ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я всегда рядом..."

Настройки текста
… «Когда ты прочитаешь это, то я уже возможно буду мертва…» — прочитанные строки словно лезвие впились в голову девушки. Из-за этого у неё возникло нескончаемое количество вопросов. Но она не стала на этом останавливаться и продолжила своё чтение… «Наверное, ты сейчас ничего не помнишь… Это и не удивительно…ведь…часть воспоминаний была стёрта временем. Я представлюсь -я Нефтида…- и тут, Мира несколько раз перечитала это имя, она не могла поверить в это, ведь…она думала, что сошла с ума. Решив найти ответы на её вопросы, Мира продолжила — » и я твоя мама, да это так… Но…радоваться будем потом… За Заброшенными землями, находится Зимний Край, где стоит город под названием «Кристальная Империя». Правила там я и именно там впервые познакомились я и твой отец. Но сейчас от неё остались лишь руины. У меня была сестра, звали её Геката, она тоже была ледяным магом, как и я. Но…было одно отличие, её лёд был чёрным и если к нему прикоснётся какое-либо существо, то оно моментально умрёт мучительной смертью. В то время как мои ледяные кристаллы были очень красивы и при солнечном свете переливались всеми цветами радуги. В сердце моей сестры заиграла зависть и ночью, когда все спали, она украла Кристальное Сердце* с алтаря. К счастью я вовремя подоспела и попыталась отговорить сестру т глупости, но…это было бесполезно…Она отказалась меня слушать и её сердце настолько сильно наполнилось ненавистью, что её глаза полностью стали чёрными и из них потекла непонятная чёрная жидкость. Между нами завязался бой, в итоге которого Геката использовала запрещённую (демоническую) магию, из-за чего в Лимб* отправилась и она и я. Всю нашу битву лицезрела дочь Гекаты-Абигейл… Я не знаю, что с ней сейчас, но знаю точно, что из-за пропажи Кристального Сердца, Кристальная Империя стала очень уязвима… И что сейчас ею, скорее всего правит Король Сомбра, страшный и злой тиран… Я думала, что он не вернётся, ведь я и Геката превратили его в тень много лет назад. Но, как я сказала ранее, без сдерживания Кристальным Сердцем он вновь обрёл силу… Я Люблю Тебя, моя девочка..... И помни: Я всегда рядом…» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.