ID работы: 6106105

Как это, быть любимым?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство поближе.

Настройки текста
Зайдя в столовую я увидела большой зал, с множеством столиков и стульев. Столики были разные, на 2 человек, на 4 человек и более. Мы подошли к столику, где сидел парень, он был рыжим до ужаса. Волосы у него были рыжими, веснушки на все лице. Но он был очень хорошо одет. Обтягивающие джинсы, кеды и рубашка. Он выглядел сексуально, но все портил борщ, который он есть. Лиза похлопала его по плечу и обняла со спины: -Привет, красавчик, скоро черчение, ты идешь на него или снова прогуляем? -Хеей, привет, иду сегодня. Что за дама?( парень кивнул на меня). -Джон, - это Арсения, Арсения, - это Джон ( Лиза представила нас). -Очень приятно - ( пробормотал Джон и не дожидаясь ответа от меня продолжил говорить) - Я решил поесть раз за 4 дня, вот купил борщ на последнюю мелочь. И правда, он был очень худым и подтянутым. Его глаза были серого цвета, очень красивые. Он был высокий, метр восемьдесят пять скорее всего. Для меня это высоко, ибо я была метр 73. -Мы с Арсенией пришли поесть(Лиза села на стул и кинула портфель рядом). Я начала доставать контейнер с сэндвичем и она последовала моему примеру. Я начала есть. Джон внимательно смотрел на нас. Лиза дала ему не много своей еды. -Хочешь содовую? (Она протянула мне бутылку). -Да, спасибо. Я попила и передала Джо. Все ели молча, мне удалось рассмотреть Лизу как следует. Очки она носит на кончике носа, у нее очень красивый маникюр и видимо она очень любит черный, раз одета во все черное. На ее портфеле было очень много нашивок разных групп и просто значков. Я уставившись под стол начала их рассматривать. Там был значок кулака, радуги, нот, гитары. Радуга это так мило, радужные значки вообще милые. Она лгбт? Вот бы было здорово. Хотя я совсем не знаю ее... -Ты что не ешь? Смотрит все куда-то(голос Лизы меня прервал). -А, да, я ем. -Слушай, сразу хочу предупредить, математичка сука, она тебе мозг съест. Лучше не прогуливай и делай домашку. - Да(подтвердил Джон). -Очень грустно, я как раз не разбираюсь в математике(пробормотала я). -Так Лиза разбирается, она тебе поможет в этом(Джо заулыбался). -Я..Я? Ну хорошо, если захочешь. -Пошли покурим Джон повел нас всех за собой. Мы зашли в дверь на 1 этаже и вышли в улицу, в учебный корпус. Нам туда было нельзя, но Джон успокоил тем, что никого из преподов еще нет и нас не заметят. Я достала пачку и мы закурили, долгое молчание нависло над нами и мы стояли так с минуту. -Сейчас ебаное черчение(Лиза сказала это с великой ненавистью). -Согласен! Ее поддерживал Джо, они вместе стали нервными. -Вообще мы с Джо с детства вместе. Мы ходили в одну школу, играли каждый день. Выросли друг у друга дома, можно сказать. Пошли в один техникум, поле 16, но нас выгнали, точнее меня, а Джо ушел за мной и вот мы тут. Родители думали, что мы поженимся, но жаль, что я лесбиянка, а он гей. Они за смеялись. -Вау, вам наверное сложно перед родителями. -Когда как, я не единственный ребенок, по мимо меня в семье еще 3 ребенка: младшая сестра 4 года, еще одна младшая сестра 10 лет и брат 16 лет( начали Лиза)- Сейчас мне 19 и я не знаю что будет дальше с моей ебаной жизнью. -А у меня только братья, младшие, 6 и 8 лет, я самый старший в семье. Живу один, а Лиза с родителями. А ты одна? (спросил Джо) -Да, я одна и живу одна, тут не далеко, 3 остановки пешком. Снимаю квартиру, точнее мама мне снимает. -Вау,это круто(сказали они).-Пошлите уже в Институт. -Сдем вместе на черчении? (Лиза кивнула мне). -Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.