ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что за феномен???

Настройки текста
8 декабря. Мира проснулась утром рано, что её удивило. Она встала и, пробормотав что-то вроде: «Да начнётся рабочая скукота…», пошла умываться. Умывшись и почистив зубы она причелалась и села за туалетный столик, чтобы нанести макияж. Но то, что она увидела, повергло её в шок. -Это что за феномен??? — в области глаза была большая бледно-голубая снежинка, окаймлённая белым контуром. Мира с выпученныи глазами смотрела на это, но, вовремя опомнившись она « плюнула» на это и просто закрыла этот ужас, зачесав чёлку так, чтобы закрывало один глаз. Не теряв времени зря, она оделась и пошла в школу. Я забыла вам сказать: вместо Елены Владимировны историю у них теперь вёл Профессор Кирби. Кхм-кхм… Что-то я отошла от темы. Сегодня были такие уроки: 1.Физика 2.История 3.Химия 4.Биология 5.Алгебра. 6. Русский язык. Еле дотащившись до кабинета физики девушка вошла в кабинет. На удивление она пришла самая первая.Свет она не включала, так как «не хотела палится». Мира очень тихо положила все принадлежности для урока и стала «тише воды, ниже травы». Вскоре собрался весь класс (11 человек). Была контрольная, но к счастью, она оказалась лёгкой для Миры. Следующая была История, которую героиня любила больше жизни. В конце урока. Почти весь класс уже вышел в рекриацию, а Мира подошла к Профессору Кирби. -Профессор Кирби! Можно вас? — спросила девушка, подойдя к учителю с какой-то бумажкой голубого цвета в руке. — Конечно Мира! Что-то случилось? — спросил учитель, оторвавшись от заполнения журнала. — Да нет! Я бы хотела вас пригласить на концерт! Я, Ксюша, Настя и Ульяна будем выступать там! Вам должно понравиться! — попросила Мира, протягиваю профессору ту самую голубую бумажку, оказавшуюся билетом. -С удовольствием прийду! Кстати, отнести пожалуйста журнал в учительскую! — профессор Кирби взял билет и передал девушке журнал. -Хорошо! Спасибо! — сказала девушка и через следующую секунду её и след простыл. Она шла по коридору с счастливым лицом. Это был самый лучший день в её жизни (не считая утра). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.