ID работы: 6106105

Как это, быть любимым?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ноябрь. Мои ноги сводит от холода, стоя на остановке я перебирала мелочь на проезд. Огромная дорога на перекрестке и много машин. Мой автобус был медленным пазиком, который тяжело тащился по правой стороне дороги.Учеба заставила меня быть на этой остановке. Проживать скучно свой очередной день, который ничем интересным не кончится. Пазик был забит полностью, но мне удалось найти для себя местечко впереди. Сегодня я первый раз иду на учебу, из-за того, что пролежала в больнице всю осень. Институт, новые знакомства, я же никого не знаю. Мне было страшно.Тетка сзади попросила передать мелочь, ненавижу стоять впереди автобуса.Я проигнорировала просьбу и продолжила стоять. Мои наушники где-то дома и я уже пожалела об этом. Тем временем автобус примчал меня на мою остановку. Все люди куда-то бежали. Я же шла не торопясь, хоть и опаздывала. Дорога была скользкая и мои ноги все время переплеталисьмежду собой. Вот уже я видела свой институт. Он был расположен за жилыми домами и с центра его не было видно. Рядом был небольшой магазинчик и гаражи. Рядом с моим институтом уже никого из студентов я не видела. На часах было уже 8:20, нужно поторопиться. Зайдя в холл моего учебного заведения, мой взор упал на охранника, читающего газету, он не обратил на меня внимания, но как только я прошладальше входных дверей он заговорил, не отрываясь от своего занятия: -Студенческий! -Минуту( сказала я). Мои руки начали искать студенческий в портфеле. Много тетрадок, ручки и еда. Найдя студенческий, я протянула его охраннику и он визуально сравнил меня с фотографией. Кивнул мне на длинный коридор, он снова взял газету в руки, продолжив читать ее. Я прошла не много дальше и увидела стенд с расписанием на сегодняшний день. Найдя свою группу я пошла на 3 этаж. Первый урок был русский язык, я постучала в аудиторию и открыла дверь. Множество глаз обратили взор на меня, преподавательница была молодой, лет так 30. Она повернулась ко мне, осмотрела и произнесла: - Бродская? Я так полагаю это вы. Если так, то пройдите в аудиторию, присаживайтесь на 3 ряд. Я молча кивнула коловой и пошла к своему месту. - Арсения, мы записываем лекцию, доставай тетрадь и присоединяйся к нам.( произнесла преподавательница ). Я снова молча кивнула и достала большую тетрадь и ручку. Мы начали записывать. - Ты новенькая? Приятный женский голос сбоку. Я повернулась и увидела неописуемой красоты девушку. У нее были черные волосы со стрижкой каре, голубые глаза, красивая фигула и от нее очень вкусно пахло чем-то сладким. -Н-нет, я старенькая, то есть я тут с самого начала. Я была на 1 дне. -Хм, не помню тебя, я Лиза кстати. А ты Арсения? Очень приятно( она протянула мне руку). -Мне тоже( я пожала ее руку, она была очень холодной). Больше Лиза ничего не сказала. Всю пару я сидела и думала о ней, изредка я поворачивалась, чтобы осмотреть ее. Она была одела в черную обтягивающую блузку и черные джинсы. Она писала очень красиво, не то что я. Мой подчерк был непонятен даже мне самой. Чуть позже я заметила очки на ее парте и ее тетрадь, она была разрисована. Разные маленькие рисуночки, они были очень красивыми и прорисованы до мелочей. Я записывала не все, что рассказывала преподша, я хотела лучше рассмотреть ее. Звонок.Я начала собирать вещи, заложив тетрадь и ручки я пошла по лестнице вниз. Огромный коридор и много людей, все о чем то разговаривают и что то обсуждают, кто-то смеется, кто то сидит на лавочках и просто читает книгу или тетрадь. Лекции идут по часу, затем перемена 25 минут и снова лекции. Меня кто-то взял за плечо. -Куда ты убежала?(Лиза заулыбалась). -Я хочу сходить в столовую. -Тебе нужно получить пару учебников в библиотеке. Пошли. Она взяла меня за руку и повела по коридору. Ее шаги были быстрыми и мы почти бежали. Много девушкек, в институте почти нет парней. Это было странно, но в то же время понятно. Мне было видно конец коридора и большую девевянную дверь. Мы зашли внутрь комнаты и я увидела огромное количество разных шкафов с книгами, их там было огромное множество, я ни разу не видела столько книг. Женщина в возрасте сняла очки и посмотрела на нас с Лизой. -Хэй, здравствуй, Елизаветта, ты хочешь прочитать что-то? Эта женщина словно не замечала меня, она даже не смотрела в мою сторону. -Нет,я бы хотела обеспечить книгами на год эту девушку(Лиза кивнула на меня). Женщина встала со стула и пошла за большие шкафы. Мы ждали ее молча около 2 минут, она принесла мне 4 книги, они были большими и тяжелыми. Она что-то записала в свой огромный блокнот и просмотрела пару первых страниц в книгах. -Можете забрать. Но сдать книги целыми и невредимыми(пробормотала про себя женщина) - И еще распишитесь тут. Я рисписалась в 3 графах, и взяла книги в руки. Мой портфель был полон и я не могла положить книги туда. Молча кивнув библеотекарше в знак благодарности мы покинули кабинет. -Давай помогу(предложила Лиза). -Не стоит.( мои руки уже устали, но мне было не по себе просить ее). Она взяла 2 книги сверху и стала нести их сама. Мы шли уже гораздо медленнее. Я успела рассмотреть ее фигуру. Она была великолепна, тонкая талия, средняя грудь, худые ноги. Ее волосы были будто всегда расчесаны. Она почти не красилась, лишь подвела брови и нанесла не много румян. Ее глазабыли словно искуственные, потому что очень красивые. Кисти ее рук были тонкими и изящными, ее вены слегка выпирали от тяги книг. -Не смотри так на меня( сказала она с ухмыской). -П-прости, я..я хотела.. просто -Ты еще хочешь есть? -Не много -Положи книги в шкафчик и пойдем в столовую. Мы пришли ко всем фкафчикам на первом этаже и я нашла свой. Начинаю искать ключ. -Стоп, рядом же мой шкафчик. Ого, вот это круто! Мы начали хихикать. Она очень красивая, когда смеется. Ее улыбка очень добрая, а морщинки около глаз такие милые. Глаза начали сиять. Положив книги в шкаф, мы двинулись в столовую, она находилась во втором корпусе нашего учебного заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.