ID работы: 6106130

50 дней до нашего воскрешения.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Красивые волосы,-заметил продавец, -где-то я их уже видел...

***

-Спасибо.-коротко ответила я и собралась уйти,как услышала голос кореспондента -Глория Макфин, голубоволосая звезда нашумевшей истории,в последствии которой была убита Ребекка Донелл ,вчера покончила жизнь самоубийством. По словам очевидцев девушка выпила,затем поднявшись на мост спрыгнула вниз. Водолазы до сих пор не могут найти ее тело. Продолжим. ...Мер Колифорнии оказался мошенником... О БОЖЕ! Это что конец? Неужели так все и закончится? Я знала, что не стоит высовываться. Свободной себя почувствовала! Сердце билось, как бешеное. Лицо все в поту. Ладно, может он не заметил ? Надо быстрее сматываться отсюда! -Глория Макфин, значит -прошептал продавец,-С вас 80 долларов! Резко обернулась к Эвену, натянула капюшон на голову и выхватила у брюнета ключи от машины. Я быстрым шагом направилась к его джипу.Открыла и уселась на заднее сидение. Мне было ужасно страшно. Что если этот чертов мужик позвонит в полицию?И я так не увижусь с ребятами...со Стивом. Я сидела вся в слезах, смотря прямо перед собой. Мои раздумья прервал резкий звук открывающейся дверцы автомобиля . -Дай ключи,- грубоватым голосом сказал Эвен. Я протянула ему ключ.Он быстро завел машину и помчался вперед с бешеной скоростью. -Что случилось? -наконец спросила я. В ответ тишина. -Что произошло?- он опять молчит. -Да что случилось?!- выкрикнула я . Эвен резко свернул с дороги. -В туалет захотел! А до Мариона далеко ехать. - тоже крикнул он. - Что ты несешь? По твоему это смешно? -Я убил его, -нормальным голосом произнес Эвен, видно было, что он нервничает, видимо, он не хотел чтобы я это увидела. Что?!Убил?!Прекрасно! -Он узнал тебя.И мог спокойно рассказать всем ,что ты жива. Мда... К сожелению, это я прекрасно понимала, да, надеюсь, на этой заправке камер не было. А то если из-за меня Эвена посадят в тюрьму, да и меня тоже, вечно я приношу неприятности людям. -Где мы?-спросила я -В Колумбусе,-коротко ответил Эвен, думаю он тоже беспокоился насчёт камер -Долго еще? Уже четыре часа едем! -На ночь мы остановимся тут . Снимем номера в ближайшей гостинице. Я заберу твой паспорт, чтобы мы смогли попасть в другой штат,а ты должна будешь покрасить волосы . Завтра мы продолжим путь. -Ясно. Через 15 минут мы подъехали к гостинице. Эвен взял пакет с вещами и вышел из машины.Я последовала его примеру . Мы прошли в холл. -Посиди здесь,-сказал он и указал на диван у окна, - а я пока сниму номера . Я послушно села на указанное мне место. Хмм, все сейчас , наверное, думают , что мы с Эвеном пара. Ну и пускай,он достаточно красивый, только вот я рядом с ним выглядела, как бомж . Мои вещи так об этом и говорили. Рваные джинсы, рубашка в клетку и красные кеды. Да, походу стоит не только перекраситься, но и обновить гардероб. Достала с кармана пачку сигарет. Через секунду я уже втягивала в себя табак.Почему-то вспомнилось,как Алекс учил меня курить.Тогда после концерта. -Девушка,здесь запрещено курить.-послышалось сзади. Я обернулась и увидела охранника. -Простите,-прохрипела я и затушив сигарету выкинула ее в рядом стоящую урну. -Эмма,пошли -услышала я Эвена. Я последовала за брюнетом. Мы поднялись на 5 этаж. Эвен дал мне мой ключ от номера .Наконец-то найдя свой номер я открыла его и решила осмотреть комнаты.В нем было все,мини-кухня,ванна,туалет и спальня.Через 5 минут в номер зашел Эвен .У него в руках была кисточка, коробка с краской и миска для раствора . -Я тут решил....Я сам покрашу тебя. - Надеюсь, я не останусь лысой? -Я подумаю... Мы оба засмеялись. -Ну все. Садись. Я положила на плечи полотенце, которое находилось в ванной. -О господи, помилуй. Эвен приступил к окраске моих волос. И вот когда он закончил,я пошла в ванную , чтоб посмотреть,что из этого получилось. Три.Два.Один. Я открыла глаза иии ...О боги!Как же это божественно!Вместо голубых,теперь по моим плечам путались каштановые пряди волос. -Эвен!-закричала я,-Эвен,это просто нереально! Спасибо! -Не за что. Я вышла из ванной и к моему удивлению,Эвен готовил ужин.Ну или пытался это сделать.На сковороде у него жарилась яичница...Ну или догорала. А в турке варилось кофе. Ну хоть что-то съедобное. -Я тут....решил....что ты голодна,и... -Уже нет.Но от кофе я не откажусь. Я села на диванчик рядом с окном. На нем лежали все мои вещи,которые мы купили на заправке.Я села на кровать и решила сделать запись в дневнике.

Дорогой дневник! Прошло 5 часов после моего "самоубийства",а в новостях про это уже во всех штатах известно. Мне даже не верится,что они не догадались.Я благодарна Алексу,за то,что он помог мне это сделать.Надеюсь,они выберутся из тюрьмы,и я...Я увижу Стива...И..И ребят.Скорей бы..Уже полсезавтра я буду в Марионе. За это спасибо Эвену. Он хоть и конченый шутник,но я благодарна ему .Так же он сотворил чудо с моими волосами. И еще он..он...

-Я принес твоё кофе. -Спасибо. Эвен поставил кружку на рядом стоящую тумбочку . -Ну, я это, пошёл к себе в номер , что ли,-сообщил он. -Хорошо и...Спасибо.Спасибо за все. -Всегда пожалуйста )

...Он очень добр ко мне . Глория Макфин, точнее Эмма Хилл

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.