ID работы: 6105786

Общажные истории ЕХО

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 по цене 1

Настройки текста
      Шею Чунмена медленно, но верно сжимает очередная черная полоса. Его ангел-хранитель, а точнее, ангел-предатель, как теперь о ней думал Чунмен, Т/И устроила себе отдых и смоталась на Гавайи. И теперь его демон-хранитель Чанель должен отдуваться за двоих. Ему это ни о чем не говорило, он продолжал сидеть на плече парня и размахивать ножками, иногда пытаясь строить из себя ангелочка и направлять Мена на путь истинный. «Убивать грешно» — Чанель вложил пистолет в руку Мена, когда тот сверлил своего провинившегося подчиненного злым взлядом. «Да, Менни, ты обязательно пойдешь и сбросишься с моста, но только после того, как наденешь шапку». «Нет, Чунмен, это не вино. Кровь твоей соседки. Дьявол, Чунмен, очнись! Я пошутил!» «Я тут подумал, а зачем нам Т/И? Я и один неплохо справляюсь. Зачем тебе яд, Мен? Нет, ты не убьешь им меня. А кому это ты звонишь?» «Нет, нельзя трогать мои рога. Даже чуть-чуть. Даже легонько… Дьявол, ладно. У тебя три секунды». «Дьявол, Чунмен, я знаю, что ты притворяешься. Это кетчуп, а не кровь, я уверен. Чунмен?» «Ты всего лишь поранил палец, не разводи истерику. Ну и что, что это укус змеи. А, по-моему, она очень даже милая». «Что? Да это розовый халатик. Да, он с Дарт Вейдером. Кому-нибудь расскажешь — запишу твое имя в Тетрадь Смерти». «О, приехала. Дьявол, предатель ты, Чунмен. Мы так хорошо проводили время вместе… Нет, это был не я. Это тоже. А это уже я». «Чай с конфетами? Нет. Конфеты с ликером? Дьявол, ладно». «Я вернулся, ёпта».

***

— Да, я действительно очень сильно ее люблю, — Лухан обнимает девушку и улыбается молодой журналистке.       По комнате прокатилась оглушительная волна смеха. — Я тебя так люблю! — Сяотун повисает на Лухане и вытягивает губки трубочкой. — Поцелуй меня, любимый.       Лу в ответ смеется еще громче, девушка отползает и берет в руки мяч. — Почему я вообще должна притворяться твоей девушкой? — не то чтобы Лухан ей не нравился, он был милым и симпатичным, но слишком старым для Гуань. — Потому что я твой друг. — Аргумент. — И еще мне нужно прикрытие, чтобы мотать в Сеул к Минсоку и в обратном порядке. А мемберы отказываются мне помогать.       Сяотун усмехнулась и переключила канал. — Го футбольца смотреть. — Давай, — Лухан пожимает плечами и берет в руку банку пива. — АГА! — дверь ударяется о косяк и в дверном проеме появляется ОНО с сумкой на плече. — Изменяешь мне? Я так и знал, так и знал! Видеть тебя больше не могу! Обманщик, козел, олень! — попутно Минсок разбирает сумку, складывая вещи на специально отведенную ему полочку. — Привет, Мин, — Гуань машет ему рукой. — Привет, золотце. О чем я? Ах, да. Негодяй! — Я не хотел, — посерьезнел Лухан. Он отставил банку, встал и протянул руки к своему парню. — Я правда нечаянно, так получилось, оно само… — Ааа… Так. ТЫ ЭТО СЕЙЧАС О ЧЕМ? ГДЕ УЖЕ НАКОСЯЧИТЬ УСПЕЛ? — Я исправлюсь. Честно. — А меня третьей «исправляться» возьмете? — девушка невинно хлопает глазами. — Да ладно, расслабьтесь. Пойду… Мороженое покушаю. Через час буду. Ты мне обещал в приставку сыграть. — Через час? — Ишь ты. Ладно, через два.       Дверь закрывается, Лухан и Минсок остаются наедине. — Новая квартира? — Типа того. — И как тут со звукоизоляцией? — Ну вот и проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.