ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого хера?

Настройки текста
Вот и пролетело лето. В конце августа наши героини уже силком затаскивали Миру в автобус. - НЕЕЕЕТ!!!! ЖИВЬЁМ НЕ ДАМСЯ!!!!!!- визжала голубоглазка. Но всё же за 15 печенюшек она согласилась. Перед тем как войти в автобус, Мира три раза перекрестилась и прочитала Отче Наше. С горем пополам они приехали в Москву-Матушку ( я накурилься мандаринчиков ХD). 1-ое сентября. Pov Мира. Я припёрлась в этот ад под названием школа. По-сути у нас должен быть классный час, но из-за того, что я проревела всю ночь и не выспалась, то все уже собрались во дворе школы. И (О слава Одину!) речь ещё не началась. Я как ниндзя пробралась к нашему классу и встала между Ксюшей и Настей. - Пс-с-с, Ксюш, а где Уля?- спросила я у своего близнеца №1. - Она заболела!- с ноткой зависти сказала моя "сестра". -Везёёёёт!- выплеснула я из себя голосом невыспавшегося зомби. - Тс-с-с-с! Началось- вмешалась в наш "занимательный" разговор Настя. Началась речь ведущих. Мне было скучно, и поэтому я переписывалась с Ульяной. Не, ну а шо?! У них всё равно одни и те же слова ! Я их уже наизусть их выучила за свои 11 лет. Конец Pov Мира. Так пролетела осень... 1 декабря. На улице как обычно морозище! Мира начала замечать некую "странность" : она может выйти на улицу только в пижаме, если даже на улице -35! Она всегда задавала себе вопрос насчет этого :КАКОГО ХЕРА МАТЬ ТВОЮ????!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.