ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Миры...

Настройки текста
На следующий день После мучительно долгого дня в школе Мира решила отправиться в Египтус. Ей требовалось больше информации о Кристальном Сердце и о Кристальной Империи в целом. В Египтусе После телепортации, наша героиня отправилась в Великую Библиотеку Египтуса. Добравшись туда, она с головой опустилась в разные книги и свитки. ... После нескольких часов мучений Мир ничего не нашла. Она считала это странным, ведь как можно не написать о существовании целой империи?! Её раздумья прервал Кефер: -Здравствуй,Мира! - неожиданно сказал он и его голос эхом разнёсся по библиотеке. От неожиданности девушка чуть было не упала. -Зачем же так пугать?!- рявкнула она- Эх ладно....И тебе не хворать, ты что-то хотел?... - Я думал что ты присоединишься к тренировке....- не успел брат договорить, как младшая сестра перебила его радостным визгом. - А тренирует Апис?!- с улыбкой а-ля 32, она подошла к Кеферу и сделала глаза как у кота из "Шрека". -Ну...да....- - Так чего же мы ждём?!- Мира схватила фараона за запястье побежала вместе с ним к арене... Арена Аписа -Апис!!! Привееет!!!!!- завизжала Мира и побежала к двухметровому быку (я хз ваще) . - Мира? Ты ли это Я помню тебя ещё ребёнком, ты и тогда ещё рвалась к тренировкам! - -В ответ Мира лишь улыбнулась. - Ну, раз ты здесь, то ты хочешь вернуть себе былую славу воина?! Я прав? - с ухмылкой и вызовом произнёс Апис. - А то!- *Тренировка началась* - Мира! Твоим соперником будет Гиксос!- произнёс Апис( хотела написать "тренер" XD)- Вы готовы?- -Да!- в унисон ответили Мира Гиксос -Сила Египтуса! - сказал противник, Мира же последовала его примеру. - Сила Египтуса- она скрестила руки на груди.. Снежинка на браслете засветилась. За спиной появились кристальные голубые крылья, а в руках появились щит и меч. Щит, находящийся в левой руке девушки-воина, имер характерный для кристалла рельеф и большую снежинку белого цвета, идентичную снежинке на браслете. - Огненные дротики!- вскрикнул Гиксос... Pov Мира. Как только я услышала слово "огненный" я застыла в ужасе.в голове снова всплыл тот самый пожар и душераздирающий крик. Я попыталась прогнать эти мысли, но ничего не получалось. В последний момент я всё же успела отразить атаку, но на большее меня не хватило...Отражая атаку за атакой, я очень быстро вымоталась. Вскоре до меня дошла одна довольно сильная атака, которая отбросила меня на другой конец арены. Через несколько секунд я потеряла сознание.... Конец Pov Мира. Девушку немедленно отнесли к Осирису и через пару минут её смогли привести в сознание... - Что с-случилось?!- спросила только что очнувшаяся девушка..... Через несколько минут объяснений...в голове снова всплыли картинки того пережитого ею ужаса и тот знакомый до боли умоляющий голос: "Помоги мне! Спаси меня Мира!" ..... - Эй...ты в порядке?!- Мира сидела в саду, как её размышления прервал никто иной как Рамзес. - Д-да нормально- с очень заметной печалью ответила Мира. Она утёрла слёзы и жестом пригласила Рамзеса присесть рядом. Последний послушно присел. - Может...ты расскажешь что случилось? Легче же станет....- -....хорошо....но пообещай что никому не расскажешь...- -Обещаю.- -Ладно, тогда слушай- и она начала своё повествование( однако писатель!)- Я росла в детском доме, хотя это и не удивительно... Сам детский дом был довольно обеспеченный. Хорошие воспитатели и учителя, интересные кружки...Там у меня была единственные подруги - Алиса и её младшая сестра Соня. Алиса закончила довольно рано....её сбила машина. Она скончалась в реанимации, но перед смертью попросила меня приглядывать за Алисой. И я поклялась...но не смогла. Однажды, когда мы играли в какой-то конструктор, я пошла за одной деталью в другую комнату, как слышу громкий хлопок двери. Я оборачиваюсь и вижу, что дверь в комнату Алисы закрылась. Я пыталась открыть дверь, но всё тщетно. Через несколько секунд прозвучала тревога: "Внимание! В здании пожар! Просьба покинуть здание через ближайший выход" Я обернулась, и увидела что огонь уже в дверном проёме, а это был единственный выход. Доносились крики и визги со стороны Алисы, я делала всё что могла, но.....-на этом моменте на глазах у Миры выступили слёзы - .....чуть позже я услышала громкий треск доски и последний вскрик......-она была не в силах договорить и разревелась прямо там, обняв руками колени. Через минуту, девушка почувствовала, как её прижали к себе и успокаивающе гладили по голове..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.