ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный браслет.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда 11 классу разрешат поучаствовать в раскопках. В домике девочек было тихо, ключевое слово БЫЛО. Из одной комнаты выбежало лохматое чудо с золотистыми волосами и голубыми глазами под именем Мира. -РОТА ПОДЪЁМ!!! — заорала на весь дом девушка и из трёх остальных комнат вышли трое зомби под именами: Ксюша, Настя и Ульяна. -Мира! Какого нахрен хрена?! Ещё 5 утра! Щас бить буду! — злым голосом ответила Ульяна. -Найтмерушка (Уля ты это точно поняла!) не бей меня! И тем более! Сегодня раскопки! Так что, ноги в руки и вперёд завтракать!!! — скомандовала девушка и ве как по заклинанию пошли на кухню. Как оказалось, Мира уже давно приготовила завтрак. Все сытые и довольные переоделись, после чего отправились на место встречи. Это было место около памятника (мне лень описывать сам памятник, #эррорлениваяжопа). По четырём сторонам его стояли лавочки и на одну из них сели четыре демона в обличии милых девушек. Они просидели так примерно час, после чего уже начинали подтягиваться и остальные одиннадцатиклассники. Ещё через час подошёл и профессор Кирби. Он извинился за опоздание и повёл всех к пункту выдачи оборудования. После, все отправились на раскопки. На раскопках. Мира уже полчаса искала хоть что-нибудь, но всё ничего не находила. Тут её в глаза бросился какой-то странный блеск. Она без каких-либо раздумий принялась его раскапывать. Раскопав что-то, она пошла к крану с водой чтобы отмыть эту штуку от грязи и песка. Она крайне удивилась своей находке! Это был браслет, по размерам от запястья до локтя, нежно-голубого цвета и с рельефом, напоминающий алмаз. Ближе к запястью находилось углубление в виде снежинки. Мира побежала к профессору Кирби чтобы узнать о таинственном браслете. — Профессор Кирби! — окликнула мужчину девушка, стоящего и наблюдавшего за ребятами. -Что такое Мира? — сказал профессор переведя свой взгляд на голубоглазое чудо. — Я бы хотела спросить…могу ли я оставить этот браслет себе? — сказала девушка чуть запнувшись в середине предложения. -Ну в принципе… такой браслет можно ещё много где встретить, так что ты можешь его взять! — с тёплой улыбкой ответил ей профессор на что она улыбнулось улыбкой счастливого ребёнка и, поблагодарив его, побежала хвастаться к подругам. …ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.