ID работы: 6106013

Running with the Wolves

Смешанная
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Казалось бы, Стайлза уже ничто не сможет удивить... // Стайлз/Дерек

Настройки текста
      Стайлз твердо обещал себе быть нормальным. Ладно, он думал хотя бы попытаться сделать это, ведь вдали от Бейкон Хиллз и Неметона, которому давно пора превратиться обратно в старый трухлявый пень, вполне можно притвориться, что ты веришь, максимум, в пришельцев, и слухом не слыхивал об оборотнях, охотниках, банши и еще хренальоне сверхъестественных существ, словно в каком-то темного паломничестве заявлявшихся именно в один городок в Калифорнии, будто обязательно должны они там побывать, прежде чем отправиться обратно в ад.       Ладно, окей, клятвенно заверяя себя в этом, Стайлз допускал возможность того, что даже в академии ФБР может оказаться какая-нибудь секретная комнатушка, где будут препарировать волков, или же вся эта мистическая чушь может последовать за ним и сюда, и сейчас на пару ворвется оборотень-динозавр вместе с психопатом-зомби. В общем, при всем его желании быть нормальным или казаться им, отпечаток ненормального прошлого Стилински никак не удавалось стереть, поэтому теперь он видел подвох во всем, хоть и пытался исправить это.       Но учебный день начинался спокойно. Подозрительно спокойно, да настолько, что Стайлз расслабился сначала и смог сконцентрироваться на теме занятия без помощи аддерола, а потом вдруг осознал, что в его жизни же уже давно не бывает так, поэтому стал настороженно поглядывать по сторонам, пытаясь предугадать, кто же сейчас обратится и нападет на них, собираясь убить, и мысленно подсчитывал, когда же там следующее полнолуние.       Он серьезно был начеку. Даже просчитывал пути отхода, чтобы быстро вывести людей отсюда и самому успеть убраться, если вдруг в аудиторию заявится химера-трансформер, потому что даже это бы не удивило Стайлза ни на минуту.       А вот Дерек Хейл смог.       Ведь Стилински, будучи взволнованно-настороженным на грани безумия с прогрессирующей паранойей, уже даже признавал вероятность нападения каких-нибудь оборотней с Юпитера, из-за количества лун у него постоянно испытывающих ярость, но вот к появлению блядского Хмуроволка, сверкающего своим до неприличия безупречным мускулистым торсом с экрана телевизора в их аудитории, Стайлз готов не был. Поэтому и подавился водой, окатив фонтаном из брызг сидящих рядом людей.       А в следующее мгновение он возжелал найти и собственноручно удушить Дерека, чтобы неповадно было вот так врываться в его жизнь, причем даже не лично. Конечно, Стилински понимал, что попытка избавиться от Хейла грозила ему сломанным носом или разорванным горлом, но мечтать же об этом не возбранялось. А еще Стайлз прекрасно понимал, что эта ситуация явно не схожа со сценой из последнего «Человека-паука», и ролик, показанный им — не реклама занятий по фитнессу от парня, обращающегося в волка и обещающего, что уже после десяти занятий можно будет похвастаться таким же телом, как у него, потому что, да, даже на этом видео чертов Дерек оказался дьявольски горяч. И, как и всегда, до состояния полного охуения по уши в проблемах.       Он разыскивался по обвинению за убийство. Массовое убийство. Стайлз несколько минут серьезно думал о том, знает ли он все значения слова «массовое» и понимает ли, о чем именно идет речь. А потом в его мыслях раздался дико неприятный звук, свидетельствующий о том, что желание казаться нормальным, пусть даже ты не являешься таковым, учитывая, что твой лучший друг — оборотень, а девушка — банши, лопнуло подобно воздушному шарику от укола волчьего когтя. А ведь Стилински же действительно рассчитывал на это. Более того, он и правда хотел хоть здесь быть таким, как все. Но, увы, теперь его желания приобрели абсолютно противоположное направление, ибо Стайлз твердо вознамерился убить Дерека Хейла за то, что он в очередной раз испортил его жизнь, а для этого его следовало найти и выяснить, какого же хуя он снова натворил! Все возвратилось на круги своя. Словно отъезда из Бейкон Хиллз не было, и расстояние, отделявшее его от Неметона не играло никакой существенной роли, потому что сейчас Стайлзу казалось, что его персональным трухлявым пнем, притягивающим неприятности на свою хвостатую волчью задницу, являлся треклятый Хмуроволк, вечно выбивающий почву из-под ног Стилински, и он только что сделал это снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.