ID работы: 6106130

50 дней до нашего воскрешения.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кафе находилось возле самой дороги. Мы заняли места у окна и набдюдали за проезжавшими машинами . -Все таки мы сидим на самом ужасном месте. Вон в том углу мы бы могли прекрасно посидеть.-сказал Эвен , оглядываясь по сторонам. -А мне нравится здесь, возле окна, можно понаблюдать за прохожими и машинами . -Да. И они за тобой тоже. -Ты чего-то опасаешься? Мы можем пересесть, если ты хочешь. Эвен молча поднялся со своего места , взял вещи и пошел к столику в противоположной части кафе. Я последовала за ним. Мы сели молча. Эту тишину прервало мое любопытство. -Эвен. -М? -Можешь рассказать , как вы познакомились с Алексом. -Оу, да в этой истории нет ничего сверхъестественного. Просто в трудные времена торговали вместе. -Чем? -Травкой. -с улыбкой произнес темноволосый. Снова наступило молчание. -А других ребят ты не знаешь? Стива?Джея? -Знаю , конечно! В этот момент принесли наш заказ. Откуда он их знает, почему перестали общаться , это мне осталось неизвестным. Позавтракав , наши пути с Эвеном расходились , мне следует пойти купить себе одежды , а мой темноволосый друг займется моими документами . Да-а, уже совсем скоро не останется ничего от Глории. Будет только Эмма. Эмма Хилл. Уверенная в себе ,независимая , жизнерадостная и немного жестокая. Подумав о жестокости на моем лице возникла ухмылочка, да еще и такая наглая. Мою идиллию прервал Эвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.