ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг...

Настройки текста
Утром следующего дня Нашу героиню заставил подняться с кровати довольно-таки раздражающий свет от браслета. Мира ни могла ничего с этим поделать и, одевшись на скорую руку, она отправилась в Египтус… В Египтусе Pov Мира… Я, по какой-то причине, оказалась возле Дамбы. Ко мне сразу же подбежал брат -Мира! Как хорошо что ты пришла! — -Может быть ты объяснишь что случилось?! — с лёгкой ноткой ярости сказала я -Лучше сама посмотри.....- сказал он и указал на…огромного двухвостого кота? -Это что за покемон.....-я осмелилась подойти ближе, но представитель семейства кошачьих был настроен не совсем дружно. По вырождению лица, казалось, что тот хочет разорвать всех в клочья… До меня донёсся голос… «Не лгите мне!!!!!» — я долго пыталась понять откуда он, но вскоре пришла к выводу…это говорил тот самый кот… Но мои раздумья, как всегда вовремя, прервал ниоткуда появившийся Кефер: -Нам…прийдётся его убить…- -Что ты сказал??!!?! Ты с какого дуба рухнул??!!?! — « Нефтида не могла умереть!!!!!» — снова раздался у меня в голове голос двухвостого. И тут я поняла, что он как-то связан с нашей матерью… -А…как он связан с мамой? — спросила я у брата -Он был её фамильяром… Когда Черныш узнал о её смерти, то сразу же взбесился…- -Значит Черныш..... Я прошу, не убивайте его! Дай мне шанс! — сказала я и подбежал к коту-демону. -Я-дочь Нефтиды! — гордо сказала я, находясь в двух метрах от демона-Она мертва! — «Лжёшь!!! Она не могла умереть!!!» — выкрикнул демон и из его жёлтых глаз потекли слёзы, что просто противоречило всему… -Ты ведь, любил Нефтиду…-я подошла максимально близко- И тебе одиноко…Мне тоже…- я, сама того не зная, поступала точно так же, как когда-то поступила мама- Давай дружить! — я вытянула правую руку вперёд… Через пару минут кот реско щаревел в голос и стал стремительно уменьшаться в размере… Стоя с непонимающим лицом, я всё же решилась взять Черныша на руки. На удивление, тот сам прижался ко мне. Я развернулась и с довольным лицом сказала: — Ну и чего тут сложного? — за несколько минут я успела испариться в портале…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.