ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или Действие.

Настройки текста
После того как девочки зашли в свой домик, то они первым делом отправились по комнаткам раскладывать свои вещи, разложив их, девушки пошли ужинать (уже темнело). Поужинав и переодевшись, Ульяна предложила поиграть в «Правду или действие», на что все согласились.

У Ульяны в комнате. -Ну что-ж. Кто начинает? — спросила Уля оглядывая всех довольным взглядом. -Ты же придумала, ты и начинай! — с хитрой улыбкой сказала Мира. -Ну ладно. Сама напросилась-с кровожадной улыбкой ответила водящая.-Мира, Правда или Действие? -Вот накаркала! Ну, пусть будет «Правда»! — с пофигистичным лицом ответила Мира. -Хм… Есть ли что-то, что ты от нас скрываешь? Если есть, то расскажи. — с той же улыбкой сказала Уля. -А я могу отказаться? — все остальные отрицательно покачали головой- ну хорошо, только прошу никому не рассказывать. Дело в том, что когда мне было примерно 5-10 лет. у меня… диагностировали шизофрению. Я поборола её, но вы подумаете что у меня было множество голосов в голове, и они уговаривали меня покончить жизнь, самоубийством. На самом деле нет, у меня был только один голос. она была добрая и помогала мне в трудную минуту, её звали Нефтида. Но в один момент, наша связь оборволась и я с тех пор её больше не слышала. Ну, что? Довольны? А теперь я спать! — и Мира ушла хлопнув дверью. Девочки же остались в комнате и пытались «переварить» только что сказанное ею. Походу они её обидели этим заданием и решили утром извиниться перед ней. …ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.