ID работы: 6106130

50 дней до нашего воскрешения.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

-Ты уже придумала себе новое имя? -Да. -Ну может поделишься секретом? Мне же документы надо делать. -Теперь я Эмма Хилл. -Вот и отлично! И да… Ты же не против, что вместе с тобой будет жить еще одна сумасшедшая? Так.В каком месте я сумасшедшая? — возмутилась я, но не сказала в слух. -Извини, но это не я хотел прикончить себя.-заметив моё недовольство сказал Эвен. Я лишь промолчала.Что-то говорить не было сил. Веки тяжелели и в ту же минуту я погрузилась в мир сновидений.

***

Сквозь сон я слышала до боли знакомый голос.Кто-то шептал мне на ухо.Я приоткрыла глаза и заметила, что в нашем джипе нет ни души.Но я отчетливо слышала голос девушки. Я открыла дверцу автомобиля и вылезла из него. Оглянувшись я заметила чей-то силуэт. Присмотревшись, узнала в нем очертания Бекс. Моей Бекс.Она все громче и громче повторяла мое имя…стоя на краю обрыва. -Глория, -звала она, -пошли со мной. -Бекс… -Глория…Глория…Глория… Эмма твою мать! Вставай! -закричала она уже не совсем милым женским голосом, -Да проснись ты уже! Я резко открыла глаза.Это был Эвен.Он меня звал. -Какого черта? Где мы? -закричала я -В Мадриде! -ШТА?! -На заправке мы.Я иду в магазин.Тебе пожрать что-нибудь захватить? Шаурменьку будешь? -Я пойду с тобой. -Хорошо. Я вышла на улицу. На всякий случай оглянувшись обратила внимание, что никого обрыва нет. Да и Ребекки тоже.С облегчением я вздохнула и пошла за Эвеном.Пока он выбирал всякие продукты, я направилась к канцелярии. -Тетради, ручки…-в пол голоса говорила я. -А! Вот! Я взяла в руки понравившийся Notеbook на обложке которого было выведено красными буквами «Diary». -Эмма, ты где? -послышался голос Эвена. Нечего не ответив я подошла к нему на кассу, передала ему выбранные мной покупки: Дневник, ручка, карандаш, ластик и стикеры. -И что? Ты этим собираешься питаться? -Как остроумно. -Я-то поумнее тебя.Взял продукты на первое время и краску для волос. -Вот и молодец! Дай ключи, я подожду в машине. Эвен отдал мне ключ и я направилась к двери. -Красивый цвет волос, -заметил продавец, -где-то я его уже видел…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.