась кривая, но зато с душой.       «С измученной бытием и похмельем душой», — добавила ты и мысленно ударила себя по лбу, второй рукой отгораживаясь от Чена крестиком.       Но приключения на этом не заканчивались. Решив наконец открыть тебе свои чувства, что тот хранил ещё с самого первого курса, Чен очень предсказуемо ударил в грязь лицом. В прямом смысле. Ты в очередной раз убедилась, что максимум, на что способен этот парень — сходить нафиг и выкинуть мусор. Почему все парни из твоего окружения только на это и способны? Эта тайна останется нераскрытой.       И все равно некрасиво оставлять нетрезвых людей лицом в луже, поэтому ты пошла его поднимать. *       Слишком долгим будет описание оставшегося вечера. Поэтому обрисую в общих чертах. Одним из самых запоминающихся моментов был тот самый, когда Сюмин получил бутылкой по голове, которая предположительно должна была помочь вам с игрой в эту самую бутылочку.       Получил он от Криса. А утром Крис получил от тебя. Больше он не будет подкидывать тебе всякие интересные таблетки в шампанское. А чтобы закрепить эффект от воспитательной беседы, ты накормила Криса его же таблетками и привязала к стулу. Так точно не забудет.       Ну, а мораль сей басни такова: когда Сухо опять придёт с коробкой конфет и попросит сходить с ним на вечеринку к Лухану, ты пошлешь его куда подальше, а точнее, на эту самую вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.