ID работы: 6105786

Общажные истории ЕХО

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капец подкрался незаметно, но виден был издалека

Настройки текста
      Его персональный ад начался неделю назад. Ровно в тот день, когда ты уехала. Мистика или что, но все действительно так и есть.       Сегодня вот был очень тяжёлый день. Несколько часов репетиций, интервью и встреч, встал лидер в 5 утра и до 6 вечера не отдохнул ни разу. Подходя к двери, он уже надеялся на тёплый и ленивый вечер… — Сехун! Ну как можно было разбить кофемашину?! — Хён, я не хотел, меня Кай отвлёк! — Если Сухо-хен узнает… С другой стороны дома: — Видеть вас обоих не могу! Тоже мне, вокалисты. Как выпи орете и называете это пением? — На себя посмотри!       Лидер тяжко вздохнул и зашёл в дом. В глубине коридоров хлопнуло несколько дверей, с кухни все ещё доносилась тихая ругань. По потолку плавал запах чего-то радиоактивного, а по полу полз дым. Обе эти составляющие интересного вечера брали своё начало в комнате Чанеля. «Я дома», — устало отозвалось сознание Сухо.       Парень разбулся и первым делом решил идти разбираться со сломанным детищем Минсока, так как он употреблял больше всего кофе. На кухне спокойно пили чай Кенсу, Кай и Сехун. Слишком невозмутимые, аж подозрительно. Только младший пытался незаметно что-то запихнуть в шкафчик, что стоял рядом с обеденным столом. — Привет, — для приличия Чунмен окинул такую же подозрительно чистую кухню. — А где кофемашина? Парни за столом нервно икнули. — Мы её продали, подарили, украли, — одновременно выдали Сехун, ДиО и Кай. Парни замолчали и переглянулись.       Дубль два: — Её украли, купили, подарили, — в той же последовательности произнесли эти трое. — Сухо-хён, ты все слышал? — тихо позвал макнэ. Ответом ему стал тяжкий вздох. Когда лидер повернулся, никого уже не было. Сухо заметил, что вслед за мемберами пропала и его любимая… — ГДЕ МОЯ ВАЗА?! — на весь дом.       На гневные призывы никто не явился.       Разве что минуты через две гордо вплыл Бэкхен. За ним явился Чондэ, так же высоко задрав голову. Парни столкнулись у чайника и, посмотрев друг на друга как на низшую ступень эволюции, разошлись. Чен таки поставил греться воду, а Бэкхен насыпал заварку в чашку. Ещё раз перекинувшись взглядами, они поменяли свои позиции. Теперь Чен засыпал заварку, а Бэк возился с водой. Презрительно хмыкнув, оба пошли к выходу и очень ожидаемо застряли в проходе, пытаясь пройти первым. Наконец, вывалившись из кухни, парни снова задрали носы и разошлись в разные стороны.       Сухо за все пять минут этого шоу не опускал бровь. Ну уж нет, мирить еще и СВХ он не собирается.       Чунмен зашёл в зал и упал на подушку. От неё тут же поднялось облачко красного перца, заставляя Сухо чихать и бесконечно тереть глаза. — Ну что ты наделал, — из шкафа выпрыгнул обиженный Минсок. — Я это не для тебя готовил!       Но лидеру было не до возмущений старшего. Он быстрее побежал в ванную, открутил ручку крана, однако вода полилась ему на голову. Включился душ. Из-за двери выскочил Чен и ушёл в свою комнату.       Терпение потихоньку лопалось. — ДА Я ВАС ВСЕХ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ (детей подальше от экранов), — вопило всего лишь сознание Сухо. Он слишком сильно любил этих говнюков, чтобы привести план в действие.       Только парень хотел идти мирить эту троицу, как со стороны Чанелевой комнаты прогремел взрыв.       Телефон разрывался от звонков менеджера.       Второй проинформировал Сухо о том, что Исин не сможет вернуться в Корею.       Хотелось кричать.       Но сил у лидера хватило только на то, чтобы доползти до комнаты и набрать знакомый номер. — Т/И, мне абсолютно все равно, где ты и что делаешь, просто останови это, — не выслушав ответ, он бросил вызов и упал на кровать. *       Утром Сухо вполз на кухню и обнаружил там новую кофемашинку, свою вазу, Чанеля, выращивающегого БЕЗОПАСНЫЕ кристаллы из соли и мирно завтракающих CBX.       А как тебе это удалось, Чунмену знать не обязательно.       Меньше знаешь — крепче спишь, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.